Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:36 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть с семьей на Азовском море.Хочется чтоб было много зелени,с питанием,кондиционером .....и тишина!!! Только свои впечатления и если можно с контактами и фото.Ребенку 2,5 и я на 7 месяце. Конечно в идеале Бердянск тк там есть роддом на всякий случай))))))

Заголовок сообщения: Re: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 20:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Третий пляж не люблю.....маленький и грязноватый....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:10 
Super WOMAN

Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
AK.konfetka писал(а):
Konfetka писал(а):
Девчонки!!!!!
посоветуйте! бердянск номера с удобствами хотим,район третьего пляжа,может кто был-поделитесь))

+38 (099) 461-57-77
+38 (097) 991-50-88
ул. Свердлова, 114а

Наберите в интернете "Отдых в Бердянске, Свердлова 114а", можно посмотреть фотографии.

Условия хорошие, до моря 2 мин пешком. Рядом АТБ, рынок.

Нам понравилось. Были в июне в этом году.

спасибо,гляну))))
!МАРИЯ! спасибо))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:11 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
innesa_s писал(а):
Третий пляж не люблю.....маленький и грязноватый....

мне нравится сам район,а пляж-будем на косу ездить...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:05 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Веб камера с видом на «Третий пляж»

Веб камера установленная на отеле «Максим» в Бердянске на Слободке с видом на «Третий пляж»

В объектив камеры попадает весь «Третий пляж» на Слободке. Камеру установил отель «Максим». Стоит отметить что это первая веб камера со звуком в Бердянске.
https://brd.ua/webcams/vebkamera-tretiy ... aksim.html

Інші веб-камери по Бердянську:

https://brd.ua/webcams/

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:49 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
готуючись до моря, на всяк випадок переглянула вебки, бо в мережах є інфо по цвітінню азова й забрудненню води

Морская вода наполнена густым слоем водорослей. Растительность также лежит на песке, примерно в 10-метровой прибрежной зоне. Отдыхающие крайне возмущены тем, что никто не заботится о чистке воды. И никто не очищает берега со стороны баз отдыха от водорослей.

По словам очевидцев, такая ситуация происходит еще и в районах Приморска, Геническа.

Напомним, что в прошлом году произошел скандал с базами отдыха в Кирилловке. В результате проверки, выяснилось, что многие базы сливают свои фекалии прямо в лиман. Так поступают, например, такие элитные базы, как "Бриз" и "Водный мир".
http://zabor.zp.ua/www/content/kurorty- ... loto-video

хоча все це поки більше за Кирилівку:

Известный курорт Кирилловка на побережье Азовского моря страдает от не решенной до сих пор проблемы с отведением канализации. Об этом пишет в своем Фейсбук Максим Иванище
http://vedomosti-ua.com/67555-more-v-ki ... video.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 13:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Девчата, я буду отказываться от брони на Федотке. База Елена, с 7 по 17 августа, коттедж. Никому не нужно? Там база для мам с малышами, анимация и все такое. Нам с нашим 17-летним там делать нечего) я в любом случае предоплату верну, но вдруг нужно кому то. Дороговато, конечно. 6700 10 дней. База ухоженная, зеленая. Есть кухня чтоб готовить и столовая есть, можно покупать еду. Горячая вода есть, туалет в номере. Но это можно погуглить. Пляж пишут маловат. Мы не едем только из-за того, что детский сад уже нам не подходит))))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 15:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
!МАРІЯ!, послезавтра сезон открывате? :)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 16:10 
WOMAN-UA

Та дивлюся по синоптику вітер навіть 6 м найближчі дні, якби водорощі і хвилю не нагнав, будемо дивитися по вебкам і прогнозу.

В ЗП найближчий тиждень 37, а цей же тиждень по Бердянську 29-30. Ось як море дає прохолоду!

Проте вже всі на валізах. Трохи гостювання з рідними і до моря!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Сегодня специально зашли на Третий пляж. Водичка чистая, песок относительно тоже чистый. Увидела одну большую кучу водорослей, видимо, осталась после уборки.
Море тёплое, жарко, но терпимо( говорят, сегодня немного похолодало). Людей очень много.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 05:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
А мы с дочкой ездили к мужу в Урзуф, я уже где-то оставляла отчет об этом городке. Песочный пляж, людей по сравнению с Кирилловкой и Бердянском немного. Цены тоже приемлемые - мы снимали номер за 500 в день с кондиционером и кухней. А у этих же людей есть и обычные номера по 85 грн с человека и с общей кухней. До моря 2-3 минуты детским шагом) Короче, я довольна.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 07:57 
V.I.P. WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Fiona, поделись контактами, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я просмотрела цены на отдых в Кирилловке, и это капец! Ну откуда такие цены? Мне теперь нужен уже 3-х - 4-х местный номер, а на них цена конкретно отличается от двухместных.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Ксюха писал(а):
Fiona, поделись контактами, пожалуйста

Мы снимали жилье у знакомого мужа, а дела ведет его дочка. Короче, он пока не берет трубку, мож занят, а ее телефон я не знаю. Отпишусь в ЛС как перезвонит.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 20:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
Я просмотрела цены на отдых в Кирилловке, и это капец! Ну откуда такие цены? Мне теперь нужен уже 3-х - 4-х местный номер, а на них цена конкретно отличается от двухместных.

Цены-то капец!
А в море не зайти, такая мачмала из водорослей...

[url=https://postimg.org/image/5jee6xeab/]Изображение

[url=https://postimg.org/image/hjzu7nloz/]Изображение

Источник: http://www.mv.org.ua/news/153493-more_v ... loto_(foto).html

Ещё попробуй купальник отстирать...
До последнего надеялась, что просто фотки из интренета, но друзья отдыхают на Бирючем, говорят - правда.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 16:42 
Новичок

Знак зодиака: Рыбы
Там не всегда такой грязный берег, это только после шторма. А может подскажет кто, сколько стоит путевка на Азовское море в пансионаты сейчас на неделю. Я просто нашла вот не плохой вариант, но я не проверяла с другими пансионатами цены.Хочу детишек свозит на отдых в конце августа)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 16:38 
Новичок

На Азовском море штормы бывают?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 16:12 
Новичок

Советуем Вам поехать отдохнуть в Кирилловку:) Бюджетное проживание, столовые, кафе, развлечения, большие пляжи (если поехать в конец косы), чистое море. Не дорого можно и добраться до Кирилловки. Никогда с ними не возникало проблем, еще и к самой базе подвезут:) В общем, решайтесь!)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:01 
Новичок

valentina1973 писал(а):
Советуем Вам поехать отдохнуть в Кирилловку:) Бюджетное проживание, столовые, кафе, развлечения, большие пляжи (если поехать в конец косы), чистое море. Не дорого можно и добраться до Кирилловки. Никогда с ними не возникало проблем, еще и к самой базе подвезут:) В общем, решайтесь!)

А с каким перевозчиком Вы ездили? Можно ссылочку или контакты?:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 2 часа