Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мириться или развод ?
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:39 
Прекрасная WOMAN

Я: Мама
Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
XWoman, это то, о чем написала выше, дети не входят в круг его хотелок. У меня сложнее, сначала "делай аборт", "подавись своими детьми", а теперь вдруг ему нужна старшая дочь, даже на адвоката потратился. В отцовскую любовь я не верю, есть предположения почему, посмотрим насколько моя чуйка права

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: мириться или развод ?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:00 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Efimka писал(а):
А че не поможет, чтобы пришел новый мужчина, нужно вычистить все от старого...

не буквально=) освободись от бывших отношений полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 18:51 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
Вот прошло уже более 2-х лет....
Решила лишать родительских прав. Дети уже привыкли, что папы нет в нашей жизни, что все делаем и решаем сами...
Он если в прошлом году хоть просто по телефону звонил поздравил с днем Рождения,то в этом году и по телефону не удосужился даже...Долг по алиментам 28 тыс.грн.составляет.
Родители его и кум меня все время подталкивали, чтоб я лишала отцовства, что детям ненужен вовсе такой отец, чтоб вычеркнуть навсегда его со своей жизни. Вот я созрела, собрала уже все документы, ходила и в опекунскую раду, то старших будут вызывать и говорить, что думают дети на счет этого, они тоже - за. Все увидели сами как за эти 2, 3 года папа о их существовании полностью забыл...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
XWoman писал(а):
Вот прошло уже более 2-х лет....
Решила лишать родительских прав. Дети уже привыкли, что папы нет в нашей жизни, что все делаем и решаем сами...
Он если в прошлом году хоть просто по телефону звонил поздравил с днем Рождения,то в этом году и по телефону не удосужился даже...Долг по алиментам 28 тыс.грн.составляет.
Родители его и кум меня все время подталкивали, чтоб я лишала отцовства, что детям ненужен вовсе такой отец, чтоб вычеркнуть навсегда его со своей жизни. Вот я созрела, собрала уже все документы, ходила и в опекунскую раду, то старших будут вызывать и говорить, что думают дети на счет этого, они тоже - за. Все увидели сами как за эти 2, 3 года папа о их существовании полностью забыл...

Жаль детишек.

:ps: К чему такая спешка с лишением прав? Может проще 3 года подождать и принудительно попробовать взыскать через суд и фискальную службу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:10 
Обворожительная WOMAN

Да, согласна, что их жаль!
Что бы не произошло между родителями, но дети то при чём..., так же и родители, которые до 32 лет ему всё отдавали последнее, копили ему на машину - годы, а он ещё будучи в браке со мной взял и переписал машину на её отчима, т.е.выходит хрензнаеткто дороже родного отца, зная как он работал и копил...
Понятное дело, что такой ход, чтоб же мне и детям ничего не досталось, о человечности речи нет...
Кум воспитывался без отца, видит нас, знал его раньше меня, сделал свои выводы, по этому и советовал сразу вычеркнуть и побыстрее его с нашей жизни полностью, родители тоже самое...
А ещё малую звали в Польшу выступать, оплачивали деткам проживание и питание на 5 дней, но он же даже трубки от нас не берёт , его абсолютно ничего не интересует...
Самой младшей вот месяц назад только правду сказала, до этого она не понимала куда он пропал и чего никогда в сад за ней не приходил... Она сказала мне, что ничего,ма, будет у нас когда-то новый папа хороший и не будет толкаться и драться - это она его в последний раз таким видела дома и запомнила, когда он меня толкнул на неё ...
Он выбрал свой путь такой - с Богом, счастливой дороги...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:59 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
XWoman писал(а):
Он выбрал свой путь такой - с Богом, счастливой дороги...

Правильно. К тому же это обезопасит детей в будущем от претензий со стороны отца, он ни алиментов потребовать не сможет, ни еще каких-то имущественных претензий иметь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А какие документы необходимы, чтобы лишить отцовства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:08 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
нужна справка о задолженности по алиментам, отзывы с места учебы ребенка, о том что папа не участвует в жизни ребенка, по-моему еще свидетельства соседей детей, о том что папа не появляется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:38 
Обворожительная WOMAN

Да! и ещё с больницы, что на все профилактические и т.д. осмотры, прививки, вызов врача на дом - лечением и оздоровлением занимается мама, отца никто не видит...плюс ещё с кружков малых, что не ходит на собрания, взносы не оплачивает, на выступление не приходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:03 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А как брать такие справки? Это пишется в произвольном порядке? Нет там особенной формы заполнения? Приходишь в поликлинику и кого просишь написать, что ребёнок приходит с мамой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:09 
Обворожительная WOMAN

Ой нет,это головняк просто так тебе никто не даст - адвокат писал официальный запрос, а школа,сад,больница на бланке учреждения с номером протокола и т.д. делает ответ...
Никто просто так ниче не даст- в школе вызывали к директору учителей и спрашивали действительно ли его никто не видел и т.д., в больнице к главврачу отделения нашего педиатра...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:16 
Обворожительная WOMAN

и др.врачей вызывали у кот.последние разы были по карточке - к окулисту часто ходим с малым(спасибо папе за болячку)...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 00:45 

На нервной почве проблемы со зрением возникли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 08:22 
Обворожительная WOMAN

Да, он тяжелее всех это пережил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:45 
А що робити коли така ситуація, але мені і аліменти не потрібні, бо він їх не буде сплачувати, я взагалі його хочу лишити батьківства, щоб він знав що воно таке, раз йому не потрібен малюк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:46 
теж хочу так зробити, але як? з чого начати, юрист мені здається цим не займається

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:47 
а може перш ніж до суду йти спробувати просто поговорити з чоловіками? я впернена що й словом можна врозуміти та наладити стосунки, навіть після розлучення

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа