За 3 дня до предполагаемых месячных
Нет, не переживу эти три дня в неведении. Критические дни ожидаю с 14-го по 16-е. Вернее, ожидаю их задержку. Сижу дома. Надо бы что-то сделать, а мысли все об одном: "Сходи в аптеку. Купи тест!" - Нет, не пойду! Вдруг опять, как в прошлый раз, одна полосочка... "Ну и что, зато мучиться не будешь все эти дни, аж до 17-го. Иди! У тебя есть десятка в кармане. Вот еще десять гривен на тумбочке. Хватай. Иди" - Ладно. Ладно. Я не могу больше. Иду.
Спешно одеваюсь, кое как прибрав волосы, не накрасившись, с двумя десятками в руке, мчусь в аптеку. Утро. В душе легкая тревога, в голове огромное нетерпение. Мысли не успевают за ногами, ноги не успевают за мыслями. Скорей бы! Скорей бы аптека!
- Здравствуйте! Какие у вас есть тесты? Давайте мне два... На всякий случай... Нет. Мне этот и этот. А-а-а! Тут два в одном и в два раза дешевле? Хорошо! Давайте этот. Хватаю 4 гривны сдачи, заветную коробочку с тестом. Бегу домой.
- Мужа нет. Можно все сделать спокойно и не спеша.
Спокойно и не спеша удалось рассмотреть только рисунок на упаковке. Бегу в туалет. Хватаю первую попавшуюся емкость. Первой, на горе мужа, оказался колпачок от кремя для бритья.
Делаю все по инструкции... Опускаю полосочку теста... И... Одна полоска...
- Ну я же говорила! Не надо было бегать за тестом и делать его так рано! Дождалась бы месячных! А теперь опять расстраиваться!... "Зато не мучаешься! Знаешь, что снова не получилось, и спи спокойно до следующей овуляции!"
С грустью вновь смотрю на свою одну полосочку... И замечаю, что полосочки уже ДВЕ!!! Две! Или одна? Как две?!!! Но вторая ведь бледная, а эта яркая. Так это две? Или одна? Да неееееет! Две! Две!!!!!!!
Бегу к Интернету.
Тааааак. Яндекс. "Тест на беременность одна полоска бледная, вторая яркая"
О как закрутила! А вдруг найдется второй балбес, как я и задаст такой же вопрос?
Нашелся. И не один! Не одна. И везде было указано, что в 90-99% такой результат является положительным! Картинки тестов-полосочек и те схожи с моим!
- Наверное, бледная вторая полоска, потому что сделала до задержки и не с утра. Сделаю завтра утром второй тест.
|