Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Всем привет! Настало время холодов, а это значит, что будет меньше прогулок на свежем воздухе и больше сидения дома. Я планирую проводить несколько вечеров в неделю с пользой для своего организма. А именно пойти в клуб "Адреналин" на занятия по пилатесу, которые будет вести отличный тренер-реабилитолог Антонина!

Виды тренировок:

Пилатес с элементами оздоровительных методик
- Классический, базовый пилатес (Pilates Basi) – это стандартная система упражнений с использованием небольших весов и малого оборудования. Этот вид способствует общему укреплению мышц, суставов, скелета и гармоничному их развитию. Обычно такие упражнения рекомендуют новичкам.
- Силовой пилатес (Power Pilates) – интенсивный, подразумевает использование тяжелого оборудования. Его цель – включить в работу наибольшее количество мышц, укрепить их и сделать более выносливыми. Такой вид рекомендован уже «закаленным» силовыми тренировками людям.
 Стрейч-пилатес или стейчинг (Stretch Pilates). На занятиях по стрейч-пилатесу максимально работают связки и суставы. В этом варианте акцент делается на глубокую растяжку, гибкость и эластичность мышц. Формируется красивая осанка, а мышцы приобретают красивые плавные очертания. Очень «девчачий» вид пилатеса.

- Fit-ball - упражнения на фитболе задействуют все группы мышц, повышается тонус мышц и их сила, занятия на фитболе позволяют очень эффективно растягивать мышцы, разминать суставы. Кроме того, упражнения на фитболе, а именно амортизационная функция мяча, разгружает позвоночный столб, улучшает обмен веществ и кровоснабжение всех частей тела, внутренних органов, укрепляет работу сердечнососудистой, дыхательной, нервной систем.

Время тренировок:
пн, ср, пт 17.00

Точный адрес зала: проспект Ленина, 53, 3-й этаж в здании "Интрейда". Тренировки проводит тренер-реабилитолог Антонина Ионат.

Присоединяйтесь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:08 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Рак
Какая цена сейчас там?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 08:06 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
XWoman писал(а):
Какая цена сейчас там?

Абонемент 8 занятий - 200 грн, 12 занятий - 270. Причем абонемент выдается на 2 месяца, т.е. если не успел сходить на свои занятия, они переносятся. И после или перед тренировкой можно пользоваться тренажерами, что также удобно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это твоя знакомая?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:15 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Это твоя знакомая?

Да. Я бы не стала рекомендовать незнакомого человека) И ходить веселее в компании, подбадривать друг друга.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Мне далековато, но пилатес мне очень нравится. Тоже планирую возобновить тренировки, но ближе к дому, на Бабурке.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 07:14 
V.I.P. WOMAN

Тейла писал(а):
Мне далековато, но пилатес мне очень нравится. Тоже планирую возобновить тренировки, но ближе к дому, на Бабурке.

Я искала поближе к дому, т.к. не хочу тратить время на проезд и мне зимой так лень, если долго добираться. Надо конечно сначала в своем районе искать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа