Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот так я узнала, что беременна
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 03:13 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
За 3 дня до предполагаемых месячных

Нет, не переживу эти три дня в неведении. Критические дни ожидаю с 14-го по 16-е. Вернее, ожидаю их задержку. Сижу дома. Надо бы что-то сделать, а мысли все об одном: "Сходи в аптеку. Купи тест!"
- Нет, не пойду! Вдруг опять, как в прошлый раз, одна полосочка...
"Ну и что, зато мучиться не будешь все эти дни, аж до 17-го. Иди! У тебя есть десятка в кармане. Вот еще десять гривен на тумбочке. Хватай. Иди"
- Ладно. Ладно. Я не могу больше. Иду.

Спешно одеваюсь, кое как прибрав волосы, не накрасившись, с двумя десятками в руке, мчусь в аптеку. Утро. В душе легкая тревога, в голове огромное нетерпение. Мысли не успевают за ногами, ноги не успевают за мыслями. Скорей бы! Скорей бы аптека!

- Здравствуйте! Какие у вас есть тесты? Давайте мне два... На всякий случай... Нет. Мне этот и этот. А-а-а! Тут два в одном и в два раза дешевле? Хорошо! Давайте этот. Хватаю 4 гривны сдачи, заветную коробочку с тестом. Бегу домой.

- Мужа нет. Можно все сделать спокойно и не спеша.

Спокойно и не спеша удалось рассмотреть только рисунок на упаковке. Бегу в туалет. Хватаю первую попавшуюся емкость. Первой, на горе мужа, оказался колпачок от кремя для бритья.

Делаю все по инструкции... Опускаю полосочку теста... И... Одна полоска...

- Ну я же говорила! Не надо было бегать за тестом и делать его так рано! Дождалась бы месячных! А теперь опять расстраиваться!...
"Зато не мучаешься! Знаешь, что снова не получилось, и спи спокойно до следующей овуляции!"

С грустью вновь смотрю на свою одну полосочку... И замечаю, что полосочки уже ДВЕ!!! Две! Или одна? Как две?!!! Но вторая ведь бледная, а эта яркая. Так это две? Или одна? Да неееееет! Две! Две!!!!!!!

Бегу к Интернету.

Тааааак. Яндекс. "Тест на беременность одна полоска бледная, вторая яркая"

О как закрутила! А вдруг найдется второй балбес, как я и задаст такой же вопрос?

Нашелся. И не один! Не одна. И везде было указано, что в 90-99% такой результат является положительным! Картинки тестов-полосочек и те схожи с моим!

- Наверное, бледная вторая полоска, потому что сделала до задержки и не с утра. Сделаю завтра утром второй тест.

Заголовок сообщения: Re: Вот так я узнала, что беременна
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Классика!))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа