Я ехала поездом до Львова, потом поездом после обеда до Ворохты, цена плацкарта, купе можете глянуть для себя на сайте.
Жилье сейчас от 60 грн. до 110 грн. за сутки с человека без питания, я брала без.(это то, что я знаю, может есть и больше)
Утром встала отварила суп,кашу, к каше - покушали и вперед до обеда, пришли поели, отдохнули и снова вперед)))
Мы жили в частной садибе у Василя, все понравилось, все деревянное в доме, прикольно так!
Спортивная база "Украина" на данный момент была закрыта, шла подготовка к туристам, там 2 года назад цена была - 200 грн./ чел. с питанием завтрак и ужин.
Экскурсии 200 грн./ чел.
Но я не брала, сама уже больше мест прикольных знаю: по экскурсии 2 года назад, от знакомых с Ворохты, от жильцов, чередника)))
На фото выше мост в Ворохте - это где Тина Кароль свой клип один с последних сняла!
А качеля какая возле леса балдежная - сюда экскурсоводы не ведут)))
Потом еще с малым ходили на самую вершину Ворохты - вот те волшебные фото, где видно Говерлу и ближайшие горы, село Яблуницю, кот. выше всего над уровнем моря, там красота нереальная, на фото невозможно передать!
Успели увидеть всю погоду -солнце, дождь, град...
Мы 2 дня там были и постоянно в движении, ну и успели и в Яремчу и Буковель за 12 грн. съездить и сами походить туда куда хотели)))