Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:33 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Кого вы считаете доктором с большой буквы? У кого из наших акушеров-гинекологов просто золотые руки и огромный опыт работы?

Заголовок сообщения: гинеколог
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:03 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: сынок
девчонки, порекомендуйте пожалуйста, где есть хороший частный гинеколог? и цена приёма

Заголовок сообщения: Re: гинеколог
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:57 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
В Юлисе хорошая гинеколог Шишкина Ольга Ивановна. Цены на сайте можно глянуть. Последний раз был 175 грн осмотр с мазками.

Заголовок сообщения: Re: гинеколог
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 11:32 
Дружелюбная WOMAN

Детки: сынок
Ol4ik писал(а):
В Юлисе хорошая гинеколог Шишкина Ольга Ивановна. Цены на сайте можно глянуть. Последний раз был 175 грн осмотр с мазками.

спасибо

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 19:10 
Новичок

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом посещения гинеколога в целях профилактического осмотра. Записалась на прием в Диа-Сервис к Савченко И. С. Пошла именно туда сугубо потому, что близко к работе. Рассказав о своих "жалобах", если их можно так назвать (выделения, раздражение и т.п) полезла на кресло. Врач меня посмотрела , взяла мазок и ничего толком не объясняя, сказала что ей не понравился какой-то участок на шейке матки. Сказала что это похоже на дисплазию и надо делать радиоволновое прижигание. Прежде чем его делать, нужно сдать анализы. Анализов вместе с УЗИ (щитовидка, гинекол.и молоч. желез) по деньгам выходило 1100 грн. Процедура радиоволны стоит 1400 грн. Начала говорить что лучше с этим всем не затягивать. Чтобы по деньгам мне не было так накладно, радиоволну можно сделать в ноябре. Это при том, что она еще даже не видела результатов мазка на цитологию и всех остальных результатов анализов, которые назначила. Все это повергло меня в ужас - диагноз, непонятное количество анализов и сумма денег. Я дождалась анализов на цитологию, забрала их и пошла к другому врачу. Там меня еще больше удивили фразой: шейка матки здорова!!! Показали монитор, где я сама могла все видеть.. Анализ на цитологию не имел ни единых показаний к дисплазии. Для уверенности сдала мазки на флору. Результаты пришли идеальные, как выразилась моя гинеколог. Так что девочки, некая Савченко из Диа-Сервиса зарабатывает себе проценты, выкачивая с вас попусту деньги!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 07:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
У меня такой же случай был в другом городе... тоже пришла вроде как просто на плановый осмотр ....а вышла с карандашами вместо волос....
тоже пошла к другому специалисту, который все поставленные диагнозы опроверг...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
а я ходила после родов делала прижигание в Юлисе, все вроди біло ок, как мне говорили, потом еще ходила проверялась, тоже все норм, сенйчас как віяснилось єррозия вся на месте и не видно даже рубцов от прижигания. Больше в Юлис не пойду

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 12:18 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Весы
YanaLi писал(а):
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом посещения гинеколога в целях профилактического осмотра. Записалась на прием в Диа-Сервис к Савченко И. С. Пошла именно туда сугубо потому, что близко к работе. Рассказав о своих "жалобах", если их можно так назвать (выделения, раздражение и т.п) полезла на кресло. Врач меня посмотрела , взяла мазок и ничего толком не объясняя, сказала что ей не понравился какой-то участок на шейке матки. Сказала что это похоже на дисплазию и надо делать радиоволновое прижигание. Прежде чем его делать, нужно сдать анализы. Анализов вместе с УЗИ (щитовидка, гинекол.и молоч. желез) по деньгам выходило 1100 грн. Процедура радиоволны стоит 1400 грн. Начала говорить что лучше с этим всем не затягивать. Чтобы по деньгам мне не было так накладно, радиоволну можно сделать в ноябре. Это при том, что она еще даже не видела результатов мазка на цитологию и всех остальных результатов анализов, которые назначила. Все это повергло меня в ужас - диагноз, непонятное количество анализов и сумма денег. Я дождалась анализов на цитологию, забрала их и пошла к другому врачу. Там меня еще больше удивили фразой: шейка матки здорова!!! Показали монитор, где я сама могла все видеть.. Анализ на цитологию не имел ни единых показаний к дисплазии. Для уверенности сдала мазки на флору. Результаты пришли идеальные, как выразилась моя гинеколог. Так что девочки, некая Савченко из Диа-Сервиса зарабатывает себе проценты, выкачивая с вас попусту деньги!

Мне кажется,нужно найти "своего" гинеколога и обращаться к постоянному врачу на плановые осмотры, потому что, к большому сожалению в нашей стране мало адекватных специалистов

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 12:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
tanyshka писал(а):
а я ходила после родов делала прижигание в Юлисе, все вроди біло ок, как мне говорили, потом еще ходила проверялась, тоже все норм, сенйчас как віяснилось єррозия вся на месте и не видно даже рубцов от прижигания. Больше в Юлис не пойду

:( жуть
:ps: иди в Ультрамед к Мазуренко ;)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
я уже начала ходить в Юнону, пока все устраивает, позже напишу отзыв о докторе

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 19:03 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Мед-Прайм. Это полный разводняк. Выписала мне лечение почти на 1000 грн. При том, что по анализам все идеально.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Хижняк из радиоприбора - просто отвратительный врач. Мало того что тупая, так еще и склочная.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 20:30 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Vanilla_Sky писал(а):
Хижняк из радиоприбора - просто отвратительный врач. Мало того что тупая, так еще и склочная.

Согласна на 100%.Бездарная полностью.Особенно кучу анализов любит выписать в Диасервисе и ненужные никому узи..пару раз с ней влетела на круглую сумму и потеряла время и нервы.Когда нашла своего врача-к этой женщине (врачом как-то это не про нее) больше ни ногой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа