Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 фев 2025, 05:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:44 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Вот есть же идеальные мужчины, но они обычно все заняты, жаловалась моя незамужняя подруга. А я доказывала, что идеальных мужиков не бывает! Или бывают? Какой он - идеальный мужчина? Или мужчина вашей мечты.

Заголовок сообщения: Re: Какой он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:19 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
krysya писал(а):
в последнее время кажется, что могу простить любые недостатки за его большие заработки :shock:

Ага. И я такая же! Мне уже даже нравится, что постоянно на работе, а приходит домой и такой родной. Не надоедает и деньги в дом приносит. Чего еще нужно :lol: Праздники вместе проводим и встречаем. Меня все устраивает.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:03 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Девчонки! Если Идеал мужчины разбирать на атомы и по прилагательным, то либо такой идеал вам все же встретиться (5% из 100%), либо (95% из 100%) получится следующая история, которая тут же вспомнилась:
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-юнец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня в полглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Проказа!
Цветок! Где же ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:17 
Любить не каждому дано! Но помечтать об идеальном мужчине скучным серым деньком, оно и слону приятно! И ты уже не Маша из 11-г, а Мария Прекрасная. И он не Петька из ПТУ, а доблестный сер Петр Великолепный. :)
Девочки, но ведь мы не идеальны! Почему же мы ищем идеального мужчину?! А потом разводимся: "он был слишком идеальным и правильным"... сетуем подружкам. А второй был через чур брутален и вульгарен... Нам, женщинам не угодишь. А можно ведь просто любить его за то, что он есть, а не придираться к его недостаткам.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:22 
мне раньше так нравилось словосочетание "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА", тоже все примеряла длииинный список характеристик (хотя, если не кривить душой, то список "срабатывал/проверялся" только после того, как уже "избирала".. :eek: ). Теперь сменила тактику. Не ищу идеального, т.к. уже и не понимаю содержания этого слова. ПРосто аккуратно присматриваюсь перед "сближением" (более тесное общение имеется ввиду!)), а также сейчас, вначале испытываю его на приоритеты, ценности в жизни, т.е. главные моменты, которые, если у нас с ним не совпадают, то можно даже и не начинать. Зачем себя лишний раз ....
Т.е. самое важное, чтобы был комфорт и взаимоуважение, а потом уже легкие недостатки корректируются. НЕЛЬЗЯ перевоспитывать человека, знаете, браться за него, как за пластилин после свадьбы, дабы "притереться". Усталость даст о себе знать уже через 2 мес...суть человека не стоит менять.

А еще, если говорить об идеале, я бы назвала его лучшим Примером, Образцом Мужчины..это мой Папа. мне очень повезло..правильно говорят, "девочка ищет мужа по подобию отца , мальчик - по подобию матери..(в хороших случаях, прим.)". Так вот это обо мне ;)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:59 
Звездная WOMAN

Наша женская проблема в том, что мы всегда ищем себе идеального мужчину. Мы не умеем любить его таким, какой он есть. Нам нужно все время его менять, подстраивать под себя. Мы лепим своего мужчину, наступая на его характер и привычки.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:47 
Новичок

lavanda писал(а):
Вот есть же идеальные мужчины, но они обычно все заняты, жаловалась моя незамужняя подруга. А я доказывала, что идеальных мужиков не бывает! Или бывают? Какой он - идеальный мужчина? Или мужчина вашей мечты.

Для меня идеален тот в кого я влюблена:) До того момента, конечно же, пока не совершит эдакое, чего я стерпеть не смогу))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:58 
Новичок

Gaga писал(а):
А мне все попадались не идеальные мужчины... Блин. Но я тоже их всех ОЧЕНЬ любила. Каждого по своему. Мой нынешний, тоже далек от идеала. Но в нем столько достоинств, что я не акцентирую внимания на недостатках.

Мне это кажется главным - любить далеких от идеала и получать любовь взамен. А долго искать человека по "параметрам" - опасно, можно встретить, но ничего не почуствовать к такому идеальному))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Говорят, что настоящая любовь, когда любишь его недостатки

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Идеальный мужчина - это тот, с кем ты счастлива :) И дело не в красоте, юморе, богатстве, статусе и т.д. У каждой из нас свои потребности...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:59 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
WomanZP писал(а):
Говорят, что настоящая любовь, когда любишь его недостатки

100%. И ещё, если тебя в нём не раздражают вещи, которые раздражают в других :) Единственный мужчина, которому я могу выдавить прыщик на спине без эмоций типа "феееее" - мой муж :lol:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:45 
Душа форума

А я не могу. Брезгую. А в остальном не брезглива :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:59 
V.I.P. WOMAN

так и я в этом плане брезгливая... а тут - совсем даже наоборот :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:11 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А я вообще брезгливая.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:08 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Вот последние данные по опросу Главное мужское достоинство - это...

Его достоинство - 11% (10 голоса)
Ум - 27% (24 голоса)
Сила - 1% (1 голос)
Чувство юмора - 13% (12 голоса)
Кошелек - 11% (10 голоса)
Романтичность - 0% (0 голоса)
Любовь к вам - 28% (25 голоса)
Честность - 7% (6 голоса)
Красота - 1% (1 голос)

вывод, мужчина должен быть прежде всего умен и влюблен в вас по уши, с хорошим чувством юмора, финансово обеспечен и хорош в постели.
В этом случае женщинам плевать на внешность мужчины, физические данные, а также он может не быть романтиком и периодически привирать о своей жизни.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:29 
Новичок

Идеальный мужчина, должен быть отзывчивым, добрым, вежливым, просто хорошим человеком :)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:02 
Новичок

Верный,нежный и любящий.Всегда может принять тебя такую как ты есть:не накрашеную,страшную и вредную.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:19 
Новичок

УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ - ЗАЛОГ СУПРУЖЕСКОГО СЧАСТЬЯ

При поиске спутника жизни людей всегда заботят две вещи: будет ли она или он хорош в постели и здоровое ли у вас родится потомство? Врачи-сексологи и психологи утверждают, что узнать эти две вещи можно, даже не заглядывая в медицинскую карту. Чтобы сделать правильный выбор, достаточно лишь внимательно присмотреться к своей будущей второй половине.

Какими внешними признаками должна обладать ваша жена (муж), чтобы обеспечить сексуальное удовлетворение и здоровье будущего потомства?..

У идеального мужчины должны быть:

1) Упругая попка и накачанные ноги. Хорошо развитые мышцы ягодиц и ног означают, во-первых, большую выносливость во время полового акта, во-вторых, возможность совершать сильные и глубокие движения. Все это в совокупности означает, что такой мужчина - лучший "оплодотворитель", чем его собрат на тоненьких конечностях и с отвисшей попой. "Неспортивный" зад и дряблые ножки свидетельствуют о том, что мужчина мало двигается и ведет преимущественно сидячий образ жизни, что грозит простатитом и общим снижением сексуальной активности.

2) Волосатые конечности и мохнатая грудь. Чем более "заросшими" являются эти части тела, тем выше у мужчины выработка гормона тестостерона, отвечающего за сексуальную "напористость". В то же время волосы под мышками и на лобке не являются показателями "мужской силы".

3) Лысина. Выпадение волос на голове связано с повышенной выработкой мужских гормонов. Зависимость между мужской потенцией и облысением была обнаружена много веков назад. Еще Аристотель и Гиппократ заметили, что евнухи не лысеют. Процесс облысения может начаться уже в подростковом возрасте, но обычно происходит годам к 25, когда волосяные мешочки начинают вырабатывать чрезмерное количество фермента. Мужской гормон тестостерон соединяется с ним и образует соединение дигидротестостерон, что и является главным врагом волос на голове мужчин. То есть лысый мужчина может быть более сексуально выносливым, чем обладатель пышной шевелюры, правда, это правило действует, только если мужчине от 25 до 40 лет. К тому же лысина, как утверждают сексологи, вызывает бессознательные ассоциации с мужским половым органом и сексуально притягивает аж 45% женщин.

4) Брюшко. Небольшое пузико говорит о том, что у мужчины повышен уровень гормона, защищающего организм от преждевременного старения. Следовательно, милое брюшко говорит о "долгой жизни" в сексе и вообще о нормальном функционировании организма. Правда, явное ожирение, а также "пивной животик" не в счет.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 01:15 

Еще лет 10 и мой муж станет абсолютно идеальным мужчиной! :-) Ждем-с брюшка :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:49 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Мне кажется, таких просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все как медали: то выкинуть хочется, то пылинку сдуть...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Mari85 писал(а):
Мне кажется, таких просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все как медали: то выкинуть хочется, то пылинку сдуть...

:lol: До чего же верно подмечено! :-)) Они о нас, похоже думают так же!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа