Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 01:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожский цирк
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:26 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Пропоную в темі обмінюватися враженнями про наші ЗП циркові програми!

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
na_tash писал(а):
Ветрянка - 21 день до 21 день после появления первого прищика.
У нас тоже много знакомых переболели, а мы все нет((

Не поняла про 21 день до, 21 день после :???: инкубационный период - до 3 недель, действительно. Период, когда больной заразен - совсем другой
Цитата:
Инкубационный период при ветрянке (ветряной оспе) длится, в среднем, от 10 – 15 дней до 3 недель.

Это значит, что первые симптомы ветрянки могут появиться у человека (у ребенка или у взрослого) примерно через 1-2 недели после того как он контактировал с источником инфекции, но если симптомы болезни не появятся даже через 3 недели, то скорее всего он вообще не заболеет ветрянкой.

Цитата:
Человек (ребенок или взрослый) заболевший ветрянкой становится заразным в среднем за 1-2 дня до появления сыпи и остается заразным еще в течение 5-6 дней после появления сыпи.

Заголовок сообщения: Re: Запорожский цирк
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 21:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Мы были сегодня)))
Очень понравилось)))
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 07:03 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Лично мне как взрослому выступление показалось на четверку. Хищники были медлительными, всего два момента были новыми - когда лев у укратительницы изо рта кусок мяса взял и прыжки тигра через полугорящее кольцо.
Изображение
Изображение
В представлении было много животных - носухи, еноты, собаки, дикобразы, лиса, лама, кабан, кошка, мыши.
Были клоуны (очень понравился номер с танцами), гимнасты, кидатели булавы (идея с ренессансом понравилась, но полностью раскрыта не была), джамперы в образе сатиров, акробаты в образе пожарных.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 11:10 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
В целом понравился цирк, интересные животные, мои любимые львы и тигры, они очень красивые, но тигры некоторые худые :hehe: Большое спасибо за билет, я лично с радостью сходила в цирк и получила массу удовольствий, что не скажешь про свою дочку. Когда началась вторая половина цирка, она закатила истерику, что хочет домой, ели мы досидели до конца. Конечно львы и тигры большую часть представления сидели на своих местах. Один лев вообще ленивый, так не охотно всё делал. :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 08:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Мы вчера потратили 300 грн на цирк, который был фуууу... Насколько я непритязательна, но вчерашний цирк меня разочаровал. Мы ели досидели до финала, потмоу что ребенок ждал тигров ...но буквально в конце номера мы вышли из зала. Во всей программе зацепил первый номер воздушных гимнастов и номер (только из-за костюмов) акробатов в образах фавнов. Тигры худые, злые...номера с животными - ни о чем, во многих номерах была откровенная лажа...в общем, цирк был с аншлагом, но мы ему поставили "3" балла...

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:07 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Шуня писал(а):
Мы вчера потратили 300 грн на цирк, который был фуууу... Насколько я непритязательна, но вчерашний цирк меня разочаровал. Мы ели досидели до финала, потмоу что ребенок ждал тигров ...но буквально в конце номера мы вышли из зала. Во всей программе зацепил первый номер воздушных гимнастов и номер (только из-за костюмов) акробатов в образах фавнов. Тигры худые, злые...номера с животными - ни о чем, во многих номерах была откровенная лажа...в общем, цирк был с аншлагом, но мы ему поставили "3" балла...

а чей он не помнишь, а то мы ушли чтоб не затоптала толпа, чтоб на будущее знать на чей цирк билеты не покупать или ждать отзывов

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:11 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Я поняла, что часть артистов и номеров - местная. Чьи тигры - вот не знаю...Можно будет погуглить

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Ну не знаю....я вообще не любитель всех этих представлений....))))) но смотрела с интересом)))))

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мои родственники были на прошлой неделе, им понравилось. Я на этих выходных хочу сходить. Сделаю свой вывод))

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:25 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Владюша=)
Юльчик, больше спасибо за радость мою)))) Лично мне цирк оооочень понравился, столько животных было)))) С улыбкой вспоминаю лисичку, которая за несколько секунд пролетела с безумными глазами))) А собаки, самое главное, что они сами были в восторге от выступления)))) Понравилось, что все животные ухоженные))) Хищники держали в напряжении...укротители конечно большие молодцы) Жонглеры очень понравились, акробаты гимнасты само собой, ребята на джамперах вообще крутые....одним словом классно))) я получила свою дозу позитива от цирка. Еще раз большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Читаю тему и вижу мнение расходятся,аж интересно стало )))) .Думаю,что нам бы понравилось,я не придирчивая и сынок любит цирк! :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я придирчивая, но к программе нет претензий. Мне понравилось.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Юля, большое спасибо за культпоход. В цирке не была очень давно. Мне очень воздушные гимнасты понравились и собаки. Ребенку понравилось все и это главное, только он еле до конца высидел - тяжело ему на одном месте 2 часа сидеть. Только ожидание тигров его удерживало. Когда вышли уже на улицу, первый вопрос "Когда еще раз пойдем?". Так что я довольна. Еще раз огромное спасибо

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:52 

На здоровье!)))) Хорошо, когда деткам нравится представления. Младшая уходить не хотела)))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 19:53 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Вернулись и мы из цирка. Юля, огромное спасибо :-)x Лично я была в восторге, дочка тоже. Особенно понравилось нам обеим номера с животными (мы уже не первый раз на этих дрессировщиков попадаем :-)) ). Первые номера с воздушными гимнастами очень понравились. Не поняла номера с цепями :eek: Клоуны ржачные :hihi: но мало их было :( Ну а тигры и львы прикольные, особенно давний знакомый - ленивый лев :hihi: Сидели и хихикали с него все представление :hihi:
Кстати, зал был полный и много очень деток и молодежи на представлении :cool:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:12 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Думаю, немалое значение имеет то, потратил ты на культпоход в цирк свои кровные или получил билеты в подарок))) когда выкладываешь 300 грн, как Даша, хочешь качественного шоу, ну а в другом случае - впечатляешься легче)))и более снисходительно относишься к представлению, артистам, их ошибкам. Это из личного опыта и наблюдений исключительно, если что, и не только цирка касается)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 07:32 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Tusia, не соглашусь :-x Дело не в платных/бесплатных билетах, а в самом представлении. Не каждое представление вызывает восторг. Просто у людей разные представления и ожидания.
И тем не менее, больше всего нравятся детям номера с дрессированными животными. Будь то кошки, собаки или какие то экзоты. У моей дочери больше восторга вызвала бегающая по арене лама :hihi:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 07:58 
V.I.P. WOMAN

LekSandra писал(а):
Tusia, не соглашусь :-x

Ваше право))) я же написала, что это из собственных наблюдений. И Вы сами себе слегка противоречите

Цитата:
Не каждое представление вызывает восторг.

и
Цитата:
у людей разные представления и ожидания.

Дело в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравятся клоуны с тупыми шутками (условно), кто-то фанатеет от воздушных гимнастов, а кому-то цирк не цирк без дресированных собачек/кошечек/лошадок. Цирк он такой, многогранный)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:37 
V.I.P. WOMAN

Мы вероятно просто пресытились - в цирк ходим регулярно и, безусловно, для тех, кто посещает представления реже - все эти номера вызывают больший восторг. Мы, повторюсь, откровенно скучали...Но, о вкусах не спорят...(о них грязно срутся, унижая оппонента только за то, что ему нравится что-то другое) :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:20 

Мы тоже посещаем каждое представление. Можно сказать, что цирк не блестал номерами, от которых захватывало б дух. Но наш цирк, в принципе, такими номерами не блещет))) Радовало, что были новые номера. Пусть не все было так смешно, как планировалось (говорю о пожарных акробатах) или не было сложных и эффектных трюков (говорю о джамперах). Но я не видела в цирке джамперов, мне было интересно за ними наблюдать, красивые костюмы, пожарные не стали скакать на скатах, спасибо им большое, хотя у них это получается лучше клоунады. Но само представление мне показалось достаточно динамичным и позитивным.
А еще мы всегда с собой в цирк берем что-нибудь погрызть, типа огурцов и морковки. Поэтому нам всегда весело))) Особенно, когда остается последняя морковка)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа