Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 фев 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:25 
Вы придерживаетесь к-ниб. диеты? Если да, она вам помогает?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 13:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Дева
Сейчас заменила сладости медом - дешевле и полезней. Полностью от сладкого отказаться не могу.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:04 
Новичок

Стараюсь придерживаться просто правильного питания, давно уже не ем майонезы и всякие соусы, колбасу, копчености и т.д. Из сладкого оставила черный шоколад, никак не могу отказаться от него. Лишнего веса после родов на таком питании без тренировок ушло 5 кг, теперь сгоняю все остальное спортом.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 13:19 
Новичок

Стараюсь, но в моем режиме плохо получается, а еще вечером из-за мужа тяжело удержаться от соблазнов

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 14:53 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 5
Юли4ка писал(а):
Стараюсь, но в моем режиме плохо получается, а еще вечером из-за мужа тяжело удержаться от соблазнов

Советую походить на фитнес хотя бы месяц..) потом дома поддержывать форму и все четко будет)) та тебе поставлят правильную диету и упражнение правильные)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:13 
Новичок

qwelistka писал(а):
Юли4ка писал(а):

Советую походить на фитнес хотя бы месяц..) потом дома поддержывать форму и все четко будет)) та тебе поставлят правильную диету и упражнение правильные)

физически не успеваю :eek: ходила, месяц это ничего, нужно хотя бы годик ;)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:03 
Новичок

Да и годика мало будет, если есть все подряд, все же нужно сначала чуть постараться, а потом уже позволять себе вкусности, но опять же в очень ограниченном количестве.
Я хочу уже больше года на фитнес, да фигура немного изменилась, но пока я ела все особо разницы не было видно, а вот когда убрала все ненужное типа картошки, макарон, ребрышек, мороженого, вот тогда прогресс стал виден лучше и быстрее.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 13:05 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 5
Юли4ка писал(а):
qwelistka писал(а):
Юли4ка писал(а):

физически не успеваю :eek: ходила, месяц это ничего, нужно хотя бы годик ;)

Ну если с временем напряг то покупай ролики!)) Ролики очень харашо сжигают лишний вес) у меня знакомая почти каждый день на роликах ездили, то через день, ну вобще скинула очень прилично! буквально за 1,5 месяца) Может это подойдет тебе) Нужно все пробувать) Чем тяжелей тем эфективней :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 10:52 
Новичок

Я пробовала много разных диет, единственную могу посоветывать диету Пьера Дюкана, она действительно помогает и безвредная. На ней похудели многие мои знакомые и я. Также можно найти и рецепты. Но долго я не могу на ней быть. Потом просто ем все что хочу (здоровое питание), просто слежу за размером порции и времени когда, что я ем. И все отлично. Вообще лучше не диеты, а контроль и дисциплина)))))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 16:17 
Дружелюбная WOMAN

AnastasiyaK писал(а):
Я пробовала много разных диет, единственную могу посоветывать диету Пьера Дюкана, она действительно помогает и безвредная. На ней похудели многие мои знакомые и я. Также можно найти и рецепты. Но долго я не могу на ней быть. Потом просто ем все что хочу (здоровое питание), просто слежу за размером порции и времени когда, что я ем. И все отлично. Вообще лучше не диеты, а контроль и дисциплина)))))

Да, очень хороший способ сбросить лишние кг. Главное - или дальше придерживаться её по жизни, или правильно из неё выйти. Потому что похудев и начав снова есть всё подряд, можно вернуть все сброшенные кг и даже больше

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 12:15 
Новичок

я записываю, что я кушаю и напротив сколько килокаллорий. Затем, я стараюсь сделать больше дел, быть активной, чтобы съеденная пища сожглась организмом.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 21:05 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Пора бы и попридерживаться , а то на море скоро ехать.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 14:14 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
Я в этом году заранее начала готовиться к пляжному сезону

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа