Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:51 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Нужен аппарат для звонков
Интернета
Музыки
Книг чтения
Игры кое какие
И главное износостойкий, ударопрочный, способный пережить нашествие детей;)
И чтобы была отличная камера с быстрым включением ее.

Сейчас у меня айфон тры, все хорошо, кроме камеры.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Леново вообще не понравился. Но Престижио - это вообще удар по нервной системе.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Kara писал(а):
Anilight писал(а):
Я недавно купила себе новый смартфон Леново, лутше всяких Айфонов и дешевле в 3 раза.

Может он и лучше, но только в первые месяцы. Все мои знакомые, которые покупали Леново, очень ругались на них спустя буквально 3 месяца работы. Он начинает сильно глючить и тормозить.
Сейчас мне очень нравятся телефоны Меизу. Хоть бы что не говорили, что они китайские, но у мужа работает исправно уже 2 года, никаких замечаний.

та ладно!! моему телефону почти в этом году 3 года будет. и ничего! летает как новый...и стоит так же. даже в цене не упал. смотря кто как пользуется.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Тоже слышала такое мнение, что через время начинают тормозить. В случае моих знакомых это произошло после обновления. Т.е. трабл не в телефоне, а в его ПО. А это можно исправить.
А вообще я своим леново пользуюсь с конца 2013 грн года и довольна самим телефоном. Меняла прошивку один раз, в прошлом году, был глюк.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
У меня уже второй Леново, пока не тормозит. Но были всякие сбои из-за обновлений, то в Инстаграме видео не проигрывались, то еще что-то. Еще вдруг камера основная перестала снимать, отвезла в сервис - ее заменили бесплатно.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:49 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Столько глюков еще на гарантийном сроке?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Farida писал(а):
Столько глюков еще на гарантийном сроке?

Не, глюк с инстаграмом был на моем первом Леново, который мне отдали уже б-у. Он просто внезапно возник после очередного обновления. Я его потом отдала подруге, когда появился новый, и она уже сбросила телефон до заводских настроек, чтобы убрать несоответствия.

А новый телефон меня "обрадовал" недели через 3 после покупки. Еще и сервисный центр раньше был на Анголенко в Роме, но теперь они Леново не обслуживают. Пришлось ехать на Мира. Но меня, конечно, обрадовало, что они спокойно за пару дней все исправили и не пришлось доказывать, что это их вина, а не я повредила камеру.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:24 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Хорошо, хоть бесплатно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:35 
Новичок

Могу посоветовать в магазине поискать смартфон там точно можно себе подобрать телефон и даже можно экономить деньги когда заказывать через такие промокоды. Можно получить хорошую скидку на покупку.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 01:08 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Тоже слышала такое мнение, что через время начинают тормозить. В случае моих знакомых это произошло после обновления. Т.е. трабл не в телефоне, а в его ПО. А это можно исправить.
А вообще я своим леново пользуюсь с конца 2013 грн года и довольна самим телефоном. Меняла прошивку один раз, в прошлом году, был глюк.

У меня был Айфон 5. Я осталась очень не довольна. Оперативки мало, тормозит, батарея ни к черту. За такие деньги полная туфта. Сейчас вот взяла Meizu M3s 16GB. Пока нет претензий. За 2гб оперативки отдала 3к только, в то время, как в айфоне 5 только 1гб. И батарея хуже.

Сначала думала брать на Али, но цена практически не отличается от наших Украинских. Не захотела ждать.

Последний раз редактировалось uiska 21 фев 2017, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 02:09 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
Fiona писал(а):
У меня уже второй Леново, пока не тормозит. Но были всякие сбои из-за обновлений, то в Инстаграме видео не проигрывались, то еще что-то. Еще вдруг камера основная перестала снимать, отвезла в сервис - ее заменили бесплатно.

Что за моделька Леново у вас? У меня у брата P780, очень большой обьем аккумулятора, он из-за этого и покупал, вроде в Комфи. Сейчас немного подтормаживает, видимо нужно перепрошивать. Камера - самое обидное(( Я бы на стену лезла, если не смогла сделать селфи.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 08:42 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
В каком телефоне хорошая камера?

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 16:49 
Новичок

Мне очень нравится качество камеры в iphone 7 plus , характеристики можно глянуть

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 16:20 
Дружелюбная WOMAN

Даже у обычного iphone 5 камера прекрасная. У мужа Meizu MX4, тоже камера очень хорошая. Даже сейчас у новых моделей нет такой

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 19:59 

Вся семья постепенно перешла на Мейзу. Были разные телефоны, этот считаю лучшим из всех, что были.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 15:46 
Новичок

Мне лично понравился Xiaomi mi A 1, очень крутой телефон для всех любителей андроида, так как он там чистый без всяких программ типо плеера и тд(ну придется устанавливать) это минус, а так за свои деньги очень даже не плох, если хотите что то подешевле то ищите на ресурсах типа Розетки, там этого добра полным полно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа