Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умеете ли вы плавать?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Умеете ли вы плавать, кто вас научил и в каком возрасте?
Или вы относитесь к таким как "рожденный ползать, летать не может" (М. Горький), в нашем случае плавать.

Заголовок сообщения: Re: Умеете ли вы плавать?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:32 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
Конечно умею!, для меня инопланетяне (без обид) те, кто не умеют... :-o
научилась лет 6-7 с родителями на море.
Сын научился в 5 лет в Славутиче.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Умею) Научил в 15 лет кавалер, сбросив с лодки на Днепре.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
mangust писал(а):
Умею) Научил в 15 лет кавалер, сбросив с лодки на Днепре.

:-)
Я подобным образом брата двоюродного научила плавать. Только в нашем случае это был матрас. Заплыли на глубину, он решил чуть поплавать, а я от него уплыла. Говорю: "Греби к берегу теперь". Конечно уплыла недалеко. Он мне благодарен за такой экстремальный урок.
Сама плаваю как рыба :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Моему кавалеру покоя не было, что я плавать не умею. Он был пловец, баттерфляем плавал. А я стилем "топор" :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:20 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я умею с 13 лет плавать. Однажды в 17 лет на чёрном море мы с подругой играли в мяч в море, она плавать не умеет, и решила полезть за ним, и резко пошла под воду, так я не растерялась, попыталась её вытянуть с воды. У неё такая паника была, она залезла на меня, буквально топила меня. Хорошо что подплыл мальчик на матрасе и я не спрашивая закинула её из последних сил ему на матрас. Что меня удивило, спасатели пионерского лагеря вообще не предали виду что мы тонем :-o А я дубина, собрала все свои последние силы и поплыла за мячом который уже за буйки уплыл. :mrgreen: После этого случая мы два дня на море не купались.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:30 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
alishamazanakis писал(а):
Что меня удивило, спасатели пионерского лагеря вообще не предали виду что мы тонем :

А зачастую окружающие вообще не понимают, что человек тонет, в нашем представлении он должен махать руками и орать ТОНУУУУ, а на самом деле, дыхание спирает и дышать трудно, а не то что кричать.

я вообще плавать и дурачится в воде обожаю, мы когда компанией на море или пляже отдыхаем, одна я со всеми детьми постоянно в воде дурею: то фрисби, то мяч, то понырять, то жабок позапускать, и замки очень люблю возле воды строить... правда потом вечно обгорю :hihi: , но то ерунда

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:48 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Анастасія писал(а):
Конечно умею!, для меня инопланетяне (без обид) те, кто не умеют... :-o
научилась лет 6-7 с родителями на море.
Сын научился в 5 лет в Славутиче.

значит я инопланетянин :eek: были попытки лет в 16, даже получалось держаться на воде, но в итоге попа тянет ко дну

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:57 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Анастасія писал(а):
alishamazanakis писал(а):
Что меня удивило, спасатели пионерского лагеря вообще не предали виду что мы тонем :

А зачастую окружающие вообще не понимают, что человек тонет, в нашем представлении он должен махать руками и орать ТОНУУУУ, а на самом деле, дыхание спирает и дышать трудно, а не то что кричать.

я вообще плавать и дурачится в воде обожаю, мы когда компанией на море или пляже отдыхаем, одна я со всеми детьми постоянно в воде дурею: то фрисби, то мяч, то понырять, то жабок позапускать, и замки очень люблю возле воды строить... правда потом вечно обгорю :hihi: , но то ерунда

Я тоже очень люблю подвижные игры в воде, фрисби это вообще супер! :-))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:39 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Плавать умею, не помню с какого возраста. Научилась так: за мячиком на глубину пошла и оказалось, что плыву, как-то так.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:16 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Я тоже не умею, разве что топорчиком :) :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:46 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
Я тоже инопланетянин))) Не умею плавать.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я умею, но боюсь))) далеко от берега не заплываю.
Учила сестра. По-собачьи грести, а она придерживала под живот, а потом руки отпускала и заставляла грести. Лет 8 мне было, а ей, соответственно, 15.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:36 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
ООО..удивление.....столько у вас тут рек и морей....как можно не уметь плавать?....не понимаю....
Я научилась лет в 8...9

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:55 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
ООО..удивление.....столько у вас тут рек и морей....как можно не уметь плавать?....не понимаю....
Я научилась лет в 8...9

мама берегла, на речку не пускала :-( Помню мальчик 8 лет утонул в соседнем дворе, были похороны...
:ps: ну сказать что я совсем топор, не могу, метра два проплыть могу

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 06:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Брат в 5 лет научил. Но я не люблю плавать, быстро устаю. И боюсь глубины. Поэтому на море плыву 5 метров туда, 5 метров обратно и жду пока все сплавают. :-o

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 06:34 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Не то чтоб очень хорошо плаваю, но на воде продержусь. Если плыть медленно и не очень далеко, то до цели доберусь)))) А нырять совсем не умею, всё время попа всплывает.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 07:31 
Счастливая мама Солнца!

na_tash писал(а):
мама берегла, на речку не пускала :-(

А я сбегал с подружками на пляж, пока родители на работе. Однажды я докупалась, что до кости почти палец большой на ноге порезала. В воде был большой кусок битого стекла. так меня чужие люди несли с пляжа на руках, а потом и скорую вызвали. Мне тогда было лет 10.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Плавать умею и люблю там, где поглубже и подальше... муж всегда нервничает, когда я совершаю заплыв. Только боюсь я всякого водного транспорта и аттракционов.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
AK.konfetka писал(а):
Плавать умею и люблю там, где поглубже и подальше... муж всегда нервничает, когда я совершаю заплыв. Только боюсь я всякого водного транспорта и аттракционов.

А муж что волнуется????
С тобой не плывёт?

Часовой пояс: UTC + 2 часа