Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая полиция в Запорожье
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 10:51 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
10 октября, в Запорожье стартовал набор в новую патрульную полицию. В честь открытия набора кандидатов в новую полицию приехала первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, об этом сообщает корреспондент "ZаБора".

Так, сегодня в спорткомплексе ЗНУ в 9.00 открылся набор в патрульную полицию Запорожья.

С самого утра в помещении корпуса был ажиотаж. Около 300 человек пришли заполнять анкеты и регистрироваться на должность нового патрульного.

Отметим, предварительно анонсировалось, что на открытии набора посетят министр МВД Арсен Аваков и премьер-министр Украины Арсений Яценюк, но они не приехали, поэтому в место них на открытии набора с рабочим визитом посетила первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.

Как рассказала Эка Згуладзе, в Запорожье в патрульную полицию будут набраны 800 человек.

Также, первый замминистр внутренних дел Украины заявила, что за весь период работы полиции в городах Харькова, Киева, Одессы, Львова были уволены 30 человек, и лишь один из 5 тысяч был уволен за коррупцию.

"Этот случай коррупции меня даже радует, потому что информацию о взятке принес напарник полицейского. Это значит, что мы заложили правильный фундамент", - рассказывает Эка Згуладзе.

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... 0-chelovek

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Новая полиция в Запорожье
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 06:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не только е3дили, а и штрафовали тех, кто не пропускал пешеходов на пешеходном переходе в конце рынка.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Наконец-то! Если б еще штрафовали тех, кто заезжает на пешеходный переход...Но это очень сложно реализовать...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:49 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Ника и Лиза
MarKina писал(а):
Наконец-то! Если б еще штрафовали тех, кто заезжает на пешеходный переход...Но это очень сложно реализовать...

Вчера на Гагарина штрафовали за это :hehe:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
MarKina писал(а):
А мы постараемся вам помогать и не сильно придираться :)

Фух)) спасибо :vualya:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Сколько же у нас нетрезвых водителей управляет транспортными средствами!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Какие вы умнички, что взялись за этих упырей! Бог вам в помощь! Так и городская казна пополнится :)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:22 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Ника и Лиза
Очень "хорошее" место на перекрестке проспекта с ул. Горького, поворот на рынок, где 11 гимназия. Забираю почти каждый день детей - идти страшно, несутся на зеленый, а если стоят - каждый второй на пешеходном переходе, приходится между машинами маневрировать, а бедные мамочки с колясками...светофора за ними не видно...
Это мрак какой-то, дети идут со школы, вторая смена - в школу... очень оживленный перекресток как в плане машин и так и пешеходов...
Идеально было бы "лежачего полицейского" туда, чтоб тормозили, а про разметку даже и не мечтаю, за два года один раз видела, чтоб обновляли, сейчас там ничего нет, что и не удивительно, при такой нагрузке.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
и светафор на пр. Советский 9/пр. Советский 13 (рядом с Сильпо) постоянно водители ездят не замечая его на тротуарном переходе, а лишь тот что на главной дороге, так и хочется в такие машины булыжник кинуть, за то что коляску не пропустил

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:53 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Кольцо Иванова, возле остановки, как ехать в город, беспредел - на красный едут очень часто, какбы проскакивая...

Надеюсь такое количество патрульных приведет к порядку на дорогах.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:37 
Загадочная WOMAN

Видела, как на одного наркомана приехали четыре экипажа )
А так-то молодцы, удачи им

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Будем надеяться. Как-то спокойней становится от того, что постоянно ездят патрульные машины. Даже по улочкам во дворах катаются.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 18:38 
Загадочная WOMAN

Покритиковать думаю тоже можно, но разумно и по делу.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 21:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Нам тоже пока все нравится....ливень на днях был...светофоры как обычно повырубало....но на каждом перекрёстке полицейский стоял...регулировал движение....

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:10 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
мне тоже нравится, что ездят и патрулируют. чувствуешь себя спокойнее. Мне действительно хочется, чтобы выполняли правила водители, особенно убирали свои машины на перекрестках и пешеходных. Малый рынок - Аврора - ужас же! на светофоре машины оставляют, что просто пройти не можешь! это вообще наглость!

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:38 
Дружелюбная WOMAN

Детки: есть
[quote="Galamaga" Мне действительно хочется, чтобы выполняли правила водители

А как насчет пешеходов ?!
Я довольно добросовестный водитель и хочу сказать что, во-первых, не все водители "упыри" и хамы, как тут описано, а во-вторых, пешеходов не выполняющих элементарные правила поведения на дороге ПОЛНО. Их девиз - я пешеход и я всегда прав.
Вот сегодня везла детей в садик-школу, спешим, пропускаем женщину и парня на зебре. Женщина энергично переходит, парень переходит до половины и прямо у меня перед капотом достает телефон и начинает что-то набирать на нем. Я ему посигналила, а он показывает, мол пешеходный переход! И таких случаев полно.
Почитайте правила - там четко написано, что ВСЕ участники дорожного движения должны знать и выполнять ПДД! Давайте будем взаимо вежливы, от этого выиграют все.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
В субботу тоже такое встретилось... едем с мужем в Ашан, дамочка с коляской остановилась посреди дороги и телефон достает лялякать. А уже красный....
А Анголенко? Проспект? Там же жесть вообще. Полный игнор подземного перехода и пробежки между машинами с тележками и сумками.

Последний раз редактировалось mangust 10 май 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:47 
Дружелюбная WOMAN

mangust писал(а):
В субботу тоже такое встретилось... едем с мужем в Ашан, дамочка с коляской остановилась посреди дороги и телефон достает лялякать. А уже красный....
А Анголенко? Проспект? Там же десть вообще. Полный игнор подземного перехода и пробежки между машинами с тележками и сумками.

mangust, спасибо за поддержку! :-D
А то почитала тему - почувствовала себя упырем :-)

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Да я с мужем участок у собора с закрытыми глазами проезжаю. Всегда прошу его - будь предельно внимателен! Потому что, не дай Бог, выскочит пешеход под колеса

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
TROYANDA писал(а):
mangust писал(а):
А Анголенко? Проспект? Там же десть вообще. Полный игнор подземного перехода и пробежки между машинами с тележками и сумками.

Вы ездите за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Имеете чудесную привычку парковаться где попало, потому что нужно выйти здесь и сейчас? Не пропускаете пешеходов, ездите на красный свет? Разве нормальных водителей кто-то здесь называл упырями? Или считаете, что здесь мало автоледи, или жен адекватных водителей?

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 10:01 
Дружелюбная WOMAN

Tusia писал(а):
TROYANDA писал(а):
mangust писал(а):

Вы ездите за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Имеете чудесную привычку парковаться где попало, потому что нужно выйти здесь и сейчас? Не пропускаете пешеходов, ездите на красный свет? Разве нормальных водителей кто-то здесь называл упырями? Или считаете, что здесь мало автоледи, или жен адекватных водителей?

Я просто отметила некий перекос в сторону вины водителей в теме и никто не написал, что полиция должна бы и за нерадивыми пешеходами присматривать, и за водителями. Т.е. за ВСЕМИ нарушителями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа