ЗЦВМ, ул.Сытова, 13-Б нам принёс огромную беду! Мною был взят очень резвый щенок-двортерьер у работника приюта. В 3 мес. возрасте онподскользнулся, упал и сильно плакал. Ему было больно, но для туалета и еды вставал на ровные ножки и садился, как обычно, но просто отлеживался. На 3-й день всё-таки решилась отнести его на рентген (клиника в соседнем доме). Там сделали обезболивающий укол от которого очень кричал и плакал, хотя уже 3 раза до этого, когда кололи, вообще был спокоен. Его унесли на рентген. Длительное время я слышала его раздирающий крик! Укол ничего не дал! Я вошла в кабинет! Там 3 человека его держали и насильно прижимали к столу!!! Он опорожнялся мелкими порциями под себя после того, как мы только-что дома справили все надобности! Я была в ужасе, но не хотела чтобы ему из-за меня что-либо сделали и выскочила назад! Я была убита, раздавлена, вся его боль была пропущена через меня! Я потом спросила почему в таком случае не сделали наркоз? А мы в таких случаях не делаем! Рентген показал, что кости очень хрупкие и есть перелом голени под углом! Сразу после рентгена повернулась на бок задняя часть его туловища. Были с ним на Иванова, где и назначили лечение. По интернету файлы с рентгеном туда передавали с 13:30 только в 19:15! 20 дней после такого рентгена он не вставал. Нельзя было взять ни под животик, ни за бока! Носила в "туалет" на руках, как хрустального, так как больше не вставал и ходил под себя. Вставать на ножки со своим повёрнутым в сторону задом начал 9.03.18г. Пока у нас реабилитация: массажики, лёгкая "гимнастика", спецкорм, спецдобавки и огромное желание выздороветь!
|