Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 06:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 16:58 
Чудесная WOMAN

Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
п.с. админ- плз- не удаляйте, это может быть поелзным для тех кто не может приехать в столицу для реабилитации.
я увидела этот анонс на днях в инете а сам Центр СМ, нам знаком- мы там уже кое что прошли и успешно.Планируем в Коблево отдохнуть и совместить с их реабилитацией.
вот сам анонс:

2-3 июля в Кировограде, 15-17 июля в Коблево и с 30-31 июля в Луцке
Центр Стимулирования Мозга и Центр Восстановительных Технологий «Киян»
Будет проводить консультации пациентам с:
• аутизмом и расстройствами спектра аутизма;
• проблемами развития речи (задержка психоречевого развития, общее недоразвитие речи, дизартрия, дислалия, сенсорная и моторная алалия, заикание);
• резедуально-органическими состояниями и последствиями гипоксического поражения мозга;
• нарушением внимания и памяти;
• нарушением поведения;
• задержкой и отставанием в умственном развитии;
• гиперактивностью;
• последствиями нейроинфекций и родовых травм у детей (в возрасте от 2,5 лет), ДЦП;
• нарушением моторики и координации движений;
• состояниями после травм и инсультов;
• энурезом, энкопрезом.
Центр использует новейшие технологии неинвазивного диагностирования, лечения и восстановления.
У вас есть возможность получить консультацию невролога, кандидата медицинских наук,доцента кафедры неврологии Национального медицинского университета им. А. Богомольца, врача-невролога высшей категории, сделать энцефалографичное исследование головного мозга (количественная ЭЭГ), пройти курс микрополяризации , Томатис-терапии (швейцарское оборудование) с пространственным ощущением и социальной адаптацией, попробовать другие методы развития речи, внимания и координации движений (моторное планирование, развитие самоконтроля).

2-3 июля - будут предоставляться консультации,
4-19 июля будет проводиться курс лечения в Кировограде
На 15-17 июля планируются консультации и c 18 июля-курсы реабилитации в Коблево
30-31 июля – консультации и курс реабилитации в городе Луцк

Центр Стимулирования Мозга уже проводил консультации и курс лечения в Кировограде в конце марта.
Тел.: 096-665-57-97, 044 - 364-20-04 (Киев)
www/mind-stimulation.com

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 21:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
А цена данных консультаций?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
1Julieta, а в запорожский филиал вы не обращались? На сайте есть адрес:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:41 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
na_tash писал(а):
А цена данных консультаций?

на сайте есть цены.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
businka писал(а):

Изображение

ух ты а где это у нас?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:12 
Чудесная WOMAN

na_tash писал(а):
businka писал(а):

Изображение

ух ты а где это у нас?

я доверяю только специалистам с хорошим оборудованием. Томатис Бессон-это профессиональный аппарат , в отличие от Солистена-более дешевого и дающего неважные результаты.
Это не только мой личный опыт с лечением ребенка но и опыт других- достаточно почитать отзывы по большой разнице в результатах- на Томатис Бессон и на Томатис Солистен или СА.
У киевлян, именно у Центра СМ- Бессон. у них- опыт первых и единственных в Украине с именно этим аппаратом. я- хочу лучшей динамики для своего малыша. а выбор- за мамами.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 12:01 
V.I.P. WOMAN

1Julieta, расскажите, пожалуйста, что это за аппарат и как он работает.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:36 
Чудесная WOMAN

businka писал(а):
1Julieta, расскажите, пожалуйста, что это за аппарат и как он работает.

это долго но если полная информация- то вот здесь написано доступно что это за штука такая:

http://mind-stimulation.com/uk/tomatis-2/
а это как все происходит
http://mind-stimulation.com/ru/tomatis_golos-materi/
.. я своего ребенка не снимала-у ребенка полное неприятие фотоаппарата и любой съемки, поэтому даже личных фото практически нет :(
еще немного о томатисе бессон-
Чтобы изменить функцию слушания, интенсивное вмешательство требуется с самого начала. Первые 15 дней используется звуковая стимуляция, продолжительностью два часа в день. Последующие блоки обычно короче и проводятся с перерывом в один или два месяца. Активная работа с микрофоном применяется для того, чтобы помочь ребенку или взрослому научиться слушать свой собственный голос.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 14:00 
Чудесная WOMAN

Добавлю про консультации: консультирует два кандидата медицинских наук, Скоробогатова Ольга Валентиновна, невролог эпилептолог, ассистент кафедры неврологииБогомольца,
Мы у неё консультировались,очень довольны. Второй невролог, ассистент кафедры Шурика Стецюк Роман Анатольевич.

Часовой пояс: UTC + 2 часа