Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 дек 2024, 19:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожский учебно-воспитательный комплекс (ЗУВК) №9 эстетического обучения
Тел.: (061) 224-93-02

http://mga.in.ua/

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 09:32 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Варнава Марина писал(а):
не могу согласиться с последним комментарием! Тем более с осторожностью реагирую на комментарии людей, у которых всего одно сообщение на форуме ))))
Школа отличная! Все траты прозрачны, отчёты вывешиваются в холле и доступны каждому. Да и потом, и так видно куда и что идёт: ремонт, окна, персональные шкафчики у каждого школьника, система видеонаблюдения в коридорах и многое другое.
Касательно образования непосредственно: достаточно сильное! Многие дети прошли конкурсы на бесплатное место в престижных ВУЗах страны... Школа следит за своими рейтингами. Директор - умничка, восхищаюсь ею и очень уважаю!
Я школой довольна на все 100%

Престижные ВУЗы страны это какие? Конкретнее? И специальность какая?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 09:59 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Скорпион
В Национальный университет «Киево-Могилянская академия» из того, что запомнила по конкретному человеку, остальное точно не скажу (разговор был прошлым летом с мамочкой девочки), специальность - что-то с математическим уклоном.
А вообще, в нашей школе в начале года проходят отчётные собрания и директор рассказывает о достижениях (куда поступили выпускники).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Варнава Марина писал(а):
В Национальный университет «Киево-Могилянская академия» из того, что запомнила по конкретному человеку, остальное точно не скажу (разговор был прошлым летом с мамочкой девочки), специальность - что-то с математическим уклоном.
А вообще, в нашей школе в начале года проходят отчётные собрания и директор рассказывает о достижениях (куда поступили выпускники).

как по мне очень интересный момент,ведь всегда интересно куда поступили воспитаники

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:00 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Kisunka писал(а):
Варнава Марина писал(а):

как по мне очень интересный момент,ведь всегда интересно куда поступили воспитаники

Это мне уже больше нравится :)
Присоединюсь к Kisunka, что очень даже интересно, а главное показательно.
Или стабильность присутствия школы в итогах всеукраинских олимпиадах, даже пусть в первой десятке.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:14 
Новичок

Полностью согласна с Варнава Марина, племянница, закончила школу 2 года назад, сейчас учится в ВУЗе бюджет, подготовка очень хорошая, да и в школу ребенок ходил с удовольствием. В 10-11 классах профилировали, и подготовка была очень сильной, в классе было человек 25, на бюджет поступило человек 18.

Престижные ВУЗы страны это какие? Конкретнее? И специальность какая?
В Киевский Национальный Экономический Университет, спец. междунар. экономика - это что я знаю про выпускницу.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:59 
Организатор СП

Я: Не указано
Привет всем, первым делом скажу что полностью согласна с комментом Марины, сама работала учителем, но в другой школе, занималась с детьми из Лицея в основном, потому что на уроках им мало что объясняют, больше спрашивают, в 9 же школе ситуация полегче.
Мы с сыном только заканчиваем курсы и готовимся к поступлению, так сказать)). Немного страшно перегружать ребенка, говорят что школа искусств во второй половине дня после общеобразовательной тяжеловато, дети поздно освобождаются, и мало времени остается на другие занятия, на данный момент это единственное что смущает.
Квалификация же учителей сомнения не вызывает, проходила практику 15 лет назад в этой школе, знаю не по наслышке. Очень нравится обилие дополнительных заданий и их формы, ребенок с радостью ходит на курсы и уже хочет в школу, чтоб уроки были каждый день, два раза в неделю ему маловато)).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:35 
Новичок

Я бы не спорила лучше или хуже школа № 9 или лицей № 99 посмотрите результаты тестирования по всем предметам или по-каждому в отдельности за последние несколько лет. Если говорить только об уровне образования...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:38 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Очень хочется, что б дочка именно в эту школу поступила. Будем посещать подготовительные курсы, именно этой школы. Скажите, вот моему ребёнку сейчас рекомендован логопед (понятное дело что мы к нему пойдём), вот просто мне интересно, обязательно что б ребёнок идеально говорил для этой школы, или на это не сильно обращают внимания? Простоя знаю некоторые школы, где на речь ребёнка очень обращают внимания.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 09:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У вас ещё есть время для того, чтобы речь ребёнка стала правильной.)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 14:23 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
WomanZP писал(а):
У вас ещё есть время для того, чтобы речь ребёнка стала правильной.)))

Всё ровно переживаю, что вдруг речь будет не идеальная и только по этому нам откажут. :eek:

Часовой пояс: UTC + 2 часа