Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 июн 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы бы изменили мужу?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:08 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
На просторах интернета попалась история в тему.
Цитата:
Взрослая дочь пришла к матери и спросила:
— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нём. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?
На эти слова мать ответила дочери:
— Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесёт радостные плоды, если ты будешь поливать его. Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадёт все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть. Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу.

Женіна цитата навіяла тему... Не подумайте про підтекст, я якраз за варіант - виривати бур'ян... Але останнім часом життя зіштовхнуло з кількома історіями, коли дружини зраджують - хто роман на курорті, хто по кілька років, але чоловік - ні, хай лишається... якось мені завжди це муляло: чому?

ще розумію, коли зрадила, але по коханню, ну - побачила - те не моє, але ось з цим справжнє життя. і створився новий етап повноцінний...

Зрада жінки - що це? Давайте про це поговоримо. Ви б зрадили?

Заголовок сообщения: Re: Вы бы изменили мужу?
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 22:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
nastya92 писал(а):
все бывает в жызни, но лучше жыть по законам Божьим

Согласна...надо уметь справляться с искушениями....

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 09:46 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: хочу
Знак зодиака: Рак
себе не позволила бы и не простила бы...возможно я не доросла,до того возраста когда приходит понимание этого,сейчас не приемливо,я в человека душу влаживаю,так же как и он в меня,и такой плевок в эту самую душу....

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 12:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это нормально. И вполне естественная реакция. С годами ре3кость суждений и поступков притупляется.

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 12:35 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
никогда не говори "никогда"...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:04 
Новичок

Мы сами выбираем людей, с которыми продолжаем путь по жизни. И в первую очередь измена - это неуважение к своему выбору, т.е. к себе. Лучше полностью разорвать отношения, чем в тайне быть с кем-то на стороне.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:00 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Овен
8 страниц темы - и ни одной измены! Идеально! :grin:

Только вот непонятно, с кем же некоторые мужья тогда изменяют, если все дамы в отказе???
:-?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 11:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
SEA писал(а):
8 страниц темы - и ни одной измены! Идеально! :grin:

Только вот непонятно, с кем же некоторые мужья тогда изменяют, если все дамы в отказе???
:-?

как с кем? с молоденькими вертихвосками уводящими чужих мужей конечно же )))) замужние дамы не такие)))

а если серьезно, то кто ж расскажет то... да и правильно это. не тема для публичных обсуждений

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 14:26 
Новичок

Тема очень личная. Могу сказать точно -любимому и обожаемому мужу не изменила бы.:stop: А вот если в семье не ладится, и тут вклинивается третий....
Судить - никого не сужу.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:15 
Новичок

ни за что
для меня неприемлема измена, в любом виде

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 21:21 
Новичок

Изменять не нужно - просто если разлюбил и полюбил кого-то другого в этот нет ничего плохого если скажешь об этом честно. Зачем мучить себя. Просто на два фронта это подло - нужно выбрать кого любишь и честно быть с ним а не изменять за спиной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа