Принимаю заказы на:-
Пасхальные куличи на закваске (по рецептуре Панеттоне) 1кг-300грн, вес~450, 650, 850
-
Пасха творожная с изюмом 1кг - 330грн,
-
Пасха творожная с изюмом и орехами 1кг - 370 грн
[url=http://pixs.ru/showimage/1005201618_2828801_21878871.jpg]

[url=http://pixs.ru/showimage/0105201618_9891261_21871442.jpg]
Радача 15.04.2017 на пр. Металлургов возле маг. Ева с 10.00-10.30Панеттоне на закваске - это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на
Рождество, а по факту он очень похож на
Пасхальный кулич. Отличие - в использовании закваски и большого количества цукатов, из-чего его вкус более ароматный и насыщенный, чего мне всегда не хватало в наших куличах (рецептур пекла много разных), из-за этого всегда стараешься съесть побольше шапки с сахарной помадой. А также отличие в украшении - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапки
Классический Панеттоне не покрывают помадой.
Печется классический
Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, изюма и цукатов.
Украшение куличей будет традиционное для
Пасхального кулича - сахарная помада и цветы из мастики, сухофрукты. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.
P.S Панеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Сразу после выпечки
Панеттоне очень нежные, что страшно дотронуться, поэтому их охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине. После выстаивания приобретают привычную плотность сдобы. Хранится долго min 2 недели и дольше, что еще больше раскрывает вкус и аромат Панеттоне. Черствеет очень медленно.
Цена за 1кг - 300 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр.
Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.
[url=http://pixs.ru/showimage/1005201618_2828801_21878871.jpg]
-К Пасхе Христовой - творожная пасхаПасха творожная получается сладкая, насыщенная, консистенция, как сырки глазурованные, много изюма. Десерт очень вкусный - для сладкоежек. Для тех кто хочет с миндалем, то учтите из-за влаги орехи размокнут и будут на вкус, как орех, который замачивают перед употреблением в пищу. Вкус творожной пасхи напрямую зависит от жирности молочных продуктов, чем жирнее, тем лучше и вкуснее пасха. Творожная масса перед закладкой в форму проходит термическую обработку. Вся молочка не промышленного производства, кроме сливочного масла. Упаковка - картонная коробка. Хранить в холодильнике.
Цена за 1кг - 330 грн. (с изюмом), Цена за 1кг - 370 грн. (с изюмом и миндалем), вес ориентировочно - 550гр., 750гр, (вес исходя из предлагаемых производителем форм)
Состав: творог жирный, сахар, сливочное масло 82,5%, яйца, сметана домашняя или крем-фреш, изюм, (орехи миндаль опционно), семена ванили.
[url=http://pixs.ru/showimage/0105201618_9891261_21871442.jpg]

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур