Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Украине хотят запретить аборты
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:16 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
В нашей стране решили улучшить демографическую ситуацию путем введения запрета на аборты. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, запрещающий женщинам искусственно прерывать беременность. Такие манипуляции предлагается разрешить только по некоторым медицинским и социальным показаниям.

По мнению автора законопроекта, депутата от фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрея Шкиля, аборты можно делать только в исключительных случаях. Среди таковых, наличие у беременной тяжелых патологий: туберкулеза, сахарного диабета, онкологических заболеваний и т.д. Также, с точки зрения нардепа, запрет не должен применяться, если будущая мать не достигла 16 лет; находится в местах лишения свободы; уже имеет пятерых детей; в случае смерти мужа или инвалидности уже имеющегося ребенка. К слову, данной инициативе предшествовало выступление представителей Украинской Греко-католической и Римо-католической церквей, просивших депутатов отменить «убийство детей» в Украине.

Подробнее здесь: http://woman.zp.ua/node/8258

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 06:54 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
вполне разумно, учитывая все современные знания о маленьком человеке (которого раньше называли плодом)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 07:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А я думаю, что проблему это не решит. Увеличится количество нелегальных "подвальных" абортов. И статистика смертности увеличится в разы.
Чтобы исправить демографическую ситуацию в стране, нужно повышать уровень жизни населения, а не толщину кошелька депутатов.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
А я думаю, что проблему это не решит. Увеличится количество нелегальных "подвальных" абортов. И статистика смертности увеличится в разы.
Чтобы исправить демографическую ситуацию в стране, нужно повышать уровень жизни населения, а не толщину кошелька депутатов.

Полностью согласна.
Смертность женщин сильно возрастёт.
Я считаю,гос-во должно стимулирование желание рожать детей денежной помощью.Ведь большинство женщин идут на аборт боясь финансовых трудностей в связи с беременностью и рождением,а в дальнейшем и воспитанием ребёнка.
Даже женщина оставшаяся без поддержки мужчины,рассчитывая на помощь гос-ва скорее всего решит оставить бебика :)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:44 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
А я считаю правильно делают. не раз сталкивалась с девушками для которых аборт - это такая мелочь. одна знакомая сделала только за год 3 :o аборта. разве это нормально? я считаю что аборт это именно убийство и если нет серьезных показаний надо рожать, а лучше думать о контрацепции.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:28 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Стрелец
А я считаю, рожать или не рожать - это дело каждой женщины, и не какой законопроект не должен этого решать вместо неё. Ведь бывают разные ситуации. Кто-то неготов к появлению ребёнка пока, или уже есть 2 и знаешь, что 3-го не потянешь, кто-то не хочет быть матерью-одиночкой. Так что теперь, ждать пока твоё количество детей достигнет 5-ых?

П.С вполне согласна подпольные аборты всё-равно будут производиться. Вообщем это полный бред!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Согласна со всеми мнениями девушек. Каждая девушка должна сама решать делать ей аборт или нет. Аборт это очень плохо для здоровья девушки и все же это убийство хоть еще и не развившегося ребенка, НО ситуации бывают разные. И если уж и вводить такие законы то уже они должны быть хорошо проработаны!!!
А вообще поддерживаю WomanZP - "Чтобы исправить демографическую ситуацию в стране, нужно повышать уровень жизни населения". Вот это то что нам нужно, а не запреты абортов!!! И еще отучать, нашу молодёж в частности, от алкоголя, курения и беспорядоченой половой жизни...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Наше государство, как всегда хочет сэкономить. Пособия при рождении ребенка собираются уменьшить, естественно рожать станут меньше. Так они решили путем запрета абортов население увеличить. Я та их понимаю, чтоб депутатские зарплаты и пенсии получать сколько нужно лошадок, уже и населения скоро не хватит.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:11 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Глядя что сейчас в политике творится...меня берут сомнения на светлое будущее нашей страны...
В последнее время чтото принимают такие законы, что они только ухудшают жизнь населению...
А ведь такого быть не должно!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:18 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
businka писал(а):
Наше государство, как всегда хочет сэкономить. Пособия при рождении ребенка собираются уменьшить, естественно рожать станут меньше. Так они решили путем запрета абортов население увеличить. Я та их понимаю, чтоб депутатские зарплаты и пенсии получать сколько нужно лошадок, уже и населения скоро не хватит.

Какой ужасс! :-( А я ведь планирую в ближайшем будущем рожать!Нельзя уменьшать пособия!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:00 
V.I.P. WOMAN

Еленка писал(а):
businka писал(а):

Какой ужасс! :-( А я ведь планирую в ближайшем будущем рожать!Нельзя уменьшать пособия!

Да, да...как то попала на новости или передачу, не помню уже...так там говорили за то что пособия не будут даваться семьям (матерям) которые имеют в квартире технику типа стиралки, микроволновки ... может еще чтото непомню ...
Мол раз есть деньги купить стиралку, значит денег и на ребенка хватит....

У меня просто слов не было... :???:

Но больше за этим я не следила...т.к. пока в ближайшие пару лет вроде не собираюсь рожать...так что точно не могу сказать...

Леночка, нада будет поузнавать что они там все таки приняли...или приймут еще...может какие-то лозейки будут...а может одумаются и не станут уменьшать пособия...

Да, еще они там хотели декретный отпуск уменьшить, но пока все в прежнем варианте (т.е. 3года)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:39 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Кажется, это был разговор о матерях-одиночках

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:37 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Melamori писал(а):
А я считаю правильно делают. не раз сталкивалась с девушками для которых аборт - это такая мелочь. одна знакомая сделала только за год 3 :o аборта. разве это нормально? я считаю что аборт это именно убийство и если нет серьезных показаний надо рожать, а лучше думать о контрацепции.

Неужели Вы думаете, что наличие такого закона заставит Вашу знакомую что-то изменить в своей интимной жизни??? :(
Она просто пойдет к подпольным врачам, которые непонятно в каких условиях будут всё равно эти аборты делать - так, как это делалось в Советском Союзе - только, сколько женщин это искалечило...

Если представить себя в такой ситуации, то я не знаю, смогла бы я пойти на это, - но только мое решение определяется совсем не наличием или отсутствием законов или запретов, а скорее - взаимоотношениями в семье, культурными, моральными и общечеловеческими факторами да и вообще вечными ценностями.
Об этом нужно думать, прежде всего, нашим "законотворцям" - как это прививать деткам с самого раннего возраста в образовательных учреждениях. Хотя, конечно, уровень морально-культурных ценностей в государстве неподконтролен группке людей и не может скорректироваться принятыми законами.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:20 

Вчера приводили статистику и по сравнению с 90-ми годами, количество абортов значительно уменьшилось. Это говорит, что женщины стали более грамотными, проинформированными о способах контрацепции, о последствиях аборта, о.... Значит нужно и дальше повышать уровень культуры, информированности населения, с повышением уровни жизни. Если бы я была уверена, что смогу обуть-одеть, выучить ребенка, что когда-нибудь я смогу получить просторную квартиру (или купить), а потом оплатить просторную жилплощадь, то и 3, и 4, и 5 детей - это было бы не страшно и не проблемно.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:07 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Y_sept писал(а):
Melamori писал(а):

Неужели Вы думаете, что наличие такого закона заставит Вашу знакомую что-то изменить в своей интимной жизни??? :(
Она просто пойдет к подпольным врачам, которые непонятно в каких условиях будут всё равно эти аборты делать - так, как это делалось в Советском Союзе - только, сколько женщин это искалечило...

Если представить себя в такой ситуации, то я не знаю, смогла бы я пойти на это, - но только мое решение определяется совсем не наличием или отсутствием законов или запретов, а скорее - взаимоотношениями в семье, культурными, моральными и общечеловеческими факторами да и вообще вечными ценностями.
Об этом нужно думать, прежде всего, нашим "законотворцям" - как это прививать деткам с самого раннего возраста в образовательных учреждениях. Хотя, конечно, уровень морально-культурных ценностей в государстве неподконтролен группке людей и не может скорректироваться принятыми законами.

Даже и не знаю :-o но, что меня больше всего удивляет, после очередной беременности она расстраивается по поводу выкинутых денег на аборт. а не о том, что это убийство и тяжелый грех.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Посоветуй ей таблетки, дешевле будет :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:41 

businka писал(а):

Мозги нужно вправить. И рассказать о последствиях абортов для женской репродуктивной системы. Ну и таблетки противозачаточные.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:15 
Васильковая WOMAN

WomanZP писал(а):
businka писал(а):

Мозги нужно вправить. И рассказать о последствиях абортов для женской репродуктивной системы. Ну и таблетки противозачаточные.

Не, ну два ребенка у нее уже есть :) вряд ли еще захочет. А на счет таблеток, что бы не говорили о их безопасности, все-таки гормоны. Тоже, знаю девочку, которая очень потолстела, так вот она принимает эти таблетки больше 5 лет. От них или не от них :-o

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:07 

Конечно, аборты лучше, чем "гормональные" таблетки!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:32 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2 красавицы
WomanZP писал(а):

Полностью согласна.
Я вообще против абортов :-x ,но в жизни разные ситуации бывают.. :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа