Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:20 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
У меня Nokia С6!
Я оочень довольна,клавиатура удобная,камера очень суперская!Полюбила его всей душой,хотя изначально слегка подглючивал,сейчас все отлично!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
А у меня Fly виста 510. 2 года. Ттт, все норм. Люблю его нежно. И читалка он у меня, и интернет, и телефон. Правда музыку не слушаю (у меня от наушников уши болят) и 2 симкой не пользуюсь

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 20:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Януся писал(а):
А чего не качественная? Корпус или функционал?

планшет Леново у меня лучше, чем телефон Леново. Сенсор не очень чувствительный, быстрота реакции слабовата в сравнении с предыдущим Флаем. Камера слабая.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 18:37 
Новичок

Самсунг дуос. Очень довольна))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 17:02 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
У меня от Нового Года HTC One M8! Металлический корпус - как же он приятно ощущается в руках, вот серьезно. В руке сидит намного лучше после айфона.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 08:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
У меня вообще динозавр - нокиа 6303. Металлический корпус, служит отлично уже 5 лет, батарея держит почти неделю. Я бы и не меняла его, но как-то совсем прошлый век.
Вот в поисках бюджетного смартфона.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:58 
Загадочная WOMAN

Детки: Даня
Знак зодиака: Телец
partina писал(а):
У меня от Нового Года HTC One M8! Металлический корпус - как же он приятно ощущается в руках, вот серьезно. В руке сидит намного лучше после айфона.

У меня тоже One M8. Но использую его в чехле. Не хочу поцарапать, телефон то не из дешевых. На arc.com.ua нашла как раз под него очень классную чехол-книжку, выполненную из кожи красного цвета. Вживую выглядит вообще бомбезно. При этом все важные прорези под кнопки и динамик на месте - так что можно с закрытым чехлом говорить по телефону. Это в свою очередь практично, потому потом экран не жирный, как это часто бывает после использования смартфона без чехла.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:44 
Новичок

У меня Леново Р780, отличная модель, главное батарея держит шикарно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 19:46 
Новичок

У меня старенький iphone 4. Всегда была им довольна, не хотела менять, но понимаю, что мне его уже не хватает под сегодняшние запросы. Даже банально встроенной памяти. Теперь вот думаю - ждать новую 7-ку или ограничиться 6-кой? Может, у кого-нибудь есть соображения на тему?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:44 
Загадочная WOMAN

Детки: Соня
Знак зодиака: Водолей
я очень довольна своим телефоном. Мне муж купил айфон 7 - это что то невероятное. Помимо того что он очень красивый, так он напичкан всякой всячиной очень сильно! Купила к нему парочку чехлов, так как имею свойство ронять свои телефоны, а чехлы их спасают))
Не хочется свой новый айфончик ронять!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 10:12 
Новичок

UParts - это отличный интернет-магазин, где вы можете найти и заказать оригинальные аккумуляторы для AirPods https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-app ... ulyatory-9. Высокое качество продукции и быстрая доставка - главные преимущества этого магазина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа