Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стул с кровью у ребенка
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:21 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Мама
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Капец какой-то . У нас как не одно так другое. Только неделю назад были у иммунолога- общие анализы сдавали - показали хорошие результаты. Подняли гемоглобин до129. Чтоб его поднять пили железосодержащий препарат гемоферон месяца полтора. После него у малого поднялся аппетит. Соответственно раньше норма для нас была ходить а туалет раз в 2 дня, а так как на нас напал жор то начал ходить раз в день. И тут в пятницу идет малый в туалет и в конце на кале капля крови.В субботу таже история . Перерыла интернет- вроде похоже на трещинку. Начиталась что можно облепиховые свечи. Вот два дня проставляла. Ну и диету - ни какого мучного ,на кефире и огурцах.в воскресенье не ходил, в понедельник опять в конце немножко крови. Я в панике, все таки думаю нужно к врачу.Пошли к хирургу. Тот посмотрел - трещинку на уровне пальца не обнаружил. Сказал наблюдать, вставлять вот эти свечи с облепиховым маслом и сдать анализ на скрытую кровь.только самой бумажки на этот анализ у него нету. Ну это было уже 6 вечера, лаборатория закрыта -спросить вообще в 5 детской делают такой анализ не у кого, зашла к не нашему педиатру-говорит, таких бумажек на анализ им не дают.еще читаю в инете что этот анализ нужно делать невставляя ни каких свечей, а нам 2 раза в день их вставлять.и как тогда собрать этот кал? Вообще на фоне чего кровь? Врач толком ничего необъяснил . Я все таки грешу на гемоферон.Малого нечего так не беспокоит.Может кто- то сталкивался с подобной проблемой?

Заголовок сообщения: Re: Стул с кровью у ребенка
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Гемоферон наврядли повлиял. А кррвь на канале может быть по разным причинам- начиная от трещинки,заканчиваю внутренним кровотечением.я один раз с таким сталкивалась и тоже очень перепугалась...сразу же сделала узи в экстренном порядке ночью в 3 гор больнице.но у меня еще и живот болел.оказалось было отравление,но кровь была из за трещины.вылечила трещину мазью спасатель! Ихтиоловые и облепиховые свечи тоже не плохо,но ощущение после них противное.
Почему не сделали узи? Самое первое всегда узи,потом могут послать к прлтоклогу,хирургу.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Гемоферон мог повлиять, т.к. все железосодержащие витамины крепят какахи. Отсюда и трещенка могла быть.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:28 
Солнечная WOMAN

Януся писал(а):
Гемоферон наврядли повлиял. А кррвь на канале может быть по разным причинам- начиная от трещинки,заканчиваю внутренним кровотечением.я один раз с таким сталкивалась и тоже очень перепугалась...сразу же сделала узи в экстренном порядке ночью в 3 гор больнице.но у меня еще и живот болел.оказалось было отравление,но кровь была из за трещины.вылечила трещину мазью спасатель! Ихтиоловые и облепиховые свечи тоже не плохо,но ощущение после них противное.
Почему не сделали узи? Самое первое всегда узи,потом могут послать к прлтоклогу,хирургу.

А УЗИ чего? Кишечника ж не далают УЗИ вроде

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:26 
Дружелюбная WOMAN

Кровь свежая алая или тёмная прожилками?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:33 
Солнечная WOMAN

Алая в самом конце немножко на кале и на попке чучуть , когда вытираешь ее.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Мне смотрли желудок,печень,почки,за кишечник тоже что то говорил...
Скорей всего это трещинка,попробуй спасатель.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 16:38 
Солнечная WOMAN

Сегодня сходил по большому нормально, без крови, только уже в обед, анализ поздно ехать сдавать. Но все равно до конца недели буду вставлять свечи. И ездила в 5 , взяла все равно направление на анализ, и лаборанта узнала что нужно сдавать его и за три до этого не есть ни мясо, ни помидоры, ни огурцы, и свечи тоже не вставлять а то покажет много жира.Вобщем до конца недели буду наблюдать, а там посмотрим...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 16:13 
Дружелюбная WOMAN

Людок писал(а):
Сегодня сходил по большому нормально, без крови, только уже в обед, анализ поздно ехать сдавать. Но все равно до конца недели буду вставлять свечи. И ездила в 5 , взяла все равно направление на анализ, и лаборанта узнала что нужно сдавать его и за три до этого не есть ни мясо, ни помидоры, ни огурцы, и свечи тоже не вставлять а то покажет много жира.Вобщем до конца недели буду наблюдать, а там посмотрим...

Скорее всего действительно трещинка. Летом жарко, малыш преет и трескает кожа. Старайтесь почаще его мыть, также не помешает приготовить несколько раз отвар из коры дуба с ромашкой. Пусть малыш просто посидит в нём, но не переборщите, пяти минут вполне достаточно для одного раза.
И Левомеколем можете мазать его 2-3 раза в день. Даже если уже трещинка прошла, не помешает профилактика.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:51 
Солнечная WOMAN

Туфт, тьфу прошло. Я его по несколько раз на день ванны принимали , и свечи проставила, и старалась чтоб запоров не было. И все вроде . Когда садится по большому- говорю только не тужся, по тихоньку.Отправила в село до бабушки - переживаю чтоб там не закормили оладушками да блинами, хотя на свежем воздухе мне кажется намного полезней будет чем в городе сидеть в квартире

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 20:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так, а врач, что говорил? Вы анализы сдали или так и не добрались?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 07:17 
Солнечная WOMAN

Мы ото один раз сходили к врачу и все, потом я все таки еще ходила брала бумажку на анализ, но у него постоянно получалось ходить в туалет в обед. И уже нормальный стул был. Так что я не стала еще раз водить по врачам.и так когда ходила в тот период по больницам, скорей всего подхватила я опять вируску- неделю выпаивала себя чаями.

Часовой пояс: UTC + 2 часа