Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автокресло для ребенка от 0 и до..
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:18 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Какое автокресло стоит выбрать?
я вот купила люльку ПегПерегоКулла авто с шасси Классик, но не посмотрела, что для этого шасси только такое автокресло подходит детского автокресла Peg-Perego Primo viaggio Tri-Fix ASIP (Пег-перего)
Изображение
а оно мне очень не нравится. Малышу будем покупать автокресло с 6-ит месяцев, и он просто не высидит, втыкая в спинку сидения..
Какое автокресло у вас?

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Оно не разворачивается?

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:53 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
нет! это единственное положение Оо Или, может, описание дурное? Да и по фото - только так.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:11 
Моя Прелесть

во что нарыла на свои шасси (надеюсь, у меня все же такие - Классико)

Можно вот такое автокресло приобрести Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Tri Fix на шасси Classico Изображение
и вот такую прогулку
Изображение
вот только прогулку в инете я вообще найти не могу, а по картинке не понятно, что же это за прогулка такая.
"Возможна установка прогулочного блока Seggiolino Primo Giro и автомобильного кресла-переноски Primo Viaggio или Primo Viaggio SIP, которые могут быть приобретены отдельно." Сколько не ищу "Seggiolino Primo Giro" не могу найти описания.
Этот сайт рассказывает о том http://peg-perego.allmarkets.ru/stroller.php что можно а что нет, при этом коляска КУЛЛА и ЯНГ имеют одинаковые шасси, но в ЯНГ можно установить блок прогулочный, а в КУЛЛА нет Оо Не понимаю я.

И стоит ли покупать специальный прогулочный блок к шасси КЛАССИКО, если будем покупать прогулку. Что удобнее: поцепить автокресло на шасси и поехать, в магазин, например, или оставить автокресло и достать из багажника прогулку?
Или забить и на первое и второе, и взять малыша на руки или в фаст-слинг?:)))
:!: я сдаюсь на сегодня =)

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вика автокресло использует. вполне удобно. Кстати, с автокреслом можно и в поликлинику. У меня не было, но думаю, что меня бы оно хорошо выручило. К тому же, у вас машина и автокресла в любом случае нужно. А фаст-слинг, это уже зависит от того, как далеко вы будете выбираться и будете ли выбираться без машины. Как часто ходишь или будешь ходить одна с ребенком. Считаю, что такой слинг или хорошая кенгурушка нужна для активных, не сидящих на месте мамочек.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:10 
Новичок

Медали: 3
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: сыночек
Знак зодиака: Овен
Мы купили Geoby goodbaby, модель не помню. От 0 до 18. Очень довольны, ребенок его просто обожает.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Для меня автокресло - одна из самых-самых-самых нужных вещей в арсенале ребенка :aga: Покупали с 6 месяцев(9-15 кг),но реально начал ездить с 9 месяцем и посей день (а нам уже скоро 4 года),особенно выручает когда ездим в другие города,малый в нем отлично спит,да и благодаря автокреслу я хоть могу с ним ездить вдвоем,а без я бы побоялась - крутиться,вертится,встает,вылазит - ну вобщем как все дети ;-) а так хоть только своими разговорчиками меня отвлекает :)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:17 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Автокресло -это вещь!!!!Ребенку нравиться да и мама спокойна.У нас гр 1-2-3.Мне нравиться что ребенок в нем и сидит и легко разложить для сна не останавливаясь(для дальних поездок) а места в машине занимает меньше и раскладывается больше чем в группе 1-2.На счет малюток я сама сейчас в растерености.Они все устанавливаются против движения,а у меня двое деток и как все это будит не представляю.Думаю купить Bebe Confort Creatis Fix бу ,оно мне подходит к коляске,можно использовать как шезлонг,переноску и само автокресло.Просто люлька и автокресло занимают много места

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Galamaga писал(а):
И стоит ли покупать специальный прогулочный блок к шасси КЛАССИКО, если будем покупать прогулку. Что удобнее: поцепить автокресло на шасси и поехать, в магазин, например, или оставить автокресло и достать из багажника прогулку?
Или забить и на первое и второе, и взять малыша на руки или в фаст-слинг?:)))
:!: я сдаюсь на сегодня =)

Как по мне, удобней достать из багажника прогулку. Она и места будет занимать меньше, чем шасси.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:38 
Моя Прелесть

девочки, вы модельки своих автокресел пишите обязательно!:) решили покупать с 6-ти месяцев (с 9 кг)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:44 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я кстати тоже за прогулку.Она в машине занимает мало места,Мы свою купили в 3мес и откатались 2 года-остались очень довольны.Складывается очень легко и ничего отсоединять не надо)))))Я бы советовала механизм книжка(трости сильно расшатываются да и сам механизм складывания сложнее)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 12:29 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Цитата:
Украина занимает в Европе лидирующие позиции по количеству ДТП...Учить детей правилам поведения на дороге нужно с самого раннего возраста. Однако прежде всего родителям следует приобрести автокресло...

...читаючи подібні інфо, і самі думаємо, що це корисна річ, але поїздки на авто - нечасті для нас. раз на рік - море, бабуся, раз у місяць - магазинні покупки... та і й дітей троє... три автокрісла - це вже ледь не на 10 тисяч тягне...

цікаво, а чи не зустрічалися кому комбіновані моделі? щоб зразу на трьох і до 12 річного віку?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:41 
Моя Прелесть

нет, не видела. Видела только, что есть специальные сиденья-подножки для малышей от 4-х лет. или с 5-ти.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 15:23 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
мы до года не покупали автокресло, у нас отлично люлька от коляски на сиденье становилась, и держалась хорошо... а после года купили от 9 до 36 кг.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 23:19 
Новичок

хочу купить автокресло от 15 кг, интересуюсь марками и отзывами, это будет уже сидение под попу или все же полноценное автокресло? пока ездим в том, что до 3 лет, но уже плохо вмещаемся, а в комбезе зимой совсем не влезем.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:52 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
ksana_39 писал(а):
хочу купить автокресло от 15 кг, интересуюсь марками и отзывами, это будет уже сидение под попу или все же полноценное автокресло? пока ездим в том, что до 3 лет, но уже плохо вмещаемся, а в комбезе зимой совсем не влезем.

Самый дешевый вариант-кресло-бустер(без спинки),но в нем нет боковой защиты ребенка.
Полноценное автокресло от 15 до 36 кг будет без 5-титочечного ремня безопасности:ребенок крепттся штатным ремнем безоп.машины вместе с креслом(если кресло и авто без Isofix).,как правило есть подлокотники,не регулируется наклон кресла доя сна.кресло похоже на кресло маршрутки))гораздо ниже,чем кресла до 18 кг.

Есть варианты от 9 до 36 кг-это 2в1-есть и 5-ти точечный ремень,кот после достижения 18 кг снимается,и мягкая вкладка под попу,как для малышей,и можно регулировать угол наклона кресла.такая модель есть Chicco Gro-up 1-2-3.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:09 
Новичок

Девочки, подскажите, когда пересаживать с автокресла на автомобильное сиденье? Я имею в виду рост. Знаю, что кресло до 36 кг, у нас уже 30кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 20:52 
Новичок

Мы себе брали уже второе кресло фирмы Maxi-Cosi, я ими очень довольна, сейчас у нас модель называется Rodi XP Fix уже лет до 11 будем в нем ездить, оба они удобные, качественные, легко крепятся, легко стираются кстати, да и по ребенку регулируются.

СообщениеДобавлено: 30 май 2023, 10:27 
Новичок

Я в захваті від великого вибору меблів у меблевому магазині https://famille.com.ua/ Famille! Їхній інтернет-магазин просто дивовижний. Я знайшов все, що мені потрібно для моєї нової квартири без виходу з дому. Якщо вам потрібні стильні та якісні меблі, не сумнівайтесь - Famille - ваш найкращий вибір!

Часовой пояс: UTC + 2 часа