Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 10:36 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Замужняя подруга хочет завести любовника: и просит дать ей совет, стоит или нет решиться на измену, чтоб сделать жизни поярче?... Но и мужа терять не хочет, стабильность брака.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:53 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
хм... странная.... она хочет ответственность своего поступка на Вас переложить???? вот это новость... спросить у подруги изменить мужу или нет..... я в шоке......

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:54 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
радиться, жіночі розмови...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
да ничего она не советуется. если замужняя женщина хочет изменить и сохранить при этом брак - она молчит изменяет. а эти советы с подругами это так... пикантная тема для разговора.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 13:41 
V.I.P. WOMAN

Вредная писал(а):
да ничего она не советуется. если замужняя женщина хочет изменить и сохранить при этом брак - она молчит изменяет. а эти советы с подругами это так... пикантная тема для разговора.

согласна...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 07:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
SimirinKa писал(а):
Вредная писал(а):

согласна...

Аналогично.
Или уже завела любовника. И просто зондирует почву, не будете ли вы ее осуждать, если нет, то и поговорить с вами можно будет об их отношениях

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 09:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
абы поговорить...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:20 
Новичок

Дать по башке и научить ценить что есть. А если ценить нечего, то пускай разводиться.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 12:24 
Общительная WOMAN

Такие все деловые пока в 40 лет не останутся наедине с кошками, потому что доигрались

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
sweet_dream писал(а):
Такие все деловые пока в 40 лет не останутся наедине с кошками, потому что доигрались

А что в 40 уже нет шансов кого-то найти? У нас на работе женщины и в 50 находили.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Конечно! Ведь 40 лет - это ж глубокая старость, немощность и вообще :)))))) Какие женихи! Только кот, семки и лавка у подъезда :))))))))))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
mangust, Fiona, девушка с высоты своего жизненного опыта говорит. :hihi:

Но мой опыт подсказывает, что ценить надо что-то достойное. И кошки определенно лучшая компания, чем некоторые мужчины. :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Kedici писал(а):
И кошки определенно лучшая компания, чем некоторые мужчины. :)

шикарно сказано! ;)
а если по существу, то соглашусь вот с этим высказыванием
Вредная писал(а):

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:19 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Эмилия
В таких ситуациях лучше удержаться от совета, при любом исходе вы же и будете виноватой!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 20:27 
Новичок

Kedici писал(а):
mangust, Fiona, девушка с высоты своего жизненного опыта говорит. :hihi:

Но мой опыт подсказывает, что ценить надо что-то достойное. И кошки определенно лучшая компания, чем некоторые мужчины. :)

Лучше с кошкой чем с какашкой. Так есть шанс найти достойную замену, а не мучиться из дня в день.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если б мучилась, не хотела б брак сохранять.
А вообще такие разговоры больше из разряда озвученных фантазий.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
А мне вообще не нравится слово замена. Достойная замена... не нравится и все. В данном контексте

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:27 
Загадочная WOMAN

Детки: Владимир
Люди не всегда говорят о проблемах, желая получить поддержку. Иногда они хотят, чтобы их наказали, хотя бы словом. Мне кажется, Ваша подруга ждёт от Вас порицания, чтобы не было шансов реализовать свои фантазии. Своей совести не хватает, взывает к внешней, т.е. к Вашей.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Виталий Гривцов писал(а):
Люди не всегда говорят о проблемах, желая получить поддержку. Иногда они хотят, чтобы их наказали, хотя бы словом. Мне кажется, Ваша подруга ждёт от Вас порицания, чтобы не было шансов реализовать свои фантазии. Своей совести не хватает, взывает к внешней, т.е. к Вашей.

Тоже вполне реальная причина для дискуссии с подругой на данную тему. :aga:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
[code][/code]
WomanZP писал(а):
Виталий Гривцов писал(а):

Тоже вполне реальная причина для дискуссии с подругой на данную тему. :aga:

ну тут палка о двух концах....
я б посоветовала изменить)))) :ahaha:

Часовой пояс: UTC + 2 часа