Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 07:09 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Красотулька форума (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Весы
Девочки, предлагаю вашему вниманию КОСМЕТИКУ ручной работы.
В каждое из моих творений я вкладываю все свои знания, умения и душу. Максимально натуральные компоненты для своей косметики я на 90% закупаю только во Франции, Англии или Германии, дабы быть уверенной в их 100% качестве.
Изображение

Ассортимент см. http://picasaweb.google.com/100692674446839586340
По желанию можете заказать пробники! Если у меня есть такой пробник в наличие в момент вашего заказа, я обязательно его добавлю yesss

Некоторые из рецептов выкладываю здесь:
Лидер продаж УБТАН. это порошок для лица, тела и… даже волос!
Можно сказать 3 в 1.
Изображение
На наших украинских просторах слово убтан далеко не является привычным. Оно пришло к нам из древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы.
Издревле, для очистки и омоложения кожи, индусы используют специальные травяные порошки называемые Убтан. Исторически, в Индии эту процедуру, с использованием убтана, проводят как часть свадебных обрядов и церемоний для придания телу и коже невесты особой красоты, упругости, шелковистости и чувствительности.
Химические средства для умывания лишают нашу кожу защитного слоя, удаляя естественное увлажнение, нарушая деятельность пор и разрушая важнейший барьер, защищающий кожу от инфекций. Это особенно актуально для нежной и чувствительной кожи нашего лица. Классический аюрведический убтан состоит из множества перемолотых и просеянных трав с добавлением рисовой, овсяной или нутовой муки + глина. Ничего, кроме пользы, такое природное средство нести просто не может. Далее этот порошок смешивается с различными жидкостями до образования кремообразной пасты и наносится на лицо, на тело или же, используется как маска для волос.
Если позволить себе отойти от классического индийского рецепта, то можно охватить огромную сферу тех полезностей, что дарит нам природа. В моих убтанах я использую все свои знания о травах, глине, фруктах и овощах, витаминах и т.д. и т.п. Каждый мой рецепт бережно составлен с учетом типа Вашей кожи и её особенностей.
Это не скраб, используемый раз или два в неделю, а средство НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Через пару недель применения убтана Вы заметите, насколько улучшилось состояние Вашей кожи.

СКРАБЫ. Положительный эффект от их применения ощущается незамедлительно. Они не только мягко и эффективно удаляют ороговевшие частицы кожи, но и улучшают кровообращение, активизируют обменные процессы, повышают ее тонус и стимулируют процессы клеточного обновления. После применения скраба кожа становится очень мягкой, эластичной и шелковистой.
Кроме того, это один из тех случаев, когда синтетике не удается победить пестроту природы: естественные эксфолианты гораздо более многочисленны и разнообразны.
Изображение
Мои скрабы сделаны на сахарной (обычный сахар или тростниковый) или солевой основе (сакская соль, соль Мертвого моря, которую мне присылают из Израиля), с добавлением различнейших полезностей из кладовой природы.
Также делаю скрабы на кремовой и гелевой основе.
Даю пример частичного описания противоцеллюлитного скраба "Имбирные водоросли":
Этот скраб сделан на основе мелко помолотой сакской соли, сахара, экстракта хвоща и ламинарии, молотого имбиря, базовых и эфирных масел. Все эти компоненты в комплексе эффективно борются против "апельсиновой корочки".
Морская соль – натуральный абразив, который механически снимая верхний слой ороговевших и омертвевших клеток, воздействует своим соляным составом на молодые клетки кожи, укрепляя и питая их, нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ, придает упругость и бархатистость коже, выводит шлаки из организма, стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений и избавлению от целлюлита, Экстракт ламинарии - стимулирует обмен веществ в коже + минерализация и дренаж, эффективно расщепляет подкожный жир, борется с целлюлитом, повышает упругость, увлажняет и омолаживает кожу, помогает в восстановлении мышечных волокон, оказывает противовоспалительное действие, Экстракт хвощя – незаменим в борьбе с целлюлитом. В составе полевого хвоща содержится 10 % кремниевой кислоты, а она играет главную роль в построении и поддержании коллагеново-эластиновых волокон. Кроме того, благодаря высокому содержанию калия и способности полевого хвоща воздействовать на формирование жировых отложений этот экстракт широко используется в различных специфических средствах против целлюлита. Также полевой хвощ содержит в себе витамин С, каротин, флавоноиды, сапонины, танин, фитонциды, кальций, железо. Оказывает минерализующее и вяжущее действие. Выводит токсины, соли тяжелых металлов, снимает отеки, сглаживает неровности кожи. Используется для лечения варикозного расширения вен, ушибов, синяков, отеков конечностей. Имбирь – эта восточная пряность хороший помощник в борьбе с целлюлитом, благодаря усилению процессов кровообращения и обмена вещества в проблемных зонах.
Применение: нанести скраб кончиками пальцев на влажную кожу, массировать ее круговыми движениями, затем смыть водой. Уделять особое внимание коже на локтях и коленях. Не использовать на воспаленных участках кожи и непосредственно после ее депиляции.

МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС
Изображение
Масла я заказываю из Франции и Германии, чтобы быть наверняка уверенной в их 100% качестве. А потом делаю определенный состав, для борьбы с той или иной проблемой.
Наносятся в виде маски на 20-30мин. Можно смешивать с яйцом, вашей маской для волос и т.п. Легко смываются.

МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ.
Оригинальный и индивидуальный подарок доставит море удовольствия как взрослому так и ребенку.
Изображение
Обратите внимание на возможность вставить в мыло любую картинку, фото или пожелание (печатается на водорастворимой бумаге).
Мыло изготавливается из профессиональной мыльной основы производства Англии/Франции (составы основ см.ниже), с добавлением натуральных масел, увлажняющих кремов, эфирных масел, настоев лекарственных трав, витаминов, меда, косметической глины, натурального кофе, ментола и других природных компонентов.
Состав основы SLS Free (Англия):
Вода, Глицерин, Натрий Стеарат, Пропилен гликоль, Сорбитол (увлажнитель), Лаурет натрия, Лаурет сульфат натрия, Динатрия лаурет сульфосукцинат, Хлорид натрия, Стеариновая кислота, Лауриновая кислота, Пентанатрия пентенат,Тетранатрия этидронат.

Состав основы на козьем молоке Франция:
Кокосовое масло, Пальмовое масло, Сафлоровое масло, Масло карите, Растительный глицерин, Козье молоко, Очищенная вода, Гидроксид натрия (сода), Сорбит (увлажнитель), Сорбитана олеат (эмульгатор растительного происхождения), Соевый белок (смягчающий и увлажняющий компонент), Диоксид титана (белый пигмент для получение белого цвета мыла).
Основа не содержит агрессивных или раздражающих кожу компонентов! Без пропиленгликоля или лаурет/лаурил сульфат натрия, ЭДТА или других хелатообразователей и синтетических добавок!

Цена мыла за 100 грамм - от 25 до 35 грн, в зависимости от основы (Англия или Франция) цены используемых компонентов и сложности исполнения.

Крема ручной работы.
Изображение
Мои крема не содержат вредных для здоровья канцерогенных веществ, минеральных (нефтяных) масел, синтетических и дешевых компонентов, получаемых в результате нефтехимической переработки, технологически необходимых для создания стабильной эмульсии, но разрушающих натуральный липидный барьер кожи, не содержат гормональных компонентов, красителей и синтетических эфирных масел. А, самое главное, в креме нет того огромного количества консервантов, столь неблагоприятно сказывающихся на состоянии кожи, которые мы можем найти на этикетках промышленных кремов, позволяющих хранить крем в любых условиях в течении 1-3 лет. В своих кремах я использую минимальные дозы безопасных консервантов, во избежание размножения дрожжевых и плесневых грибков. Поэтому крем ручной работы необходимо хранить в холодильнике. Безусловно, я могу законсервировать крем так, чтобы он, не портясь, хранился при комнатной температуре на вашем туалетном столике. Но, если Вы предпочтете питать кожу консервантами, то в чем же тогда смысл натуральной косметики?

Девочки, я делаю крема и для лица и для тела, но выложить все рецепты и фотографии просто никакого времени не хватит. Обращайтесь с вопросами и пожеланиями, постараюсь ответить обстоятельно и учесть все нюансы. Цена кремов колеблется в зависимости от состава компонентов, которые подбираются индивидуально.

-P.S.- Ассортимент косметики постоянно меняется! Следите за веб альбомом "Новинки". Новинка находится в данном альбоме около 2-х недель.

список ароматов, которые можете выбрать на свой вкус, для ароматизации желаемого косметического средства. Эфирные масла не перечисляю, но в наличие есть очень много.
Итак:
1. Дыня, яблоко, малина, смородина, вишня, киви, ананас, абрикос, грейпфрут, апельсин, лимон, лайм, кокос, миндаль, экзотические фрукты, лесные ягоды, груша-ваниль, огурец, травяная свежесть, зеленый чай с цветами;
2. Ментол, мята, молочко бамбука, вишня в шоколаде, молочный шоколад, карамель, нуга, тутти-фрутти, цветущий миндаль, топленое молоко, ваниль, пинаколада, корица, после дождя, Биба (сладко-кислый аромат).
3. Мужские ароматы: табак, ром, aqua pure homme bulgary, tolsom, морская свежесть.

-P.S.- С 1.09.11г. доставка заказа в отдаленные от центра районы - от 7 до 10 грив. (для тех, кто ну никак не может забрать заказ самостоятельно).

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Принимайте новый заказик
Нужен крем для рук,именно сейчас стала сухой кожа,присмотрела крем Шелковые травы(50 мл),он для молодой кожи?Маникюрно-педикюрные бомбочки - 2 шт,а аромат можно выбирать?
Скраб антицеллюлитный "Имбирные водоросли" 100 г
Гель для глаз Анютины глазки 10мл
Нежный мусс для умывания Маринаре 30 мл(а он в чем идет?упаковка?)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:05 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
Zuchok,
на здоровье! рада, что все подошло! И спасибо за отзывы!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:07 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
Innes,
приняла.
Шелковые травы вполне подойдут.
Аромат бомбочек можно выбирать любой.
Маринаре идет или в белой баночке за 4.50 на 30 мл, или в прозрачной баночке за 6 грив 30 мл, или в пластиковой одноразовой таре. Ну или уже заказ на бОльшую тару.

Заказ на после 8го марта терпит, а то у меня жуткий завал по заказам... :???:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:17 
Загадочная WOMAN

Детки: 2
Ничего себе,какая вы умница,браво!
Это ведь надо время для этого....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 10:09 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
tamillala писал(а):
Innes,
приняла.
Шелковые травы вполне подойдут.
Аромат бомбочек можно выбирать любой.
Маринаре идет или в белой баночке за 4.50 на 30 мл, или в прозрачной баночке за 6 грив 30 мл, или в пластиковой одноразовой таре. Ну или уже заказ на бОльшую тару.

Заказ на после 8го марта терпит, а то у меня жуткий завал по заказам... :???:

Да,терпит,как раз определюсь с тарой и объемами ;-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:18 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
Innesuela, спасибо :oops:
Времени надо больше, чем есть в сутках :-/

Innes, ок.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:17 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
Innes,
я, наконец, отошла от шока 8мартовских заказов и готова принять подробный заказик :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 02:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Значит и я могу сделать свой заказ. Не стала беспокоить в период праздников.

Значит вот, что я хочу заказать:

Убтан - 1 шт.
Масло "Sos Drop" - 1 шт.
Ночной крем "Фруктовые сны" - 1 шт.
Гель для умывания "Лимонная мята" - 1 шт.
Гель-пилинг с АНА-кислотами - 1 шт.
Дневной крем "Линда" или крем "Мятное море" - 1 шт.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 08:05 
V.I.P. WOMAN

Innes писал(а):
Принимайте новый заказик
Нужен крем для рук,именно сейчас стала сухой кожа,присмотрела крем Шелковые травы(50 мл),он для молодой кожи?Маникюрно-педикюрные бомбочки - 2 шт,а аромат можно выбирать?
Скраб антицеллюлитный "Имбирные водоросли" 100 г
Гель для глаз Анютины глазки 10мл
Нежный мусс для умывания Маринаре 30 мл(а он в чем идет?упаковка?)

Давайте Маринаре в пластиковую тару и добавьте 2 лопаточки косметические.Посоветуйте еще крем для лица ночной для нормальной и комби кожи(возраст - 25 лет)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 08:08 
V.I.P. WOMAN

А аромат бомбочек - что-то из этого:малина, смородина, вишня, киви, ананас, абрикос, грейпфрут, апельсин, лимон, лайм, кокос, миндаль, экзотические фрукты, лесные ягоды

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:28 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
WomanZP,
приняла.

Innes,
приняла. Ночной крем посоветую "Кивия".

Крем ночной «Kivia night» для комбинированной кожи на 23-30 лет

Сделанный вручную крем насытит кожу влагой, не забивая поры. Активные компоненты растительных экстрактов придают коже упругость и эластичность, улучшают её цвет и тонус, укрепляют стенки мельчайших сосудов, предотвращают старение и борются с мимическими морщинками.

Состав: Минеральная вода, масло авокадо, масло виноградной косточки, масло жожоба, экстракт пшеницы, экстракт киви Со2, витамин Е, эфирное масло лимона, отдушка, эмульгатор, консервант.

Хранить в холодильнике не более 1,5 - 2 месяца. Не доставать крем руками во избежание попадания бактерий.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:29 
V.I.P. WOMAN

tamillala писал(а):
WomanZP,
приняла.

Innes,
приняла. Ночной крем посоветую "Кивия".

Крем ночной «Kivia night» для комбинированной кожи на 23-30 лет

Сделанный вручную крем насытит кожу влагой, не забивая поры. Активные компоненты растительных экстрактов придают коже упругость и эластичность, улучшают её цвет и тонус, укрепляют стенки мельчайших сосудов, предотвращают старение и борются с мимическими морщинками.

Состав: Минеральная вода, масло авокадо, масло виноградной косточки, масло жожоба, экстракт пшеницы, экстракт киви Со2, витамин Е, эфирное масло лимона, отдушка, эмульгатор, консервант.

Хранить в холодильнике не более 1,5 - 2 месяца. Не доставать крем руками во избежание попадания бактерий.

Что-то я не нашла его в альбоме :???: Какая цена?и расфасовка?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:05 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
Innes,
в альбоме не все выставлено, я не успеваю просто.
Цена 30 грив за 20 мл.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:10 
V.I.P. WOMAN

tamillala писал(а):
Innes,
в альбоме не все выставлено, я не успеваю просто.
Цена 30 грив за 20 мл.

Давайте 30 мл

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:04 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
Innes,
ок :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:19 
V.I.P. WOMAN

А когда примерно будет готов заказ?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:07 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
Innes,
завтра будет готов!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:43 
V.I.P. WOMAN

tamillala писал(а):
Innes,
завтра будет готов!

Ура :-D Напишете в ЛС сколько денежек готовить :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:40 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1)
WomanZP,
Заказ готов! Расчет кину в личку.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:49 
V.I.P. WOMAN

Спасибо за доставку :-)x Буду баловать свое личико :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа