Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 16:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Носите ли вы золотые украшения, каких торговых марок?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:55 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 2-е
Знак зодиака: Козерог
раньше всевремя на славянском брали, но терь его нет сам все хочу купить. как найду - сообщу

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:13 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Мама
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
На Анголенко в переходе лет 10 назад маме покупала сережки золотые, откладывала со стипендии. Конечно не могла позволить супер - пупер, купила простенькие. Но мама очень довольна, носит все эти года и радуется))) Мне почему-то не везет на золото .Покупала в Мелитополе в Золотой пчелке, если кто знает. Потом Золотом веке кольца (уже второй раз, т.к первые отдала цыганке) и сережки. И в прошлом году, опять невезуха, в Дубовой роще потеряла опять обручальное кольцо, было прохладно, рука замёрзла и я даже не заметила как оно слетело. И муж уже сам купил третье кольцо, я даже не ожидала, в Москве, и в ювелирном магазине, у них есть и сайт еще Valtera называется.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 03:19 
Новичок

Людок писал(а):
На Анголенко в переходе лет 10 назад маме покупала сережки золотые, откладывала со стипендии. Конечно не могла позволить супер - пупер, купила простенькие. Но мама очень довольна, носит все эти года и радуется))) Мне почему-то не везет на золото .Покупала в Мелитополе в Золотой пчелке, если кто знает. Потом Золотом веке кольца (уже второй раз, т.к первые отдала цыганке) и сережки. И в прошлом году, опять невезуха, в Дубовой роще потеряла опять обручальное кольцо, было прохладно, рука замёрзла и я даже не заметила как оно слетело. И муж уже сам купил третье кольцо, я даже не ожидала, в Москве, и в ювелирном магазине, у них есть и сайт еще Valtera называется.

Почитала ваш пост и в шоке: у меня сестра так недавно цыганке отдала свои кольца и сережки. Все не понимала, как можно отдать своё. А она говорит не знаю, просто тупо подчинилась.
А мы вообще с ней золото берем на eurogold Раньше, когда получалось попасть в Харьков, там брали украшения. Но уже в Харькове года три не были, поэтому не знаем, что там с ценами.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 18:57 
Новичок

Свадебные обручальные кольца покупали в интернет магазине.Большой выбор различных свадебных аксессуаров представлен в каталоге интернет-магазина. Узнав из статьи о таком магазине ознакомились с его каталогом. Многие советы нам помогли выбрать кольца.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 14:49 
Новичок

предпочитаем покупать в интернете

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 16:55 
Новичок

Золотые не очень люблю, украшения все равно приедаются, все равно постоянно хочется новенького. Беру позолоту (нормальную позолоту, которая 18К). Недорогое разнообразие.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 00:30 
Новичок

Покупаю в проверенных интернет магазинах, а потом несу знакомому на проверку
и все к счастью сходится)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 12:07 
Новичок

Очень люблю Pandora. :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 11:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Купили серьги после нового года в рубине.... Везде смотрели.... Цены конечно не радуют... В рубине оказались самые адекватные.... Вообщем довольна.... Подарок от мужа на др....

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 16:46 
Новичок

У меня новые серьги с пиропом граната. Качество супер, действительно не темнеют, потому что сама выбирала, не смогла устоять) У меня уже несколько лет проверенный магазин с украшениями. И совсем не страшно покупать, я знаю, что как потребитель у меня есть все гарантии от магазина. И полезные советы дадут, быстро ответят. Покупаю в интернет-магазине Оникс.

Часовой пояс: UTC + 2 часа