Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Летний отдых на Западной Украине
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Давайте обсудим такой вариант отдыха. Делитесь: кто был летом в этом регионе, куда лучше поехать так, чтобы и от крупных городов было не далеко, но чтоб колорит и природу Карпаття прочувствать в полном обьеме: купание в реках/озерах, грибы, ягоды, прогулки на лошадях...У меня опыта нет - хочу советов бывалых...:)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Шуня, да, мы газ поставили в декабре 2013 года. Отбили установку (у нас хорошая, 4 поколение) за полгода. А с нашими поезками ;-) газ - вообще красота)))
Хочется и со СПА и всякое такое, но понимаю, что это не на наши зарплаты((( мы на 8 дней без дороги едем, так по скромному, это минимум 10 тыс. надо. Это по скромному.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:58 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Рак
Я ехала поездом до Львова, потом поездом после обеда до Ворохты, цена плацкарта, купе можете глянуть для себя на сайте.
Жилье сейчас от 60 грн. до 110 грн. за сутки с человека без питания, я брала без.(это то, что я знаю, может есть и больше)
Утром встала отварила суп,кашу, к каше - покушали и вперед до обеда, пришли поели, отдохнули и снова вперед)))
Мы жили в частной садибе у Василя, все понравилось, все деревянное в доме, прикольно так!
Спортивная база "Украина" на данный момент была закрыта, шла подготовка к туристам, там 2 года назад цена была - 200 грн./ чел. с питанием завтрак и ужин.
Экскурсии 200 грн./ чел.
Но я не брала, сама уже больше мест прикольных знаю: по экскурсии 2 года назад, от знакомых с Ворохты, от жильцов, чередника)))
На фото выше мост в Ворохте - это где Тина Кароль свой клип один с последних сняла! :grin:
А качеля какая возле леса балдежная - сюда экскурсоводы не ведут)))
Потом еще с малым ходили на самую вершину Ворохты - вот те волшебные фото, где видно Говерлу и ближайшие горы, село Яблуницю, кот. выше всего над уровнем моря, там красота нереальная, на фото невозможно передать! :hech:
Успели увидеть всю погоду -солнце, дождь, град...
Мы 2 дня там были и постоянно в движении, ну и успели и в Яремчу и Буковель за 12 грн. съездить и сами походить туда куда хотели)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А на чем вы ехали в Буковель и Яремче?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:45 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
от Автостанции в Ворохте на маршрутках рейсовых, водители вежливо ответят на все твои вопросы и остановят где понадобится и подскажут куда пойти и во ск. обратно едут следующие))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 17:04 
Новичок

Очень любим ездить в Карпаты всей семьей, летом особенно, так как там не жарко. Уже 2-й раз эти летом поедим в Татаров,в отель Коруна, нам там очень понравилось)) Очень комфортные номера и обслуживание супер) Природа потрясающая и воздух. Всем советуем ехать летом, Карпаты в это время года особенно прекрасны!

Часовой пояс: UTC + 2 часа