Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластическая хирургия
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:29 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Все больше женщин и мужчин обращаются к пластическим хирургам.
Что это - новое веяние моды или необходимость?

Заголовок сообщения: Re: Пластическая хирургия
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:42 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Овен
Agatha Christie писал(а):
Как писала выше Сударыня, девушка активно ищет выгодную партию, - вот вам самая что ни на есть реальная причина... :-)

Забавно то, что мужчинам этот силикон до лампочки. :cool: Особенно тем, которые могут считаться выгодной партией, а не просто спонсорами.

vitaminka писал(а):
я че речь за это завела... познакомилась я как-то в сети с мужчиной... оказалось, что пластический хирург, после сказал (по фото) где и что мне нужно подтянуть, исправить... вот так-то))))

А вы не обращайте внимания. Это у него нормальная профессиональная деформация сознания. :) Я вон когда на работу еду мне тоже пол-салона маршрутки хочется умыть и перекрасить, а вторую половину отправить на консультацию к дермато-венерологу, но это совершенно не означает что: 1. Это кто-то кроме меня замечает (например, близкие этих людей)
2. Это мешает им жить.
3. Даже если мешает и замечает, от предполагаемых мною изменений их жизнь станет лучше.

Слышала как-то историю о том, как девушка исправила себе форму носа при помощи хирурга, а муж после этого от нее ушел. Не смог привыкнуть к ее новому образу. Ему все время казалось, что он изменяет своей "прежней" жене... Хотя жена была одна и та же. :-o

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:43 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Elly писал(а):
vitaminka писал(а):
я че речь за это завела... познакомилась я как-то в сети с мужчиной... оказалось, что пластический хирург, после сказал (по фото) где и что мне нужно подтянуть, исправить... вот так-то))))

А вы не обращайте внимания. Это у него нормальная профессиональная деформация сознания. :)

я и не и не обращаю, просто стало цикаво, что оказывается такая профессия очень кому-то нужна

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:41 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Муж жене в запале ссоры: — А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья — умнейшие люди, лицо и фигура — красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
vitaminka писал(а):
Муж жене в запале ссоры: — А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья — умнейшие люди, лицо и фигура — красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!!!

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:48 
Новичок

скажи нет пластике! я уже к себе привыкла, к такой какая я есть, и все привыкли, так что имеем, что имеем =)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Raduga писал(а):
скажи нет пластике! я уже к себе привыкла, к такой какая я есть, и все привыкли, так что имеем, что имеем =)

а вас что-то беспокоило?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:37 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я нормально рассматриваю вариант пластики. А почему бы и нет? Пугает только общий наркоз, и что это ОПЕРАЦИЯ, а значит риск, боли после...И не факт, что результатом будете довольны. А так - если бы по дуновению волшебной палочки - и вуа-ля размерчик что надо! Тогда ДА:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:45 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Galamaga писал(а):
я нормально рассматриваю вариант пластики. А почему бы и нет? Пугает только общий наркоз, и что это ОПЕРАЦИЯ, а значит риск, боли после...И не факт, что результатом будете довольны. А так - если бы по дуновению волшебной палочки - и вуа-ля размерчик что надо! Тогда ДА:)

Согласна. как не крути, а все же операция. на счет липосакции - то что откачали потом назад вернется, тут намного надежней спорт и правильно питание... я бы, возможно, грудь увеличила.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:16 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
— Девушка, позвольте, я вам помогу! — Спасибо, но сумка не тяжёлая. — Я не про сумку. Я пластический хирург.))
заимствовано из интернета

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:49 
Новичок

Я: Любимая жена
Кому то пластика все же нужна, если после аварии или еще что то не дай Бог. А если просто нос поправить или губы, то это уже издевательство над собой и организмом. Не известно, чем закончатся эти операции.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
В нашем городе слава Богу еще пока не так распространены эти все операции. Вот в крупных городах, в России например, подруга пишет что у них каждая 10-я делает себе или грудь, или губы и это считается не диковинкой, а абсолютно нормальным, в порядке вещей. Губы уже дошли и до нас, и все больше салонов предлагают сделать ботокс и тп. Я резко против всего этого. Ладно еще, операции по показаниям! Но ботокс - яд под кожу, который парализует мышцы. Один негатив вызывает это желание нажиться на неуверенных в себе женщинах.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:47 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Отрицательно отношусь к пластике "просто так", вот если надо, то да, а просто увеличить грудь или увеличить губы до уродства!... Ведь сразу видно, по крайней мере у звезд, что делали себе что-то! И это отталкивает! Я за естественную красоту! И считаю, что в каждом возрасте есть своя красота...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Вот яркий пример - Маген Фокс. Она вовремя не остановилась с пластикой и из красотки, покоряющей миллионы превратилась в какую-то пластмассовую куклу.

Кстати, я раньше не знала, что пока не выполнена детородная функция, лучше не делать пластику. Т.к. организм меняется и все может поплыть некрасиво.

Вот у Мег после второй беременности так и случилось. Надеюсь, она как-то исправит это.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:59 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Только головняк себе заработала с этой пластикой!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:04 
V.I.P. WOMAN

Ну может она не думала что забеременеет вторым так быстро.

Еще недавно видела фотки Ольги Орловой - из первого состава "Блестящих". Там тоже печальная картина. Была красивая девушка, накачала губы зачем-то. Не узнать ее.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 00:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вычитала в Миге имя доктора с хорошими отзывами - Мосейко Александр Алексеевич. Он заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии больницы экстренной и скорой медпомощи Запорожья
"Говорили о нем не только как о блестящем хирурге, возвращающем пациентам лица,
но и как о первом в городе пластическом хирурге, талантливом изобретателе и ...художнике."
пишет Миг.

Александр Мосейко родился 5 декабря 1950 года в г.Гуляйполе Запорожской области. В 1969 году окончил медицинское училище в Запорожье, получив диплом зубного техника с отличием. В 1975 году – Полтавскую медицинскую академию по специальности стоматология. С 1987 года – заведующий челюстно-лицевым отделением 5-й горбольницы Запорожья. Имеет высшую квалификационную категорию и 13 патентов на изобретения. Является одним из разработчиков оте-чественных имплантатов системы VITAPLANT.
Заслуженный врач Украины; в 2002 году награжден дип-ломом «Золотая Фортуна» в номинации: «За впровадження новітніх технологій у вітчизняній стоматології».
Увлекается живописью.
http://www.mig.com.ua/chapter/5480.html

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:10 
V.I.P. WOMAN

а на Таисию Повалий посмотрите.ее ж вообще не узнать сейчас.ужасно выглядит!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:45 
Новичок

Пластика это комплекс внешности , если поможет этот комплекс перебороть, почему бы и нет. Живем то один раз, и хочется быть счастливыми

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:41 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Динил 3 года
lilia99 писал(а):
Пластика это комплекс внешности , если поможет этот комплекс перебороть, почему бы и нет. Живем то один раз, и хочется быть счастливыми

Дело даже не в комплексе зачастую. Время идёт, организм меняется, особенно после родов, а любой девочке так хочется ещё хоть на мгновение продлить молодость...
Пластика позволяет этого добиться, подтяжка груди и липосакция после 2-3 родов бывает просто необходима, чтобы не махнуть на своё тело рукой, вы посмотрите фотки на https://prof-medicina.ru/ . Ведь каждая из нас хочет оставаться желанной для любимого мужчины.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:13 
Новичок

Лично я делала себе пластическую операцию, я делала уменьшение груди, многие конечно возможно не поймут меня. Но у нас семейное это большая грудь, она просто очень большая, у меня был почти 9 размер, хотя сама худенькая. А с такой грудью довольно тяжело ходить, спина болит, бюстгальтер найти очень тяжело, да и смотрю на свою маму в ее возрасте вообще очень тяжело с такой грудью, многие проблемы по здоровью у нее из-за груди. И еще внешне это смотрится не сильно красиво. Я консультировалась у нескольких хиургов и в Симферополе и в Севастополе, выбирать мне не пришлось особо, 2 хирурга отказались, как бы у меня очень большая, невозможно сделать симметрично и чтоб одинаковая на ощупь была, один сказал что до 7 размера может уменьшить, а Гавриленко Сергей Борисович (он делал моей знакомой нижние веки без швов, она и сказала о нем) мне обещал и сделал четвертый размер, девочки, это такое облегчение, мне даже дышать легче, ходить легче, спина не устает, а главное и внешний вид сразу стал намного симпатичнее. Так вот я против излишеств в пластике, а когда это действительно нужно, то почему бы и нет.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа