Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мириться или развод ?
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:39 
Прекрасная WOMAN

Я: Мама
Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
XWoman, это то, о чем написала выше, дети не входят в круг его хотелок. У меня сложнее, сначала "делай аборт", "подавись своими детьми", а теперь вдруг ему нужна старшая дочь, даже на адвоката потратился. В отцовскую любовь я не верю, есть предположения почему, посмотрим насколько моя чуйка права

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:56 
Прекрасная WOMAN

Вика, а я не могу без мужчины, росла без отца, теперь вот девочки...где искать, подскажите?)))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:58 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
лучше возьми это платье и сядь с дочерью пошейте платья для ее куклы, сделайте невесту красивую и ребенок будет счастлив ;) и ей юбочку или платьице!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:58 
Прекрасная WOMAN

Цитата:
Блин, ты вот прикинь как он радуется вот твоей такой агрессии

да я знаю, пусть радуется, мне уже плевать...Вика, я все завтра сожгу и фото, и вещи, все...чтобы и следа не осталось, оборву все привязки и пойду поменяю фамилию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:01 
Обворожительная WOMAN

Efimka писал(а):
Вика, а я не могу без мужчины, росла без отца, теперь вот девочки...где искать, подскажите?)))))))))

всему свое время!
Мне 33 уже и у меня трое деток, ну и что - пока мне и не нужен этот так называемый мужчина))))
Просто ты терзаешь себя и малых, а от этого толку то ноль... Ну если никак не изменить ситуацию, вот так жизнь распорядилась - назад же ты не вернешь его, да и зачем он такой малым будет нужен!?
Верь в лучшее и так и будет, не сразу, конечно годыыыы нужны для этого всего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:04 
Обворожительная WOMAN

Efimka писал(а):
Цитата:
Блин, ты вот прикинь как он радуется вот твоей такой агрессии

да я знаю, пусть радуется, мне уже плевать...Вика, я все завтра сожгу и фото, и вещи, все...чтобы и следа не осталось, оборву все привязки и пойду поменяю фамилию

Поришь гарячку - ни фига не поможет это все!!!! Легче не станет от этого!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:07 
Прекрасная WOMAN

А че не поможет, чтобы пришел новый мужчина, нужно вычистить все от старого...я до сегодня еще где-то в глубине души надеялась, что одумается, а теперь чего ждать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:17 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
WomanZP писал(а):
Девчата, что ж папы так не умеют быть отцами?(((

Юль, к сожалению бывают. Тебе не надо далеко ходить, ты за этот год хоть раз папу с Сашей видела? Да и вообще....

:ps: По-моему тему надо или переименовать или разделить :-& Что то мы тут нафлудили о наболевшем (((((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Efimka писал(а):
Вика, а я не могу без мужчины, росла без отца

А где связь? Мои родители тоже были в разводе. Отец уехал жить в другую страну. Но я вполне спокойно отношусь к жизни без мужчины. После развода подруги приглашали меня на несколько вечеринок, где были мужчины без пары, но никакого удовольствия мне это не принесло. Наоборот раздражала их наглость, то как они на меня смотрели, типа если я одна, то я 100% готова на отношения с ними. И самое ужасное это то, что моя холодность еще сильнее их подзадоривала. Они искренне верили, что я пришла на вечеринку не для того, чтобы повеселиться и пообщаться с подругой, а только для того, чтобы с кем-то познакомиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:19 
Обворожительная WOMAN

Катя, полностью с тобой согласна и себя так же веду! Пока что они все меня раздражают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 10:07 
Новичок

Поведение родителей сильно влияет на детей в будущем. Мои развелись, хоть сейчас у них хорошие отношения, вместе ездят на дачу, на рыбалку, готовят друг для друга, только живут в разных квартирах. Я не собираюсь расписываться и ставить штампы - ведь все равно разводиться) А так хоть без официальных разводов и тягомотины можно обойтись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 12:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так а почему такая установка "все равно разводиться"? Многие пары живут в браке всю жизнь. При чем живут счастливо! Равняться стоит на такие отношения, а не на развод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 12:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Элинка писал(а):
Поведение родителей сильно влияет на детей в будущем. Мои развелись, хоть сейчас у них хорошие отношения, вместе ездят на дачу, на рыбалку, готовят друг для друга, только живут в разных квартирах

Мои родители точно так же живут. Только еще и опять расписались :) Считаю для них это наилучшим вариантом. Т.к. жить вместе у них уже не получается :) Прожили вместе 24 года до развода. Я с мужем собираюсь прожить всю жизнь в любви, понимании, уважении и согласии :)
Правильно Юля сказала, пример надо брать со счастливых пар и спрашивать у них советы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:38 
Загадочная WOMAN

Я: Не указано
Детки: Владимир
Знак зодиака: Весы
Там где развод родителей - ад для детей, можно устроить всё так, чтобы у них просто стало две семьи. Это же так классно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Для детей классно, когда их мама и папа живут с другими тетями и дядями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):

Вот тоже не могла сформулировать вопрос, какая может быть радость, и какую модель здоровой, счастливой, нормальной семьи примет ребенок как образец для формирования в будущем собственной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:59 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
девочки, я полагаю, имелось в виду то , что при условии хороших отношений бывших супругов, спектр людей с которыми общается/дружит ребёнок расширяется (добавляются вторые половинки мамы/папы, бабушки пусть и не родные, сводные братья сёстры) , не вижу в этом ничего плохого ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:14 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
просто розведені мама й тато мають бути надзвичайно... ну толерантними один до одного та до нових родин один одного. Просто теоретично задумалася, що, скажімо, доней на вихідні віддаю в нову родину їхньо тата. я маю настільки довіряти своєму колишньому, його новій обраниці, їхній рідні... А вони, в свою чергу всьому нашому новому клану.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
!МАРІЯ! писал(а):
просто розведені мама й тато мають бути надзвичайно... ну толерантними один до одного та до нових родин один одного.

вот-вот, я о том же, это задача взрослых, причём достаточно не простая, а зачастую ведь после развода тьма претензий друг-другу, накопившихся обид и т.п. и большого труда стоит это всё отпустить и начать мыслить позитивно.
У меня есть пример на глазах, мой двоюродный брат развёлся с женой, на сегодня у него новая семья, родился сынок.. так вот доходит до маразма.. моя тётя двоих внуком (от разных браков сына) не может вместе собрать, на праздники, например, да или просто так... т.к. первая жена моего брата это запрещает :-o .. лучше такие отношения???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:44 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):

Для ребенка развод родителей - это очень сложно. И я бы в любом случае порекомендовала пройти психотерапевта. Чтобы помочь прожить ребенку этот кризис. а заодно и маме, если есть такая потребность.
но в любом случае НЕ ВТЯГИВАЙТЕ РЕБЕНКА Во взрослые ОТНОШЕНИЯ. Это не его задача вас спасать и выслушивать жалобы. У него своих проблем выше-крыши. Не проживая данную ситуацию, думая, что маму нужно спасать, ребенок может в дальнейшем копировать поведение...отца, таким образом поддерживая маму (не спрашивайте:), но это так).. Мама может увидеть ненавистные знакомые черты в ребенке, перестанет ребенка принимать... Дальше рассказывать?
Еще вариант? Ребенок будет спасать маму и примет на себя роль отца...
Еще? Ребенок будет считать, что отец невыносим, и не будет принимать часть себя.
Еще?

Что делать?
Виталий Гривцов писал(а):
Там где развод родителей - ад для детей, можно устроить всё так, чтобы у них просто стало две семьи. Это же так классно!
показать ребенку, что вообще-то у родителей все хорошо. Это их отношения. И представь, малыш, у папы будет своя семья, у тебя своя. Больше знакомых появится.! Покажите ребенку и хорошую сторону!

Последний раз редактировалось Galamaga 15 апр 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:58 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Efimka писал(а):

для начала определи свой статус=) Ты кто? мать, женщина, девушка в поиске?:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа