Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничек Еленки
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 08:56 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Всем привет!!! Изображение

Ну вот наконец-то у меня будет свой личный виртуальный дневничек! :-D Это будет мой маленький личный уголок на таком замечательной и полезном форуме как Женский сайт Запорожья WOMAN!Я уверена что здесь я смогу не только просто болтать о всяком-разном,но и если понадобиться получить хорошие советы и найти единомышленников!

Здесь я буду писать о себе,делиться самыми значимыми событиями в моей жизни ,добавлять свои фото! Надеюсь получиться интересно! ;-)

Всех форумчанок приглашаю в гости ко мне на странички дневничка!
:-)x

Начну его пожалуй с маленькой-маленькой биографии о себе! Зовут меня Лена,мне 26 лет. Остальные маленькие факты о себе я напишу чуть ниже! Итак…

Я фанат ухода за волосами! Все что можно втирать и намазывать на волосы и обязательно это должно быть полезно и натурально, це все я люблю! В общем всячески ухаживаю и лелею свои волосики! И самое главное-рощу волосы до талии, красивые,блестящие и здоровые,ну и желательно по гуще! :grin: Еще собираю травы,делаю всякие настойки,мазючки для волос!У меня дома куча разных пакетов с разными травами,так пахнут)Холодильник забит разными баночками с маслами и настоями!Так что, если у кого есть вопросики насчет масочек,это ко мне милости прошу! ;)
Не пью ничего алкогольного вот уже больше 2-х лет! Почему? Ну изначально мы с мужем хотели просто почистить организм, потом в процессе насмотрелись ,начитались разной литературы о вреде алкоголя ,ну и просто отвыкли ,а сейчас уже и не хочется! :) Никому свои взгляды не навязываю, поэтому все уже просто привыкли что я не пью, хотя по началу боролись :) !Не курю! Ну здесь все просто, берегу свое здоровье!
А еще я очень мечтаю о своем частном доме! Не хочу жить в квартире, я здесь задыхаюсь! :eek: Очень надеюсь что в ближайшем будущем эта мечта осуществится!!! :grin:
Я абсолютно равнодушна к ночным клубам и шумным вечеринкам! Я больше домоседка! :-& Но тем не менее подруги периодически вытаскивают меня куда-либо! :?
Верю во Вселенную и силу мысли, верю в то, что мы имеем сегодня, это результат наших мыслей вчера! Люблю документальный фильм по теме «Секрет»!Кто не смотрел,советую!
Я Очень не люблю нытиков,которые вечно жалуются что «жизнь …авно,а в конце смерть», у меня на них аллергия! :shock:
Боюсь очень, просто панически иголок! :roll: В больницах у меня обычно наступают приступы страха с которыми не могу справиться!
Увлекаюсь чуть-чуть пластикой! Но совсем немножко! Только для себя делаю сережечки!
[b]Обожаю читать! Стараюсь читать что-нибудь все время!
Я привыкла чтобы у меня была «Своя территория» !Не люблю когда что-то ложат на мой стол,в мою тумбочку и все в этом духе! Что-то не нравится мне))Не подумайте,я не жадина ,так только дома)))) :)
Считаю что мне в жизни очень повезло, пусть у меня не все есть, но у меня есть главное !У меня есть любимая мамочка, самая лучшая и дорогая! Самая добрая и для меня святая! :grin: У меня есть любимый муж, понимающий ,близкий по духу, дорогой сердцу и я знаю моя настоящая половиночка, которую я нашла в этой жизни! И мне безумно повезло! :-q У меня есть лучшая подруга ,Лучшая с большой буквы ,мы знаем друг-друга как никто другой, таких подруг мало очень и мне опять таки повезло! :) Я самая везучая и счастливая что рядом со мной такие дорогие мне люди! :angel: Мне иногда даже не верится что так бывает! Но я верю и знаю, меня окружают всегда только хорошие, добрые люди,(плохие быстро отсеиваются) за что им огромное спасибо!!!Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Еленка 26 фев 2012, 00:30, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневничек Еленки
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:05 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
WomanZP писал(а):
Еленка писал(а):
Ой,Юльчик!Да,запасов у меня много,на всех хватит! :D

Оставайся всегда такой же!

Я очень постараюсь!Но немножко серьезности мне не помешало бы в будущей,а то вечное хи-хи мне иногда и самой надоедает! :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Еленка писал(а):
WomanZP писал(а):
Еленка писал(а):
Ой,Юльчик!Да,запасов у меня много,на всех хватит! :D

Оставайся всегда такой же!

Я очень постараюсь!Но немножко серьезности мне не помешало бы в будущей,а то вечное хи-хи мне иногда и самой надоедает! :)

Позитивная серьезность - это что-то новенькое :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Ленчик, передаю тебе благодарность от мужа. :-)x
Пришел вчера довольный как слон, с новыми джинсами и курточкой :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:35 

businka писал(а):
Ленчик, передаю тебе благодарность от мужа. :-)x
Пришел вчера довольный как слон, с новыми джинсами и курточкой :)

Ой,как здорово!!! :-D Рада что муж доволен!!!И вам хорошо и нам хорошо!!! ;)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:04 

Сегодня я в очередной раз училась кремоварить!То,что это целая наука,это факт!Я уже столько ингредиентов испортила! :eek: Но без этого никак...Ох,я горекремовар еще тот! :lol:
Ну ничего,я думаю все так учились!На работу девочкам ношу пробнички,а они уже выступают в роли злобных критиков! :-)Зато какой это увлекательный процесс!!! :grin: Да,натуральная косметика,это мое!!!Что у меня хорошо получается,так это бальзамы для губ,но их там делать очень легко,поэтому не получится они у меня не посмели!Девченки в восторге!!!Еще скрабик для лица подружка очень нахваливает!Ну в общем сдвиги есть и это не может не радовать!Хотя правда был один ооочень неудачный опыт с бальзамом для волос,это ужасс,волосы на следующий день как сосульки были! :o Но все-таки плохой опыт,это тоже опыт,ошибки учла,буду исправлять!Жаль времени катастрофически не хватает!Эх...Вот сегодня еще один скрабик сделала,со всякими полезностями для кожи,сейчас допишу и пойду тестировать!Умывалку заодно испробую новую и интимку!Хочу зафотать все,похвастаться что-ли! :razz:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:23 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Еленка писал(а):
Сегодня я в очередной раз училась кремоварить!То,что это целая наука,это факт!Я уже столько ингредиентов испортила! :eek: Но без этого никак...Ох,я горекремовар еще тот! :lol:
Ну ничего,я думаю все так учились!На работу девочкам ношу пробнички,а они уже выступают в роли злобных критиков! :-)Зато какой это увлекательный процесс!!! :grin: Да,натуральная косметика,это мое!!!Что у меня хорошо получается,так это бальзамы для губ,но их там делать очень легко,поэтому не получится они у меня не посмели!Девченки в восторге!!!Еще скрабик для лица подружка очень нахваливает!Ну в общем сдвиги есть и это не может не радовать!Хотя правда был один ооочень неудачный опыт с бальзамом для волос,это ужасс,волосы на следующий день как сосульки были! :o Но все-таки плохой опыт,это тоже опыт,ошибки учла,буду исправлять!Жаль времени катастрофически не хватает!Эх...Вот сегодня еще один скрабик сделала,со всякими полезностями для кожи,сейчас допишу и пойду тестировать!Умывалку заодно испробую новую и интимку!Хочу зафотать все,похвастаться что-ли! :razz:

Эу! А как же я? А как же я в роли злобного критика?! :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 07:24 

WomanZP писал(а):

Эу! А как же я? А как же я в роли злобного критика?! :-)

Юльчик,я только за!Как только ты придешь ко мне,я тебе и пробничков надаю,еще и настойка тебя с нетерпением дожидается! ;)
П.С.Испробовала свои вчерашние труды.Злобнее критика чем я сама для себя-нет!Скраб жидковат и слабо скрабит ,умывалка смывает косметику только со второго раза! :eek: Но зато интимка очень понравилась!Ну хоть что-то!Уже не так обидно! :-)Эксперементы продолжаются...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Здорово Ленчик,молодец :-)x Давай фоткай свои шедевры,хоть полюбуемся твоими кремиками ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:06 

Сегодняшний день так и шептал мне поспать подольше!Погодка фее,выходить никуда не охота, но зато охота продолжать эксперементы с кремоварением!В итоге хвастаюсь как и обещала фотками,строго не судите,я только учусь! :)
Изображение
Вот это мятно-лимонный бальзам для волос!Консистенция получилась как я и хотела,почти такая же как и у промышленного бальзама!А пахнет оболдеть лимоном и мятой!!!Я такая довольная!!! :-DСейчас вот сижу с маской горчичной на голове,пойду скоро смывать,заодно и испробую его!Хотя честно признаться страшно после моего последнего неудавшегося бальзама,от которого волосы у меня как сосульки висели! :-)Но!Я себя успокаиваю тем что у меня там консистенция вообще не получилась и вообще ингридиенты другие были!Ну что тут говорить,пойду попробую,потом отпишусь как есть!Но очень надеюсь что это мое творение таки удалось!
Дальше я сделала крем для рук увлажняющий ,вот он
Изображение
Сначала консистенция была просто идеальной,а потом немножко какой стала слишком воздушной как пенка что-ли !Что то не так сделала :-( Ну а вообще кремчик хороший получился не жирный,быстро впитывается и ручки нежные!Но над консистенцией нужно еще работать! :eek:
Далее сделала очередной бальзамчик для губ,но уже на заказ,соседке подарила,ей так понравился,теперь маме заказала!Вот такой вот!
Изображение

Шоколадный(с черным шоколадом),эфирным маслом апельсина,маслом какао,ши,касторовым,персиковым,пчелиным воском и витамином Е!Вот бальзамы у меня уже хорошиее получаются,но их очень легко делать,не страшно что не получится,хотя один раз делала получился жидковат,теперь учла все ошибки и все отлично выходит!На лето хочу мятный сделать,чтоб холодил губки!
И еще скрабик для лица сделала,цвет не очень,но скрабит хорошо!Но тоже раз на раз не приходится!От эмульгатора зависит,эксперементирую с каким лучше!
Изображение
За качество фоток извиняюсь,я уже и так и сяк фотала,фотик не очень,да и освещение на кухне ужасное было,никак не получалось нормально клацнуть!
Вот так вот девочки продолжаю учится,с каждым разом получается лучше,но ошибок еще много,есть к чему стремится!Но я так радуюсь когда наконец получается! :-D :-D :-D Очень увлекательный процесс! :grin:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:41 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Так хорошо получилось! а я тоже думала попробовать крем варить, но пока руки не дошли :) а сколько они хранятся?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:50 

Melamori писал(а):
Так хорошо получилось! а я тоже думала попробовать крем варить, но пока руки не дошли :) а сколько они хранятся?

Зато я как ты хочу научится убтан делать,но тоже пока руки не дошли! :)
Кремчики хранятся где-то 1-1,5 месяца в холодильнике если добавлять консервант,а если нет,недельки 2 в холодильнике!Я если по чуть чуть на пробу делаю,то не консервирую,знаю что быстро израсходую! :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:50 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Ой, Ленусь, какая же ты умничка!!! Такие полезности сама делаешь!!! :-)x

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:38 

Чуть не пропустила такое важное событие! Ураа! У тебя получилось! Молодец! Так держать! Это однозначно твое! Конечно, жалко, что иногда получается крем не такой, как хотелось бы. Но куда ж без ошибок. Зато отточишь мастерство и все будет ок. :cool:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:26 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Приготовление убтана:
Убтан можно готовить из многих видов муки, на мой взгляд для кожи лучше всего нутовая или овсяная(я люблю овсяную). В смеси должны присутствовать травы, которые содержат сапонины, дающие убтану мылкость. На выбор это могут быть корень мыльнянки, корень солодки (очень долго молоть), у меня это лен. Нужно выбрать травы, которые подходят коже (не обязательно так много, как у меня :) ) Можно взять аптечные, но лучше конечно свои, желательно их заранее заготавливать, собрать летом и высушить(я использую свои). Крапива, подорожник, череда - подойдут всем и обладают очень полезными свойствами. Хвощ полевой снимает воспаление, сужает поры. Очень хорош для кожи миндаль(смягчает) - только его надо обдать кипятком, очистить от шкурки и просушить. Лепестки фиалки(для жирной) и розы тоже можно положить. Самое сложное в приготовлении убтана это сама механическая работа.
Как я делаю: тщательно высушенные травы растираю деревянной ступкой в глиняной миске, то, что просеивается можно добавлять в убтан. Травы, которые невозможно так растереть и овсяные хлопья перемалываю на ручной кофемолке(ну это муж делает ;-) ). Просеиваю.
Альтернатива: если у вас есть электрическая кофемолка можно перемолоть в ней, но тогда часть полезных свойств ингредиентов будет утеряна. Вообщем для себя нужно не так уж много убтана, так что можно сделать все вручную.
Теперь нужно добавить масло, которое подходит коже, но лучше это делать каждый раз непосредственно перед умыванием 1-2 капли.
И чем разбавлять: можно очищенной водой, розовой водой, йогурт, отвар трав, для отбеливающего эффекта капнуть лимонного сока. Я очень люблю теплым молоком.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Класс,Ленчик,какие у тебя кремики получились :grin: Выглядят очень аппетитно(для кожи и волос ;-) )

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:35 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
Любознательность форума (1)
Я: Не указано
Детки: сын
Ничего себе!!!!Молодчинка!!!Я в восторге,надо же на это терпение и умение!!!Желаю удачи и процветания и на далее!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:12 

LekSandra писал(а):
Ой, Ленусь, какая же ты умничка!!! Такие полезности сама делаешь!!! :-)x

Спасибо,Ленчик!Стараюсь,у меня еще впереди много планов и рецептов,если б только времени еще побольше было бы свободного,я тогда быстрее бы всему научилась!А так получается на выходном нужно успеть и кушать приготовить и кремчики варить!Эх,быстрее бы в отпуск уже! :grin:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:16 

WomanZP писал(а):
Чуть не пропустила такое важное событие! Ураа! У тебя получилось! Молодец! Так держать! Это однозначно твое! Конечно, жалко, что иногда получается крем не такой, как хотелось бы. Но куда ж без ошибок. Зато отточишь мастерство и все будет ок. :cool:

Ой,Юличка спасибо!!!Сама очень радуюсь когда получается,хотя бывает так,что вроде все получилось,радости нет предела,а на утро бегу в холодильник поглазеть на свои творения,а они там расслоились,вот так трагедия! :-( Но наверное без этих ошибок я не научусь никак!Там столько тонкостей! :o

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:19 

Melamori писал(а):
Приготовление убтана:
Убтан можно готовить из многих видов муки, на мой взгляд для кожи лучше всего нутовая или овсяная(я люблю овсяную). В смеси должны присутствовать травы, которые содержат сапонины, дающие убтану мылкость. На выбор это могут быть корень мыльнянки, корень солодки (очень долго молоть), у меня это лен. Нужно выбрать травы, которые подходят коже (не обязательно так много, как у меня :) ) Можно взять аптечные, но лучше конечно свои, желательно их заранее заготавливать, собрать летом и высушить(я использую свои). Крапива, подорожник, череда - подойдут всем и обладают очень полезными свойствами. Хвощ полевой снимает воспаление, сужает поры. Очень хорош для кожи миндаль(смягчает) - только его надо обдать кипятком, очистить от шкурки и просушить. Лепестки фиалки(для жирной) и розы тоже можно положить. Самое сложное в приготовлении убтана это сама механическая работа.
Как я делаю: тщательно высушенные травы растираю деревянной ступкой в глиняной миске, то, что просеивается можно добавлять в убтан. Травы, которые невозможно так растереть и овсяные хлопья перемалываю на ручной кофемолке(ну это муж делает ;-) ). Просеиваю.
Альтернатива: если у вас есть электрическая кофемолка можно перемолоть в ней, но тогда часть полезных свойств ингредиентов будет утеряна. Вообщем для себя нужно не так уж много убтана, так что можно сделать все вручную.
Теперь нужно добавить масло, которое подходит коже, но лучше это делать каждый раз непосредственно перед умыванием 1-2 капли.
И чем разбавлять: можно очищенной водой, розовой водой, йогурт, отвар трав, для отбеливающего эффекта капнуть лимонного сока. Я очень люблю теплым молоком.

Ань,спасибо огромное за детальное разьяснение!Как времени больше будет,буду и убтанчик учится делать,тем-более травы я каждый год заготавливаю(в основном для волос),но теперь буду разные собирать,будет куда их применить!Спасибочки еще раз большущее!!! :-)x :-)x :-)x

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:20 

Innes писал(а):
Класс,Ленчик,какие у тебя кремики получились :grin: Выглядят очень аппетитно(для кожи и волос ;-) )

Да,Иннусь!Самой нравятся!Так и слопала бы!!! :-9

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа