Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:46 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Нацотбор "Евровидения-2017": результаты первого полуфинала

4 февраля состоялся первый полуфинал Национального отбора "Евровидения-2017". На нем выступили восемь конкурсантов, выступления которых оценивали трое судей - Андрей Данилко, Константин Меладзе и Джамала. Оценки жюри суммировались с голосами телезрителей, которые отправляли смс-сообщения за понравившихся артистов.

По итогам суммарного голосования В ФИНАЛ ПРОХОДЯТ TAYANNA и Сальто Назад. Теперь они выступят в финале, который пройдет 25 февраля. К ним присоединятся четыре победителя еще из двух полуфиналов - 11 и 18 февраля.

Оценки всех участников первого полуфинала:

TAYANNA - 7 баллов (жюри) + 8 баллов = 15 баллов

Сальто Назад - 8 баллов (жюри) + 6 баллов = 14 баллов

СКАЙ - 6 баллов (жюри) + 5 баллов = 11 баллов

Арсен Мирзоян - 4 балла (жюри) + 7 баллов = 11 баллов

MamaRika - 5 баллов (жюри) + 4 балла (зрители) = 9 баллов

Рома Веремейчик и группа LUMIERE - 2 балла (жюри) + 3 балла (зрители) = 5 баллов

Monochromea - 3 балла (жюри) + 2 балла (зрители) = 5 баллов

Laliko - 1 балл (жюри) + 1 балл (зрители) = 2 балла

Настоящим открытием первого полуфинала стала хип-хоп группа "Сальто Назад". Все судьи наперебой хвалили этих ребят, восторгаясь их самобытностью и тем, как вокалист Саша Таб кайфует от своей музыки. "Сальто Назад" хотят покорить "Евровидение-2017" с украиноязычной песней "О, мамо".

Менее лестные отзывы получила от жюри Татьяна Решетняк, она же TAYANNA, хотя в итоге они поставили ей 7 баллов. Наиболее жестко высказался Андрей Данилко.

- Это так обычно и так стандартно. Как-будто я эту песню слышал 200 миллионов раз. Обычная песня. Я искренне желаю вам найти свою песню, по которой мы бы смогли вас идентифицировать, - сказал Данилко.

TAYANNA исполнила лирическую композицию "I Love You" и Константин Меладзе справедливо отметил, что песни о любви никогда не выйдут из моды. Тем более за этой композицией стоит личная история Решетняк о ее бывшем возлюбленном. Джамала отметила, что ТAYANNA очень сильно волновалась, а поэтому не всегда удачно брала высокие ноты.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:53 
V.I.P. WOMAN

Конкурсные песни участников первого полуфинала

СКАЙ - All My Love For You

Рома Веремейчик и группа LUMIERE - Make It Real

Monochromea - Blue Bird

Laliko - Sugar Whisper

Сальто Назад - "О мамо"

MamaRika - We are one

TAYANNA - I Love You

Арсен Мирзоян - Geraldine

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 08:53 
V.I.P. WOMAN

Конкурсные песни участников второго полуфинала

LETAY - "Світ чекає"

Мила Нитич - "Mystery"

KUZNETSOV - Deep Shivers

AGHIAZMA - Synthetic Sun

DETACH - Distance

ROZHDEN - Saturn

ILLARIA–Thank You For My Way

Panivalkova - Это единственные участники Нацотбора, которые не презентовали свою песню - собираются удивить прямо во время полуфинала.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:08 
V.I.P. WOMAN

Нацотбор "Евровидения-2017": результаты второго полуфинала

11 февраля состоялся второй полуфинал Нацотбора "Евровидения-2017", в котором приняла участие очередная восьмерка конкурсантов. Судьи в этот вечер удивили: беспощадно критиковали поп-артистку Милу Нитич и восторгались самобытностью готов из AGHIAZMA. Но в итоге последние получили от судей только пять баллов.

В финал прошли артисты, о которых до сегодняшнего дня широкая аудитория не знала. Но они смогли своими выступления зажечь как судей, так и зрителей.

По итогам суммарного голосования жюри и зрителей победили ILLARIA и ROZHDEN. Теперь они выступят в финале, который пройдет 25 февраля. Там они сразятся на музыкальном ринге с TAYANNA и Сальто Назад, которые победили в первом полуфинале. К ним присоединятся еще два артиста из третьего полуфинала. Их имена станут известны 18 февраля.

ОЦЕНКИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВТОРОГО ПОЛУФИНАЛА

ILLARIA - 7 баллов (жюри) + 8 баллов (зрители) = 15 баллов

ROZHDEN - 8 баллов (жюри) + 5 баллов (зрители) = 13 баллов

DETACH - 4 балла (жюри) + 6 баллов (зрители) = 10 баллов

Panivalkova - 6 баллов (жюри) + 4 балла (зрители) = 10 баллов

KUZNETSOV - 2 балла (жюри) + 7 баллов (зрители) = 9 баллов

AGHIAZMA - 5 баллов (жюри) + 2 балла (зрители) = 7 баллов

Мила Нитич - 3 балла (жюри) + 3 балла (зрители) = 6 баллов

LETAY - 1 балл (жюри) + 1 балл (зрители) = 2 балла

ILLARIA–Thank You For My Way

ROZHDEN - Saturn

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:17 
V.I.P. WOMAN

Конкурсные песни участников третьего полуфинала

Группа Кузьмы Скрябина "Пающие трусы" - Singing Pants

O.Torvald - Time

Анастасия Прудиус - Flow

KADNAY - Freedom In My Mind

Виталий Козловский

MELOVIN - Wonder

Green Grey - Future Is On

Vivienne Mort - Іній

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:47 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Вот я в шоке, в этом году и выбирать не кого, я удивлена кого люди отобрали. :mrgreen: Более менее только Таяна, все остальные просто режет уши. Хоть бы не было такого как после Русланы выступала непонятная группа не помню даже названия, и мы на последнем месте были. Мне понравилась последняя участница вчера, странно конечно что их группу не выбрали.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Нацотбор "Евровидения-2017": результаты третьего полуфинала

18 февраля состоялся третий, заключительный, полуфинал национального отбора на "Евровидение-2017". Система голосования была прежней: жюри выставляли участникам баллы, зрители голосовали путем смс, после чего баллы от судей и зрителей суммировались.

В финал прошли еще двое конкурсантов - O.Torvald и MELOVIN.

Поскольку MELOVIN и KADNAY набрали одинаковое количество баллов, в финал, по правилам, проходит тот исполнитель, который получил наивысший балл от зрителей. А высшую оценку зрители отдали MELOVIN.

Рок-группа O.Torvald существует с 2005 года. За это время коллектив выпустил шесть альбомов на украинском и русском языках. В 2015 году O. Torvald записали заглавную песню к сериалити "Киев днем и ночью", а песня "Твой дух - твое оружие" стала саундтреком к фильму "Правило боя", в котором солист группы Женя Галич сыграл главную роль.

MELOVIN - такой творческий псевдоним взял себе победитель шоу "Х-фактор-6" Костя Бочаров. В своем творчестве не боится экспериментировать и соединять различные музыкальные направления - поп, электро, соул, фольк и многие другие. "Меловин – это инопланетное существо. Это не я выдумал это имя, оно само меня нашло", - признался во время эфира артист.

Итоги голосования в третьем полуфинале (баллы)

O.Torvald (Time) – 7 (жюри) + 7 (зрители) = 14
KADNAY (Freedom In My Mind) – 8 (жюри) + 5 (зрители) = 13
MELOVIN (Wonder) – 5 (жюри) + 8 (зрители) = 13
Vivienne Mort (Іній) - 6 (жюри) + 6 (зрители) = 12
Green Grey (Future Is On) – 4 (жюри) + 4 (зрители) = 8
Анастасия Прудиус (Flow) – 3 (жюри) + 3 (зрители) = 6
"Пающие трусы" (Singing Pants) – 2 (жюри) + 1 (зрители) = 3
Виталий Козловский (I'm your light) – 1 (жюри) + 2 (зрители) = 3

Финал состоится через неделю, 25 февраля, в прямом эфире на каналах СТБ и UA: Перший – именно тогда определится представитель нашей страны на "Евровидении-2017". За право представлять Украину на конкурсе поборются шесть артистов – TAYANNA с песней I Love You, "Сальто Назад" с песней "О, мамо", ILLARIA с песней Thank You For My Way, ROZHDEN с песней Saturn, O.Torvald с песней Time и MELOVIN с песней Wonder.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
результаты третьего полуфинала - мне только O.Torvald с песней Time и MELOVIN с песней Wonder показались песнями жанра - евровиденье

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я таких и не знаю.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:14 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Спасибо, Ксюш, за видео.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:44 

1 полуфинал. победители

TAYANNA - I Love You

Сальто Назад - О Мамо

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:57 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Спасибо, Ксюш, за видео.

Не за что.
Согласна с alishamazanakis, выбирать не из кого, лично мне вообще никто не нравится. Впрочем, как и в прошлом году :-o

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 09:13 
V.I.P. WOMAN

Представлять Украину на "Евровидении-2017" будет O.Torvald

То, о чем так много говорили в последнее время и чего так ждали, свершилось – Украина выбрала своего представителя на "Евровидении-2017".

Это почетное право – представлять страну на таком международном конкурсе – отвоевала рок-группа O.Torvald

Система голосования в финале была такой же, как и в полуфиналах: жюри выставляли участникам баллы, зрители голосовали путем смс, после чего баллы от судей и зрителей суммировались.

Поскольку TAYANNA и O.Torvald набрали одинаковое количество баллов, в финал, по правилам, проходит тот исполнитель, который получил наивысший балл от зрителей. А высшую оценку зрители отдали именно O.Torvald.

В финале (прямой эфир шел на каналах СТБ и UA: Перший) участвовали шесть исполнителей: TAYANNA с песней I Love You, "Сальто Назад" с песней "О, мамо", ILLARIA с песней Thank You For My Way, ROZHDEN с песней Saturn, O.Torvald с песней Time и MELOVIN с песней Wonder.

Итоги голосования в финале (баллы)

TAYANNA – 6 (жюри) + 4 (зрители) = 10
O.Torvald – 5 (жюри) + 5 (зрители) = 10
MELOVIN – 2 (жюри) + 6 (зрители) = 8
ILLARIA – 4 (жюри) + 1 (зрители) = 5
ROZHDEN – 3 (жюри) + 2 (зрители) = 5
"Сальто Назад" - 1 (жюри) + 3 (зрители) = 4

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 12:35 

Логично. Продуманное видео сопровождение.
А почем билеты на Евровидение?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:57 
V.I.P. WOMAN

Вести "Евровидение" в Киеве будут трое мужчин – телеведущие Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.
Изображение

У Владимира Остапчука и Александра Скичко - многолетний опыт ведения шоу и прямых эфиров. Они, как считают в Национальной общественной телекомпании Украины (организатор конкурса в нашей стране), - яркие телевизионные персонажи, которые могут похвастаться отличным чувством юмора и свободным владением английским языком. Александр Скичко - пародист и профессиональный певец.

- Вести "Евровидение" в Украине - это большая честь и серьезный вызов, и я с нетерпением жду начала работы, - признается Александр Скичко.

Владимир Остапчук профессионально занимался танцами и играет на аккордеоне. О своем участии в шоу говорит так: - Это серьезный кусок работы, но я уверен, что это будет очень весело.

Тимур Мирошниченко - эксперт "Евровидения", ведущий канала UA: Перший. Он был комментатором международного песенного конкурса с 2011 года и вел Детское "Евровидение" в Киеве в 2009 и 2013 годах. Ему выпала роль быть ведущим грин-рума, где участники конкурса ждут объявления результатов.

- "Евровидение" для меня - это гораздо больше, чем просто шоу. Это значительная часть моей жизни! Это моя международная семья, - говорит Тимур Мирошниченко.

Шоу-продюсер "Евровидения-2017" Стюарт Барлоу так прокомментировал выбор:

- Мы не ставили целью искать такую ​​комбинацию ведущих, но когда увидели их таланты, решили, что было бы здорово, чтобы трое парней вели шоу. Александр, Владимир и Тимур полны энтузиазма и мы уже начали работать над подготовкой к проведению песенного конкурса.

Ведущих выбирали на специальном конкурсе. Кроме опыта ведения телевизионных шоу в прямом эфире, претенденты должны были продемонстрировать владение английским языком, чувство юмора, уверенность и артистизм.

- Украина станет первой страной, где ведущими будут работать трое ребят. Тимура Мирошниченко не надо представлять. Его хорошо знает не только украинская, но и европейская публика. Александр Скичко и Владимир Остапчук - остроумные и профессиональные ведущие, за плечами которых сотни эфиров и мероприятий. Поэтому с уверенностью могу сказать - концерты "Евровидения-2017" будут неожиданными, интересными и запомнятся зрителям надолго, - считает Павел Грицак, заместитель руководителя Национальной общественной телекомпании Украины.

Остапчук и Скичко будут вести все шоу песенного конкурса: репетиции, полуфиналы и финал.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Не удивлюсь,если наш "старший брат" ,узнав о том,что ведущими будут 3 парня припишут нам дополнительно "покровительство" секс-меньшинствам. :buhashka:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:42 
V.I.P. WOMAN

Стартовала продажа билетов на конкурс "Евровидение-2017 ", который пройдет в Киеве. Всего в продажу поступят около 70 тысяч билетов на 9 концертов: 6 репетиций, два полуфинала и финал Евровидения-2017. Цена билетов варьируется от 8 до 500 евро, а приобрести их можно на сайте http://www.concert.ua.

Изображение

Изображение

За три дня со старта продаж билетов на "Евровидение-2017", фанаты приобрели почти пятую часть. Общие продажи билетов составили 11019 штук без учета закрытых продаж для фан-клубов "Евровидения". Первая партия билетов на Гранд Финал уже полностью распродана.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:17 
V.I.P. WOMAN

Стало известно, как будет проходить церемония открытия Евровидения 2017

Официальная церемония открытия Евровидения-2017 состоится в Конгрессно-выставочном центре «Парковый» за шесть дней до финала песенного конкурса — 7 мая. Об этом сообщает «UA: Перший».

Известно, что красная дорожка мероприятия будет самой длинной в истории конкурса — 265 метров. Она расположится перед Мариинским дворцом.

Постановщиком церемонии красной дорожки и открытия Евровидения-2017 будет Сергей Проскурня — украинский театральный режиссер. По его мнению, локация возле Мариинского парка является лучшей для проведения этого мероприятия.

«На этой локации будут специальные зоны для представителей прессы каждой страны-участницы и аккредитованных фанов Евровидения 2017. Каждая делегация будет двигаться по красной дорожке около сорока минут, а само действо продлится в течение двух с половиной часов. Одновременно на красной дорожке будут находиться делегации 12 стран. Они будут останавливаться для фотосессий, давать интервью и оставлять автографы для фанов», — отметил Проскурня.

Пройдя по красной дорожке, представители всех стран-участниц конкурса направятся в конгрессно-выставочный центр «Парковый» — официальную площадку церемонии открытия Евровидения 2017. На крыше центра каждая делегация поднимет флаг своей страны, а дальше начнется торжественная часть мероприятия.

Кроме того, для представителей стран-участниц на церемонии открытия выступит Национальный оркестр народных инструментов Украины, который будет играть попурри на хиты Евровидения прошлых лет и аккомпанировать известным артистам.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 13:42 
V.I.P. WOMAN

Опубликован порядок полуфинальных выступлений "Евровидения"

Европейский вещательный союз вместе Национальная общественная телекомпания Украины согласовали список выступающих в двух полуфиналах выступлений на "Евровидении-2017". Об этом заявили на официальном сайте песенного конкурса 31 марта.

Организаторы предусмотрели два рекламных перерыва во время трансляции после пятой и двенадцатой песни. Украина будет представлена в финале конкурса, который пройдет 13 мая, под 22 номером.

Первый полуфинал состоится 9 мая:
Швеция: Робин Бенгтссон — "I Can’t Go On"
Грузия: Тамара Гачечиладзе — "Keep The Faith"
Австралия: Исайя Фаербрейс — "Don’t Come Easy"
Албания: Линдита — "World"
Бельгия: Бланш — "City Lights"
Черногория: Славко Калезич — "Space"
Финляндия: Норма Джон — "Blackbird"
Азербайджан: Диана Гаджиева — "Skeletons"
Португалия: Сальвадор Собрал — "Amar Pelos Dois"
Греция: Деми — "This is Love"
Польша: Кася Мось — "Flashlight"
Молдова: Sunstroke Project — "Hey Mamma"
Исландия: Свала — "Paper"
Чехия: Мартина Барта — "My Turn"
Кипр: Ховиг — "Gravity"
Армения: Арцвик — "Fly With Me"
Словения: Омар Набер — "On My Way"
Латвия: Triana Park — "Line"

Второй полуфинал пройдет 11 мая. В списке выступающих есть российская конкурсантка Юлия Самойлова, которой СБУ запретила въезд в Украину на три года.

Сербия: Тияна Богичевич — "In Too Deep"
Австрия: Натан Трент — "Running On Air"
Россия: Юлия Самойлова — "Flame is Burning"
Македония: Яна Бурческа — "Dance Alone"
Мальта: Клаудия Фаниелло — "Breathlessly"
Румыния: Илинка и Алекс Флоря — "Yodel It!"
Нидерланды: OG3NE — "Lights and Shadows"
Венгрия: Йоцы Папай — "Origo"
Дания: Аня Ниссен — "Where I Am"
Ирландия: Брендан Мюррей — "Dying to Try"
Сан-Марино: Валентина Монетта и Джимми Уилсон — "Spirit of the Night"
Хорватия: Жак Худек — "My Friend"
Норвегия: JOWST — "Grab The Moment"
Швейцария: Timebelle — "Apollo"
Беларусь: NAVIBAND — "Гісторыя Майго Жыцця"
Болгария: Кристиан Костов — "Beautiful Mess"
Литва: Fusedmarc — "Rain Of Revolution"
Эстония: Койт Тооме и Лаура — "Verona"
Израиль: Имри Зив — "I Feel Alive"

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:24 

На прямые эфиры уже нет билетов(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа