Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Бывают такие ситуации в жизни, когда просто хочется выговориться, рассказать, излить душу и станет уже легче..эта тема как-раз для этого!

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Анастасія, welcome to Малый рынок. ;)
Выгода просто отличная, зачастую минимум двойная накрутка. Это манеж (самый низкий класс товара). А уж кофточки приличного вида это вообще сказка - в закупке они по 3 грн выходят, некоторые можно и по 30-50 продать.

У меня мама иногда осведомлялась их ценами, впечатляли. Не знали, или смеяться, или у виска крутить. ;-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
на Бульваре Центральном, в секонде одни перекупщики, еще и дерутся

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:49 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Детское так же гребут в секонде.потом перепродают на олх или кидстаффе.смотришь,а там 50 шт регланчиков/джинсиков и "честно"написано "одежда моей доченьки/сыночка"..есть даже договоренности у таких девочек-перекупщиц с работниками магазина,чтоб их в день завоза первыми пропускать

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:55 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
GEOX писал(а):
Детское так же гребут в секонде.потом перепродают на олх или кидстаффе.смотришь,а там 50 шт регланчиков/джинсиков и "честно"написано "одежда моей доченьки/сыночка"..есть даже договоренности у таких девочек-перекупщиц с работниками магазина,чтоб их в день завоза первыми пропускать

Не, я вышла оттуда примерно в 10 45, так что первыми они точно не были.Хотя может и правда 2 часа рылись. А вот "одежда моей доченьки" мне не понятна. Секонд, в отличие от барахолки,хоть дезинфекцию проходит. Одно дело, когда покупаешь б\у у друзей\знакомых, а совсем другое, когда через интернет. ИМХО.

У меня тоже раньше было стойкое предубеждение против б\у. Писала здесь об этом. Но после некоторых философских раздумий оно ушло. :oops:

Последний раз редактировалось Kedici 01 апр 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 14:07 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Но многие вынуждены покупать б/у вещи из-за реалий сьогодення...против секонда,но не против купить через инет у людей.и если попасть на таких перекупов-получится обман.считаю,что должны хоть честно писать.все-равно найдутся покупатели и на секонд через интернет.
Секонд всегда можно отличить от вещей,заказанных с Америки или купленных новыми у посредника.даже после носки 1-2детьми

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 14:22 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
GEOX, я писала не об этом, просто мне не понятно, почему "одежда моего ребенка" котируется выше, чем секонд.
Что до обмана, то быть перекупщиком, искать вещи, это тоже сложная работа. Встать рано, отрыть вещь в хорошем состоянии и т.д. это дано не каждому. Я недавно приобрела одну вещь в секонде. Мы называем её гобелен, но это не совсем так. Это что-то вроде ковра настенного. по плотности напоминает покрывало на диван. Прямоугольной формы, на нем изображена картина да Винчи "Тайная вечеря". Отличное украшение дома к Пасхе, тем более у нас подобный не купишь, нужно ехать в католические религиозные центры, там в лавочках для туристов полно подобных вещей. Так вот, когда я его нашла, хотела позвонить маме, спросить, нужно ли брать. Цена смешная (60 грн) выходило, но не хотелось бы быть Плюшкиной и тащить вещь, которой не будет применения. Но звонок не вышел, телефон был разряжен. Вечером маман одобрила такую находку и я отправилась покупать. Вот только в ящике с обиходом все оказалось перерыто, совсем не так как было при моем уходе. Я стала в панике искать этот ковер-гобелен, и из-за резкого движения поломала ноготь. К счастью мои труды окупились, вещь была найдена. Но попотела я прилично.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:02 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
У нас сегодня с утра холодные батареи(( Я понимаю, что после вчерашнего потепления, этого стоило ожидать... но блин, неожиданно! В квартире уже чувствуется(

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:08 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
У нас тоже ночью отключили, но никакого дискомфорта я не чувствую.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:15 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
У нас последний месяц топили кое-как, моя рука была теплее батареи. Думаю именно поэтому отключение пока не чувствуется. Но вообще у теплосети странная логика, в начале октября они включили отопление при + 10 и 1 апреля выключают при прогнозе на следующий день максимум +9 днем и +2-3 градуса ночью. :-o

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 09:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
инфо с городского портала (оф. ) - не выделили лимит газа на апрель городским тепловым сетям, соответственно они просто выключили отопление.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 10:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Такой ветер на улице. Голова болит из за него.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 12:55 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Chloe писал(а):
инфо с городского портала (оф. ) - не выделили лимит газа на апрель городским тепловым сетям, соответственно они просто выключили отопление.

ну да , так само проще сделать :zloi:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:08 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Chloe, я думаю, что это было плановое отключение. Вот только почему они не учли погодный фактор мне не понятно. На улице даже не +9, максимум, что я видела сегодня это + 6. Как-то маловато для отключения. В конце концов одной из задач теплосети должна быть своевременность их услуг.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:38 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
неужели только одну меня радует существенная экономия семейного бюджета в связи с отключением отопления?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Анастасія писал(а):
неужели только одну меня радует существенная экономия семейного бюджета в связи с отключением отопления?

Нет :) Меня тоже.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
LekSandra писал(а):
У нас тоже ночью отключили, но никакого дискомфорта я не чувствую.

Не ночью. В 9 вечера уже были холодные батареи))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:17 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Анастасія писал(а):

Для нас никакой экономии нет. Даже наоборот. В квартире холодно :-( , пришлось включить теплый пол. А греться электричеством всегда дороже, чем ЦО.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
и у нас дубарь, ноги нагреть не могу под одеялом

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:23 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Видимо только мне тепло :hihi: Ребенок в футболке ходит, мама под одеялом мерзнет :eek: Сейчас в комнате +25

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:49 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
ох, и мёрзли Вы, девчонки, :hihi: я хожу, как обычно в лосинах, футболке и без носок :-o

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа