Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокалываем ушки ребенку
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
что чем раньше сделать эту процедуру, тем лучше...зачем ребенку неприятные воспоминания...

Говорите так, как будто это какая-то жизненно важная процедура. :-)

Мне прокололи уши в 14 лет. :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Kedici писал(а):
Цитата:
что чем раньше сделать эту процедуру, тем лучше...зачем ребенку неприятные воспоминания...

Говорите так, как будто это какая-то жизненно важная процедура. :-)

Мне прокололи уши в 14 лет. :)

И я считаю, что маленькому ребенку сережки ни к чему.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 17:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Мне тоже после 10 лет прокалывали уши.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 18:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Татьяна_09 писал(а):
тогда получается и во взрослом возрасте это опасная процедура... :stops:

Да, и для взрослых эта процедура рискованная. Я бы сто раз подумала, прежде, чем подвергнуть риску здоровье ребенка. Произвольно нарисованная точка на мочке уха... Это почки? зрение? надпочечники? Чем бы я рискнула? Ничем! Да и просто не могу причинить боль ребенку просто так - потому, что все прокалывают.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:03 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Сударыня писал(а):
Татьяна_09 писал(а):
тогда получается и во взрослом возрасте это опасная процедура... :stops:

Да, и для взрослых эта процедура рискованная. Я бы сто раз подумала, прежде, чем подвергнуть риску здоровье ребенка. Произвольно нарисованная точка на мочке уха... Это почки? зрение? надпочечники? Чем бы я рискнула? Ничем! Да и просто не могу причинить боль ребенку просто так - потому, что все прокалывают.

именно так и есть!согласна на все 100%!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вредная писал(а):
Сударыня писал(а):
Ваш ребенок - свободная личность. У него формируются свои взгляды, вкусы, предпочтения. Он, наверняка, имеет какие-то свои суждения по тому или иному вопросу, которые, конечно, могут изменяться, дополняться, пересматриваться и даже полностью отвергаться. Но это его личное мнение. Тем оно и ценно.
Поэтому, если вы собираетесь проколоть ребенку уши потому что это на ваш взгляд красиво и модно, сперва поинтересуйтесь, разделяет - ли он вашу точку зрения. Нужно ли ему сейчас это. И если да, то готов ли он морально к самому процессу ведь это вполне может быть очень страшно.

согласна на все 100%

решила не прокалывать ушки дочери до тех пор, пока она сама не попросит и будет осознанно готова к тому, что красота требует жертв.
мне самой прокололи уши классе в 8, хотя были сережки и мама пару раз предлагала. ну вот как-то не понимаю я красоты сережек у совсем маленьких деток :-o

Я тоже не буду прокалывать. Тоже по причине свободы личности. А вторая причина - я боюсь. Пусть когда вырастет сама боится, если уж очень захочется иметь серьги в ушках. :ahaha:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:38 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Детки: сынок и дочечка
Знак зодиака: Весы
да уж, девочки... заставили вы призадуматься... в любом случае спасибо всем...буду думать...время еще есть :-)) ...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я не прокалывала ушки ребёнку не из-за того, что точку неправильно отметят. Мне кажется, что опытный косметолог всё-таки внушает доверие и сводит риск до минимума. Меня беспокоит другой момент: дочка будет дёргать серёжки и может травмироваться. Хотя я абсолютно не против серёжек, подрастёт, захочет - пойдём и проколем :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Ну у нас все прошло отлично)))Зажили ушки без проблем.Ни на что не жалуемся.А по поводу желания..Наша манюня уже подходит к зеркалу и показывает серьги)))Улыбается и радуется ребенок,сравнивает с мамиными серьгами))))Понимаю что эта радость не на 100% осознанна,но ничего плохого в прокалывании ушек не вижу.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
мне прокололи...лет в 11-12......уши страшно раздуло....вообщем потом они стали фиолетовыми сзади....вообщем вытащила я серьги...и никогда больше в жизни не вставляла...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:06 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
innesa_s писал(а):
мне прокололи...лет в 11-12......уши страшно раздуло....вообщем потом они стали фиолетовыми сзади....вообщем вытащила я серьги...и никогда больше в жизни не вставляла...

Скорее всего, из-за неправильных сережек. У меня всегда уши краснели и напухали из-за сережек "гвоздики".

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 07:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Нежелательный эффект от этой манипуляции может быть отдаленным. Это тоже надо иметь ввиду. :)

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 14:34 
Новичок

Добры день девочки. Хотела бы узнать где вы прокалывали ушки своим малышкам. И сколько это стоило?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 14:58 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Сколько стоило, уже не помню. Кололи пистолетом в 1 руку на Пушкина, напротив остановки есть салон, уже и не помню названия, мне посоветовала мастера из этого салона.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 15:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
на Шевченковском средняя цена 100-150 грн. с серьгами

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:16 
Загадочная WOMAN

В Подстригайке на Шевчике хорошо прокалывают уши

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:23 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
150 гривень з півроку тому.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 10:25 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):

Скорее всего, из-за неправильных сережек. У меня всегда уши краснели и напухали из-за сережек "гвоздики".

да, єто наверне что-то вроде индивидуальной непереносимости организмом инородніх предметов или определенніх металлов, кто-то может носит бижутерию постоянно и ничего, а я безболезненно могу носить только золото, от серебра и бижутерии мочки подпухают уже к вечеру
Уши мне проколи в 10 лет, помню, в моё детство всем девочкам примерно в єтом возрасте прокалівали ушки, біла у нас только одна одноклассница с серёжками с первого класса, ей ещё при рождении в Венгрии прокололи, ох, как же мі ей белой завистью завидовали :hihi:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
А мы с мужем решили не прокалывать пока сама не захочет. Я например захотела в 15 лет)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 14:03 

Где сейчас в Запорожье лучше всего проколоть уши ребенку?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа