Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где вы покупаете детскую одежду
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:33 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Девочки,подскажите где можно купить детскую одежду НЕ КИТАЙ!!!! В нашем городе это оказывается проблема.Раньше работала с детской одеждой и в это разбираюсь.И когда мне пихают в магазине китайский костюмчик за 200-300 грн и говорят о его качестве меня коробит от того что я реально знаю сколько он стоит в Китае(около 30коп). Я ищу одежду нормального качества за нормальную цену(для среднего достатка).Нравиться тм Глория джинс,тм Бемби

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 19:53 
Новичок

Я не Китай редко встречаю, в основном заказываю на Розетке, обувь всегда в Интертопе. Сейчас у них, кстати, распродажа летняя, хочу вот купить слипоны Skechers отредактировано модератором, для детей они все такие миленькие и красочные))
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:14 
Новичок

Я: Мама
Детки: Максим
А я предпочитаю комсомольский трикотаж от Деми. Недавно снова обратилась к этой продукции, заказала в их интернет-магазине кучу вещичек для племяшки по новогодней распродаже! Качество, как обычно, на высоте, цены доступные, доставили посылочку быстро. Мамочки рекомендую ;)
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 11:25 
Новичок

Я на подарок своему креснику выбрала бодики. Думаю, что украинский трикотаж однозначно лучше китайского. :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:32 
Новичок

Очень хорошая детская одежда польской фирмы ТМ YO!COMPANY. Наши детки такую носят, нам нравится. Качество на высоком уровне и недорого :-D . Купить можно в интернет-магазине.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 12:11 
Новичок

А мы покупаем детскую одежду. Там есть и польская и украинская одежда для деток. :grin: Нам нравится качество ,ткани приятные и безвредные для нашей доченьки :cool: И, естественно, большим плюсом являются недорогие цены :pretty:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 08:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У нас на рынке на Песках есть два хороших магазинчика с детской одеждой. Качество есть разное. Не брендовая, но можно купить достаточно приличные вещи. И куртки, и брюки, и обувь там покупала.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:37 
Новичок

Недавно открылся магазин детской одежды на Космосе, слева от Варуса - там есть пекарня, на втором этаже магазин. Хороший украинский трикотаж, много всего интересного и цены вменяемые ))))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:57 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Динил 3 года
Я в Акшене на Товарищевской улице закупаюсь и иногда в интернете. В интернете дешевле, но мне хочется помять одежду, пощупать перед покупкой, иначе радость от покупки теряется... ))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:50 
Новичок

В интернет- магазине очень большой выбор детской одежды от самых маленьких до подросткового возраста ( платья, сарафаны, юбки, свитера, брюки, шорты, кофты, регланы, верхняя одежда, детское белье и другое)
Доставка во все города Украины!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Я покупаю сейчас все в инете ( Англия, Сша). Минус - долго ждать, Плюс - вещи новые, яркие, по доступной цене и ооочень хорошего качества!

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 15:13 
Новичок

Девочки а мне очень нравится одежда Carters.
Вот уже в который раз я своей дочке заказала костюмчики и боди этой фирмы и вновь осталась довольна!!!
Одежда очень красивая, удобная, качественная, очень практичная во всех отношениях.
Покупала я сначала продукцию разных производителей, но детские боди Carter's превзошли все ожидания. Ткань-мягусенькая, нежнейший трикотаж. Очень приятный к телу ребёнка. Форму после многократных стирок в машинке не меняет. Естественно-не линяет, даже чёрный цвет. Все строчки одна в одну, ни одна ниточка не растрепалась ни разу. Дизайн вообще отпад - каждый боди нарядный. Кнопочки качественные, держатся очень крепко, сами по себе не расстёгиваются, но при этом расстегнуть их можно очень легко, без усилий. Я даже удивляюсь порой этому, потому, что есть с чем сравнить.
Рекомендую с большим удовольствием и чистой совестью!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:39 
Загадочная WOMAN

Детки: Соня
Знак зодиака: Водолей
Есть магазин http://pkf-lio.com.ua/, в данный момент я только у них покупаю детям одежду. Мне нравится что одежда очень качественная, и при всем этом не дорогая. Обычно за такую одежду приходиться платить много, но не всем это по карману. А в этом магазине все наоборот. Советую!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:16 
Новичок

Привет. Я покупаю своей дочурке одежду Картерс на этом сайте Carter's в Украине. Качество хорошее, вещи носятся отлично, и что особенно хорошо - при частой стирке не теряют свой вид. Цены соответствуют качеству))))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 22:08 
Новичок

Добрый день!
Хотела бы вам порекомендовать одежду трикотажных фабрик города Комсомольск. Главное преимущество - это:
отменное качество, обусловленное использованием высококачественных натуральных полотен, надежной фурнитуры, стойких безопасных красителей, современных высокоэффективных технологий и квалифицированного ручного труда;
модный внешний вид, достигнутый благодаря таланту профессионального модельера и применением в дизайне моделей современных фасонов, популярных цветовых решений и уникальной отделки;
широчайший ассортимент трикотажных изделий для детей и взрослых на все случаи жизни: от комфортной домашней одежды, до невероятно красивых праздничных нарядов;
безупречная репутация и уверенное лидерство на территории Украины и стран СНГ.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 14:36 
Новичок

Я обычно покупаю детскую одежду в магазине Лио. У них очень качественный детский трикотаж от производителя. Цены не высокие и большой выбор ассортимента для деток разных возрастов!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 10:37 
Новичок

Мы обычно на рынке покупаем, дешевле

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 11:34 
Новичок

А вы уже готовитесь к 8 марта? Ближе к празднику у нас будет уже совсем другая подготовка и на мелочи времени просто не хватит. А сейчас хочется подготовить с дочерью разные поделки к празднику. Вот на неделе шили платье для куклы на бал. Еще думаю попробовать сделать поделки из фетра, тюльпаны и другие цветы из салфеток. Еще открыточки надо сделать родным)) Ах да, платье с ней вот такое выбрали) как вам?
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 00:01 
Новичок

Я думаю любую одежду для малыша можно найти в магазинах для детей и консультанты помогут выбрать то что нужно. Я когда покупала для своего, то заглянула в интернет магазин и мне там помогли подобрать. Я то сама не разбиралась в этом на тот момент, это был мой первый ребенок и опыта не было никакого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа