Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кто где покупал или брал на прокат платье? Сколько стоило? Какие отзывы о салоне?

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:32 
Новичок

Я: Любимая жена
Здравствуйте, милые невесты! Хочу поделиться своим опытом поиска свадебного платья в Запорожье. Особенности моего поиска заключались в том, что я не совсем местная))) В своем родном городе все было бы гораздо проще – ведь были уже салоны, с которыми я была знакома благодаря «выдачи» замуж подруг ;)

Хочу вас всех поблагодарить, т.к. свой поиск платья в Запорожье я начала именно с этого форума и этой темы :cool:

Бюджета свадьбы как таковой не было. Поясню – чем меньше, тем лучше))) В цене платья будущий (уже настоящий)) муж меня не ограничивал (в пределах разумного, конечно)). Но если честно, то у меня самой «рука не поднималась» на цены выше 5 тыс. грн. Хотела сэкономить и воспользоваться услугами проката, но разница почему-то оказалась несерьезной: максимум тысяча гривен, а зачастую – 5оо.

Теперь к делу. Вот салоны, которые я посетила, мои комментарии о них и их контакты.

1. Салон «Fashion Bride».
Интерьер, обслуживание и выбор – все на высоте! Конечно, это салон, скажем так, премиум-класса. Хотя, для всех цена – понятие относительное. Лично я такого просторного салона в Запорожье больше не посещала. Нас сразу спросили о бюджете. В нашем ценовом диапазоне (до 10 тыс.) предложили коллекции «Dominiss» и «Lite».
В салоне я ничего не примеряла, так как, повторюсь, жаба меня посетила)))
Контакты:
Пр-т Ленина, 186 (пл-ь Маяковского)
050 661 90 40, 061 224 67 18
www.fashionbraide.ua

2. Салон «Alice».
Обслуживание – очень приветливая девушка-консультант, все рассказала, показала платья как в салоне, так и в каталогах. Интерьер – как в большинстве салонов, небольшое помещение. Ценовая политика: платье, которое понравилось мне стоило 5,5 тыс. грн. Были наряды дешевле и дороже этой суммы.
Контакты:
Пр. Металлургов, 22
213 58 36

3. Салон «Cream».
Находится в том же доме, что и предыдущий салон (Пр. Металлургов, 22). Скажу сразу, девушка-хозяйка собирается вот-вот салон закрыть, так что цены очень лояльные. Платье бывшее в прокате можно взять за полторы тысячи и дешевле. Есть и новые платья также по приятным ценам. Хозяйку зовут Светлана, очень приятная девушка. Это был первый салон, в котором я решилась на примерку.
Контакты:
Пр. Металлургов, 22
061 270 87 82, 068 447 70 09
vk.com/cream.zp.ua

4. Салон «Provans». Опять же район Металлургов. Приятная девушка-консультант. Лично для меня все платья перегружены декором (кристаллы, паетки, бусинки и т.д.). Но, как говорится, дело вкуса. Цены не узнавала совсем, т.к. ничего не приглянулось.
Контакты:
Пр. Ленина, 216
270 18 04, 068 86 100 88
vk.com/club35431461

5. Салон «Hadassa».
Консультант встретила с радостью. Одно из представленных платьев мне очень понравилось, но его стоимость была около 8,5 тыс. грн. Об остальных ценах не скажу, не интересовалась
Контакты:
Ул. Лермонтова, 26, на пересечении с ул. Победы, напротив ТЦ «Амстор»
050 575 48 49, 067 924 91 92
vk.com/hadassa061

6. Салон «Victoria».
Салон находиЛСЯ на пр. Ленина возле «Авроры», но на момент моего посещения работали они на этом месте последнюю неделю. Собирались переезжать в один из спальных районов. Цен не знаю, так как заходила уже в тот момент, когда платье висело дома (хух!!!). Искала накидку. Зато купили там костюм для жениха. Из представленных на тот момент костюмов было 3-5 вариантов. Не скажу, что все мне понравились. Зато один из них был именно «тем» - и сел, как на жениха шитый, и качество на высоте. Стоимость 2 тыс. грн.
Хозяйка дала визитку с номерами телефонов, по которым можно связаться с ней и с мастером (швеей). Так что если задаться целью, то по ниже приведённым номерам их можно найти.
Контакты:
Хозяйка салона Наталья Ивановна 067 293 26 12
Таня-мастер 050 598 71 84

Теперь пару слов о моем, том самом платье)) Изначально я была против покупки платья через инет, а тем более на ОЛХ. Так вот, обойдя уже пару салонов и увидев соотношение предложенных вариантов/цена, я психанула и пролистала ВСЕ страницы ОЛХа с предложениями платьев (б/у) в Запорожье. Каково было мое удивление-восхищение-шок в хорошем смысле слова, когда я нашла именно то, что искала :-D . Стоило платье 3 тыс. грн. Я съездила на примерку и оно подошло. Так у меня появилось платье моей мечты :grin: ) Девочка, которая его продавала, сказала, что оно из салона «Розмарин» (что подтверждается чехлом для платья с аналогичной надписью).

Хочу еще раз поблагодарить всех тех, кто делился здесь свои опытом – он бесценен!

П.С. У меня остались кольца под платье, я ими не пользовалась (видимо, самые маленькие по «пышности»). Если кому-то нужны – могу отдать в хорошие руки :aga: Мой номер для связи 095 392 67 44, Татьяна

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:43 
Новичок

Я Сама из Энергодара. Прошлым лето у меня была свадьба. За месяц до свадьбы поехали к родственникам в Киев ну и заодно прошлись по свадебным салонам Киева. Ну, могу сказать одно, цены просто космос. Потом собирались на футбол на Олимпийском стадионе и я заметила что в ТРЦ "Олимпийский" так же есть свадебный салон Fashion Manufacture. В итоге купили отредактировано модератором свадебное платье и еще несколько аксессуаров. Платье обошлось в 17 тыс.грн.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:47 
Новичок

К слову о салоне "Пани Лиза" 1) когда в салоне проходит примерка платьев, в это время в его помещении никто не может находиться ( стойте возле двери и ждите) 2) примерка каждого платья 10грн (простите, что бл*ть?) 3) когда вы определитесь с покупкой платья, внезапно выясняется, что подъюпник и лента в корсет не входят в стоимость платья. 4) разбить стоимость платья можно только на неделю

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Узнав о первом пункте, я б развернулась и ушла.
На кого рассчитаны такие салоны? (Риторический вопрос)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа