Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 дек 2024, 06:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 23:09 
Новичок

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, у меня были раньше задержки, но последние месяца два три было все хорошо, шли даже раньше, половой акт был прерванный, и вот я стала чувствовать себя плохо, тошнило, ныло в спине температура то поднималась до 37 то падала до 36, и скакало давление самое низкое это 100 на 45, сделала узи, по узи желтое тело чуть-чуть увеличено, но беременности не наблюдается, сделала кучу тестов все отрицательные, сказали ждать задержки , на 5 день задержки сделала 2 теста и тоже отрицательные, и вот на 11 день задержки у меня случился не защищенный половой акт, и сейчас периодически то чешется правая грудь то левая поочередно, возможно ли то что я могла забеременеть во время задержки если нет, то с чем это все можно связать? Спасибо за ранее. Последняя менструация была 20 по 25 ноября 2016 г.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 23:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
это может быть и гормональный сбой и возможно какая то болезнь,идите к гинекологу и выявляйте причину

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 17:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Конечно во время "задержки" можно забеременеть. Но первые признаки появляются не так рано, как думают многие девушки, которые боятся забеременеть или же наоборот, очень ждут беременность.
:)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 20:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
месячные были в конце ноября, то вы уже вполне можете быть беременны, сдайте ХГЧ, если все же не беременны, то идите к гинекологу и ищите причину

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 23:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Конечно во время "задержки" можно забеременеть. Но первые признаки появляются не так рано, как думают многие девушки, которые боятся забеременеть или же наоборот, очень ждут беременность.
:)

Обычно задержка говорит о возможной беременности. Но есть и другие факторы, которые влияют на цикл. Лучше к врачу сходить.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 16:44 
Дружелюбная WOMAN

Kisunka писал(а):
это может быть и гормональный сбой и возможно какая то болезнь,идите к гинекологу и выявляйте причину

Либо гормональный сбой, либо ещё задержка может возникнуть из-за стресса

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:56 
Новичок

тут несколько факторов))и стресс, и гормоны, и например воспалительный процессы...Гинеколог тоже самостоятельно не может всё обнаружить, но сказать, что делать дальше вполне.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Что гинеколог не может обнаружить?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:14 
Дружелюбная WOMAN

Скорее всего, беременность на ранних сроках. Её иногда не то что гинеколог, даже на УЗИ могут не увидеть

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:45 
Новичок

можно просчитать и понять калькулятором овуляции))метод, кстати, довольно точный.

Часовой пояс: UTC + 2 часа