Kristal писал(а):
Может кто-то и думает, что это самовнушение, но это всё длится ровно до того времени, пока человек сам не столкнётся с чем-то необъяснимым. Зашла к вам в тему, потому что увидела имя "Сергей Кобзарь". Он однажды нам очень помог. Всё началось после похорон моей свекрови. На нас резко обрушилось кучу проблем, связанных с деньгами. На моего мужа повесили сразу два кредита, которые когда-то брала его мать (один он сам на себя переоформил не понятно почему. Я об этом даже не знала. Этого можно было и не делать. Ему просто кредиторы навешали лапшу на уши, что ему и так, и так придётся его выплачивать. Хотя это не так. А второй всплыл, когда мы узнали, что мать при жизни пользовалась кредитной карточкой мужа. Мы об этом тоже не знали). Но это не всё. Плохо было уже на столько в финансовом плане, что у нас даже временами нечего было кушать. Долги наши только росли и росли. Через некоторое время звёзды так сложились, что Сергей Кобзарь был в том же месте, где и мы (это было в гостях). И он помог нам разобраться во всём. Оказывается, что когда хоронили свекровь, то муж ей в гроб положил деньги. Только подумать! И как можно было до такого додуматься?! К покойникам вообще ничего нельзя класть, а тут деньги! Получается, что он своими же руками похоронил своё богатство. Но экстрасенс рассказал, что нужно сделать, чтобы всё исправить. Потом мы у него тоже заказали 2 амулета (мне и мужу). Забрали правда их через месяц, потому что для их изготовления нужно некоторое время. Сейчас у нас в финансовом плане всё в порядке. В совпадения я не верю. Не может быть такого, что до этого всё было плохо, а потом резко всё улучшилось. Такого просто не бывает. И наши амулеты мы носим всегда с собой. Их всегда нужно держать возле тела. Мы так и делаем.
В жизни как раз так и бывает - полоса черная, а потом белая
![Подмигивает ;)](./images/smilies/dolf_ru_175.gif)
так что верьте в Бога, а не каким-то шарлатанам