Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:45 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Мама
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Я Сансея вчера первый раз увидела и услышала как сольного исполнителя. До этого наверно слышала песни группы Пятницы, но кто там особо не интересовалась.Песня мне его понравилась , но вот думаю чтоб ее не сняли, вроде как она была исполнена еще несколько лет назад но на русском, а по правилам песня должна быть абсолютно новой и не где не исполнятся. Надеюсь что это может все таки слухи. Чтоб не вышло как с песней Алеши.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Людок

не припоминаю у него этой песни. надеюсь, слухи) голос у него божественный, в этой песне он не раскрыт. простова-та она на мой взгляд. я вообще думала на евровидение места покупают. удивилась, что Сансей учавствует.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 21:25 
Солнечная WOMAN

Да,этот год показал что и в Украине может быть отборочный тур как Европе.и это первый раз в Украине что спонсором выступит телеканал.А Сансей меня покорил, как сказала Руслана, своей непосредственностью, что безусловно подкупает.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:01 
Новичок

Мне тоже Сансей понравился, но послушала Испанию - как то одинаково слащавенько получается. Я за Джамалу все таки - у нее очень крутой голос и она точно ни ка кого не похожа.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
мне Джамала очень нравится и песня, и вокал ее необычный, но так надоело спекулировать нашей политической ситуацией(((( вот честно....хоть песня вроде как о событиях 1944, но все прекрасно понимают, что она о сегодняшнем...о наболевшем. SunSay ну клаааас! очень нравится. буду за него голосовать.

вообще в этом году радуюсь евровиденью. давно слушаю The Hardkiss и pur:pur, но открыла для себя ALLOISE, Brunettes Shoot Blondes и The Pringlez. прям так радостно, что мы потихоньку отходим от всяких Повалий и Викторов Павликов.

а еще вообще не поняла восторгов по поводу Не ангелов. такая стандартная песенка ни о чем...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Вредная писал(а):
мне Джамала очень нравится и песня, и вокал ее необычный, но так надоело спекулировать нашей политической ситуацией(((( вот честно....хоть песня вроде как о событиях 1944, но все прекрасно понимают, что она о сегодняшнем...о наболевшем. SunSay ну клаааас! очень нравится. буду за него голосовать.

вообще в этом году радуюсь евровиденью. давно слушаю The Hardkiss и pur:pur, но открыла для себя ALLOISE, Brunettes Shoot Blondes и The Pringlez. прям так радостно, что мы потихоньку отходимот всяких Повалий и Викторов Павликов.

а еще вообще не поняла восторгов по поводу Не ангелов. такая стандартная песенка ни о чем...

а лично мне не нравятся названия групп на английском :-? живут в Украине, так пусть и группы называют на родном языке

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:17 
Новичок

Вредная писал(а):

Согласна, а еще Петрик растроила - тоже никакая, я от нее большего ожидала

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:48 
Солнечная WOMAN

Согласна, а еще Петрик растроила - тоже никакая, я от нее большего ожидала[/quote]
Да, Петрик вообще жесть. Правильно ее Данилко попустил ,а то и правда певица, а своей ни одной нормальной песни. Еще убили ее лаковые лосины, это просто триндец, на ее то фигуру. :-D

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Людок писал(а):
Да, Петрик вообще жесть. Правильно ее Данилко попустил ,а то и правда певица, а своей ни одной нормальной песни. Еще убили ее лаковые лосины, это просто триндец, на ее то фигуру. :-D

Как впрочем и у Данилко. :) А что не так у Петрик с фигурой? Её музыкой не интересуюсь, но знаю, что это молоденькая девушка-подросток. Ей все должно быть к лицу.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:50 
Солнечная WOMAN

Kedici писал(а):
Людок писал(а):
Да, Петрик вообще жесть. Правильно ее Данилко попустил ,а то и правда певицужеа своей ни одной нормальной песни. Еще убили ее лаковые лосины, это просто триндец, на ее то фигуру. :-D

Как впрочем и у Данилко. :) А что не так у Петрик с фигурой? Её музыкой не интересуюсь, но знаю, что это молоденькая девушка-подросток. Ей все должно быть к лицу.

Вот именно ее 18 лет, а выглядела за 30. Данилко может конечно сказал ей не тактично, но правильно. У него уже багаж опыта, все таки на Евровиденье занял 2 место. А Петрык считает что если ты в конкурсах участвовала, значит все, ее знает вся Европа, и она выиграет. зазналась)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:55 
Солнечная WOMAN

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Петрик из девочки стала бабой какой-то. Не, бабищей.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне нравится Хардкисс. У них достаточно европейские песни. Но и Джамале как творческое единице симпатизирую.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Послушала еще раз песни Хардкисс и Джамалы. Все-таки песня Джамалы трогает за душу, хотя и слов не понимаю. А слезы наворачиваются на глаза.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
WomanZP писал(а):
Послушала еще раз песни Хардкисс и Джамалы. Все-таки песня Джамалы трогает за душу, хотя и слов не понимаю. А слезы наворачиваются на глаза.

Согласна,хотя я не поклонник Джамалы. Но уверенна,что будет она от Украины.
:ps: Благодаря отборочному туру ,открыла новые группы для себя, Хардкисс,Пур-Пур ... :aga:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Лесика писал(а):
:ps: Благодаря отборочному туру ,открыла новые группы для себя, Хардкисс,Пур-Пур ... :aga:

Оказывается, я была на концерте Пур-пур в Харькове, когда ездила на Сансея) Даже забыла о них. А Хардкисс будут открывать концерт Перцев в июле, может я на них попаду.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Кто б еще именно песни оценивал на Евровидении. Шоу главное.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
mangust писал(а):
Кто б еще именно песни оценивал на Евровидении. Шоу главное.

согласна,но Лобада сделала шоу ,а песня так себе. Ее не оценили ,так и сказали шоу )))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Та куда там Лободе до Кончиты то?)))))))))))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Быть лучше, чем Лобода совсем не сложно. На мой взгляд её даже переоценили, если судить по месту, которое она заняла в финале. ;-)

mangust писал(а):
Та куда там Лободе до Кончиты то?)))))))))))

Таких, как она, и даже чуть лучше, ежегодно не меньше 5 штук на конкурсе появляется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа