Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт в квартире
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:12 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Не нашла такой темки и решила создать новую. Вот планируем делать ремонт, но опыта 0. Давайте поделимся опытом и советами.
Как давно вы делали ремонт в своей квартире? Либо только планируете? Сколько времени на это ушло? Вы съезжали на время ремонта? Ремонт делали сами или нанимали специалистов?

Заголовок сообщения: Re: Ремонт в квартире
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
А мы как раз хотим в одной комнате старый реставрировать, а в другой новый положить. Надеюсь нормально получится со старым, на вид качество его нормальное. Хоть и береза, скорее всего

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:39 
Новичок

В последнее время, популярной становится "венецианка" в ремонте. Она и удобнее и практичнее в уходе, и служит дольше, но и по цене тоже будет по дороже. Но как говорится, красота требует жертв. Есть масса интересных советов по этой теме. Так что если вы надумаете все же сделать свой дом шикарным-это то что надо.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:35 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А мне не нравится такая штукатурка

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А чего? Интересно. Только цвет другой бы выбрать.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 10:35 
V.I.P. WOMAN

Не знаю, цвета не нравятся, а эти разводы под мрамор, напоминают, как раньше красили (видела как-то у маминых знакомых), сначала основной цвет, а потом второй наносят шлепая тряпкой.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:41 
Новичок

сделали ремонт не самый современный, но хороший.
несколько картин от анны орион и ремонт готов ;-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:58 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Динил 3 года
MarKina писал(а):
Еще мы сглупили когда решили реставрировать старый паркет. Лучше б уж полностью новый делали. Старый, когда циклевали, посчесывали. Мастера предупреждали, что замки (или как они там называются) на многих плашках уже не держат, правда, говорили, что решат эту проблемы. В итоге, в некоторых местах паркет прогибается при нажиме на него. А новый (на небольшом клаптике) лежит идеально. Говорят, что проблемы с паркетом возможны из-за отопительного сезона. Посоветовали пока ничего не делать, а после отключения отопления и установления более-менее стабильной погоды, уже разбираться с выявленными проблемами. Новый искали сосну (чтобы от старого не сильно отличалась) и нашли ее только на Западной Украине.

Никого не слушайте, ставьте новый паркет. Если начались проблемы и появляются "ямы", то тут уже ничего не исправишь в длительной перспективе. После полной реставрации он полгода простоит и опять начнёт проваливаться. Тем более цены на паркет не кусаются http://exparket.od.ua/katalog/laminat/ и сильно по семейному бюджету не ударят.

Последний раз редактировалось Farena 19 мар 2017, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:16 
Новичок

Мы когда делали ремонт в квартире, тоже не знали к кому обратиться, но нашли сайт, где оставили заявку в которой написали о том что нам нужно сделать, и через день когда снова зашли на сайт, там было аж 5 предложений от разных фирм Запорожья, некоторые конечно заломили цены, но пару вариантов нам очень даже подошло) и ремонт сделали отлично! Так что советую и вам посетить сайт

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:11 
Новичок

Я: Не указано
Да, девочки, тема денег - это больная тема))
Я вот с мужем недавно решила сделать косметический ремонт в квартире. Всего понемногу: где-то старую мебель убрали и родителям отвезли, где-то новые картины повесили.
Кстати, не остались без изменений домашние шторы.
Старые "пылесобиратели" выбросила, а в гостинной повесила занавески из органзы в гостинную кремового цвета для ощущения пространства и свежести, а в спальню деткам - римские шторы из ткани блэкаут, чтоб комфортно было спать.
Скажу даже где покупала. На этом сайте много разных предложений, потому каждый найдет, что ему по вкусу и карману. Доставили всё очень оперативно, еще и подсказали, как правильно за тканью ухаживать, чтоб прослужила долго. В общем, покупайте - не пожалеете!! :-D

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 15:38 
Новичок

Ремонт это вообще вечное занятие, и лучше делать его качественно. Муж уговорил меня утеплить полы, потому что я хочу ламинат класть, и чтобы ковров не было и это оказалось очень умным решением, потому что без утепления холодно ногам было бы, но теперь даже зимой не мёрзнут)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 10:35 
V.I.P. WOMAN

Julia Lamonova писал(а):
Ремонт это вообще вечное занятие, и лучше делать его качественно. Муж уговорил меня утеплить полы, потому что я хочу ламинат класть, и чтобы ковров не было и это оказалось очень умным решением, потому что без утепления холодно ногам было бы, но теперь даже зимой не мёрзнут)

А как утепляли пол?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 15:20 
Новичок

Не подскажите бригаду ремонтников?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 21:32 
Новичок

Знак зодиака: Овен
Девочки, в связи с ремонтом и у меня назрел вопрос, точнее даже целая дилемма потому как никак с мужем не можем определиться...Какие лучше теплые полы выбрать под плитку? кто с таким сталкивался, буду очень признательна за ответы...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 22:26 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
Манюник1 писал(а):
Девочки, в связи с ремонтом и у меня назрел вопрос, точнее даже целая дилемма потому как никак с мужем не можем определиться...Какие лучше теплые полы выбрать под плитку? кто с таким сталкивался, буду очень признательна за ответы...

Хорошо что вы сразу об этом подумали, потому что мы делали ремонт еще давно и как-то даже не додумались до этого сразу, а вот сейчас мерзнем, в особенности зимой. Но нам повезло в том, что плитка только лишь в двух комнатах. Теперь вот мужа уговариваю подкорректировать и положить там теплый пол. Сама думала над этим вопросом, и много читала, из последних статей, а там уже сами определитесь какой лучше - электрический или же водяной. Но лично я склоняюсь ко второму, так как он безопаснее.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 14:46 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
Если это квартира, то водяной вряд ли получится положить. Мы вот себе в ванную хотим положить электрический. Остановились на фирме Devi, но еще не покупали.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 23:30 
Новичок

У нас все же недостаточно большая площадь квартиры для водяного теплого пола. Так что подумали и решили что все же электрический будет более доступно и практично. Да и, в общем то, монтаж выдался намного проще. Буквально утеплитель, сами кабеля и регулятор. А вот положить плитку поручили все же мастерам, так как работа таки непростая, особенно если производитель хороший, по примеру как Cersanit

Заголовок сообщения: Дорого ли
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 10:17 
Новичок

Затеяли ремонт, на стены уже выбрали и купили обои, а с потолком еще думаем, кто знает сейчас сильно ли дорогие подвесные потолки?

Заголовок сообщения: Корявый потолок
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 10:28 
Новичок

Начали делать ремонт в детской комнате и столкнулись с такой ситуацией что потолок то в буграх, поклеили сверху обои, но это сильно заметно. И теперь я думаю, либо оставить так, но некрасиво, либо потолок выравнивать, но сколько ж это стоит, либо еще что, посоветуйте!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 22:19 
Дружелюбная WOMAN

Что касается вопроса о тёплом поле, то можете смело использовать хоть ламинат, хоть паркет для покрытия тёплого пола, вариантов хватает https://holz.ua/pol/, зависит от вашего бюджета и требований к покрытию пола.

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 09:24 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Лев
Делали ремонт на даче и в квартире, в основном своими силами. Делать ремонт вместе это конечно та еще проверка на прочность отношений) Выбор обоев или краски, куда привинтить полки, поставить шкаф и прочие квартирные вопросы нормально так заставляют спорить между собой))) Единственное, конечно где не спорили, так это с выбором покупки инструментов. Но все-таки результат нас обоих порадовал так в квартире и на даче получилось именно все так, как мы и хотели) Наши старания в общем не прошли даром. Полностью реализовали наши задумки и наши идеи :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа