Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 июн 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:39 
Новичок

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как правильно поступить!
Для ровного и постоянного менструального цикла врач назначила принимать вагинально таблетки Лютеина по 1 табл. 2 раза в день начиная с 14 дня цикла на протяжении 14 дней. Первый месяц приема все было в порядке: после 14 дней приема Лютеина на 2 день пошли месячные, а на второй месяц уже на 10 день начались коричневые и красные выделения (живот болит так же как на обычные месячные). Перестала принимать Лютеина (пропустила таблетку вечером и таблетку утром). Т.е. по факту принимала 10 дней. Врач назначила принимать Транексам по 3 табл. 3 раза в день на протяжении 3 дней, для того, чтобы остановить кровомазанье и сказала дальше допить Лютеина. Но я ей забыла сказать, что не принимала 2 таблетки!!! Не знаю теперь можно ли допивать эти 4 дня Лютеина, если был перерыв в 2 таблетки??? (до 14 дней всего). Очень переживаю и не могу связаться со своим врачом.((( Решение нужно принять уже сегодня, не знаю, что делать дальше(( Помогите! :-(

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я б продолжила....
но я не спец....

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
К сожалению, Онлайн консультация гинеколога временно закрыта.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:29 
Новичок

Хочу оставить отзыв о назначении мне, Лютеина. Сколько себя помню, всегда вела активный образ жизни :vualya: , если не в спортзале, то на работе приходится двигаться, как белке в колесе. Вот и на ранних сроках беременности, надо было вести размеренный образ жизни, а у меня не получилось. И в один из плановых приемов у гинеколога, :mad: она меня напугала, что есть угроза выкидыша :???: . Назначила- лютеин, сказала, что он успокоит мои разбушевавшиеся гормоны. Делаю уже 3 дня, вагинально, два раза в сутки. На самочувствие вроде бы ничего не сказалось, но есть небольшие выделения, гинеколог сказала, что так и должно быть и больше ничего вразумительного. Кто-то столкнулся с такой же проблемой? :???:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Моника писал(а):
Хочу оставить отзыв о назначении мне, Лютеина. Сколько себя помню, всегда вела активный образ жизни :vualya: , если не в спортзале, то на работе приходится двигаться, как белке в колесе. Вот и на ранних сроках беременности, надо было вести размеренный образ жизни, а у меня не получилось. И в один из плановых приемов у гинеколога, :mad: она меня напугала, что есть угроза выкидыша :???: . Назначила- лютеин, сказала, что он успокоит мои разбушевавшиеся гормоны. Делаю уже 3 дня, вагинально, два раза в сутки. На самочувствие вроде бы ничего не сказалось, но есть небольшие выделения, гинеколог сказала, что так и должно быть и больше ничего вразумительного. Кто-то столкнулся с такой же проблемой? :???:

Моника, зачем вы туда вообще лезите при угрозе :???: Лютеина есть в таблетках под язык, куда более безопасная форма приема, это во-первых, а во-вторых их назначают не наобум, а по результату анализа крови на прогестерон, и отменяются тоже только после анализа крови.
От лютеина есть небольшое подташнивание, но ровно столько сколько вы ее рассасываете, а так больше ни на что она мне не влияла

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 12:22 
Новичок

Вагинальные таблетки Лютеина хорошо помогают при планировании ребенка. Бывает так, что зачатие не происходит, в связи с нашим ритмом жизни, наличием стрессов и неправильном питании, происходит сбой в гормональном фоне. Недостаток Прогестерона не дает возможности нормального оплодотворения.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:18 
Новичок

Доброго времени суток!
Принимала я этот препарат, по этому надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Лютеина вагинальная была назначена мне врачом так как было необходимо поддерживать вместимость прогестерона в крови (почему то постоянно падал). Курс лечения продолжался примерно в течении пол года, по схеме с 15 по 25 день менструального цикла. Перед началом приема проходила гормональное обследование, большое внимание предавалось цели предотвратить выкидыш, если вдруг забеременею. Лечение дало положительный результат - уровень прогестерона стабилизировался. На сколько мне известно - это лекарство достаточно часто употребляют во время беременности. Я не была беременна, но могу точно сказать что препарат достаточно специфический и принимать его стоит только по назначению врача.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Mamamalina писал(а):
Доброго времени суток!
Принимала я этот препарат, по этому надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Лютеина вагинальная была назначена мне врачом так как было необходимо поддерживать вместимость прогестерона в крови (почему то постоянно падал). Курс лечения продолжался примерно в течении пол года, по схеме с 15 по 25 день менструального цикла. Перед началом приема проходила гормональное обследование, большое внимание предавалось цели предотвратить выкидыш, если вдруг забеременею. Лечение дало положительный результат - уровень прогестерона стабилизировался. На сколько мне известно - это лекарство достаточно часто употребляют во время беременности. Я не была беременна, но могу точно сказать что препарат достаточно специфический и принимать его стоит только по назначению врача.

как-то активизировались сообщения о данном препарате, рекламой попахивает :eek:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:09 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
na_tash писал(а):

читаешь мои мысли :hihi:
и при этом, все только сегодня зарегистрировались ;-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 17:34 
Новичок

В начале мы с мужем не планировали ребенка, просто жили по принципу как будет, так будет. Но через полтора года совместной жизни мы насторожились. Все мои подруги и знакомые беременели самое большое через полгода стараний, а у нас все никак не получалось. И начались бесконечные хождения по кабинетам врачей и сдачи разных анализов. Обследование показало нехватку прогестерона, и мой врач назначила мне принимать фолиевую кислоту и ставить определенные свечи. Если честно, все эти процедуры так изматоли нас, что лично у меня уже не осталось никакой надежды. Но я продолжала курс лечения, и исправно ставила свечи каждый день. Через два месяца менструация не пришла, я даже не сразу это поняла. И вот теперь нашей любимой доченьке уже семь месяцев, она растет и радует маму с папой.
Девочки, главное не опускать руки и все получится.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 18:08 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
na_tash писал(а):

однозначно спамеры

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:25 
Новичок

шо-то все, как под копирку...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 15:28 
Новичок

Вы вот сразу реклама, реклама, а ведь у некоторых людей просто так получается. Вот например мы с женой вместе уже 6 лет, брак счастливый, но вот проблема - детей нет. Ходили по врачам, ложились в клинику, даже к бабке-целительнице ходили ходили - всё бес толку. Но вот супруга наткнулась на препарат Лютеина, на одном из форумов для беременных. Почитали отзывы - решили попробовать. Знакомый врач назначил нужные дозы, и рассказал как его принимать. И через месяц приёма, и попыток завести ребёнка, всё получилось. Уже шестой месяц у любимой жёнушки. Говорят будет мальчик, и я на седьмом небе от счастья.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:40 
V.I.P. WOMAN

Сергей Москов писал(а):
Вы вот сразу реклама, реклама, а ведь у некоторых людей просто так получается. Вот например мы с женой вместе уже 6 лет, брак счастливый, но вот проблема - детей нет. Ходили по врачам, ложились в клинику, даже к бабке-целительнице ходили ходили - всё бес толку. Но вот супруга наткнулась на препарат Лютеина, на одном из форумов для беременных. Почитали отзывы - решили попробовать. Знакомый врач назначил нужные дозы, и рассказал как его принимать. И через месяц приёма, и попыток завести ребёнка, всё получилось. Уже шестой месяц у любимой жёнушки. Говорят будет мальчик, и я на седьмом небе от счастья.

та судя по ваших описаниям вы сто раз сдавали анализ на прогестерон (в той же платной клинике он должен был показать проблему и вы должны были получить адекватное лечение) так все это реклама

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:17 

Так а кто назначает себе лечение исходя из отзывов на форуме? У каждой пары свои индивидуальные причины отсутствия беременности. И нет такой таблетки, которая бы всем помогала. Поэтому прекращайте спамить, а то ваши таблетки внесу в спам-слова.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:23 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
а то ваши таблетки внесу в спам-слова.

давно пора

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа