Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 05:08 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Эмилия
Знак зодиака: Лев
Почему бы и нет! ))) я участвую, кто со мной?

"А ваши дети любят читать книжки?
Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе - Книги детям в подарок на Новый год.

Итак: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!
Нужно 6 ответственных желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.

Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила).

Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила.
Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют!

Если вы хотите участвовать - просто пишите в комментариях - УЧАСТВУЮ!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 07:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
уж очень популярен в этом году такого рода - "флешмоб", считаю это развод самого первого организатора. Простите за честность.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 07:54 
Дружелюбная WOMAN

na_tash, в том году я такое же пробовала со скрап материалами, не скажу что получила все, но больше половины это точно!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
martyshka писал(а):
na_tash, в том году я такое же пробовала со скрап материалами, не скажу что получила все, но больше половины это точно!

ну понимаешь это как-то эгоистично - ты один подарок отправляешь, а получаешь шесть :-?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не могу понять принцип.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:11 
Дружелюбная WOMAN

WomanZP писал(а):
Не могу понять принцип.

Принцип действия этого марафона - пирамида.. только не денежная, а книжная
Ты отправляешь 1 книгу по адресу, который я тебе дам...
Создаешь пост, и твоя задача найти 6 человек, которые у тебя под этим постом подпишутся и согласятся играть... все эти 6 человек отправляют книгу мне...
дальше... у тебя есть под постом 6 человек... каждый из них также себе находит 6 человек... и все эти 36 человек (по 6 подписчиков у каждого твоего подписчика), будут отправлять книги тебе.. Самое важное - чтобы сработало - ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОСТАРАЕТСЯ И ТАКИ НАЙДЕТ СВОИ 6 ЧЕЛОВЕК, то мы все получим свои 36 книг
Даже если не все найдут свои 6 человек, а только по 2-3, то все равно можно получить 5-10 книг ,а это очень даже хорошо

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2220724
Разводняк, ИМХО

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:20 
Дружелюбная WOMAN

mangust писал(а):
Разводняк, ИМХО

ну в какой то степени может и разводняк, я спорить не буду)) но лично я играю не первый раз и все отлично, мне нравится)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:21 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
mangust писал(а):
Разводняк, ИМХО

по ссылочке понравился коммент
...Только вы знаете, что действительно нужно вашему ребенку!
Пирамиды и флешмобы - не выход!
Просто подарите книги своему ребенку!..
Соглашусь с ним, т.к. вот зыз МММ помнят все, да и неизвестно что пришлют (если пришлют) за книги :-o .
Уж лучше завести темку типа "Библиотека" и при необходимости обмениваться книгами

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Мы когда замутили кошачий флешмоб, участвовали ТОЛЬКО форумчане. Но там форум огромный, людей уйма зарегена из разных стран. Ведущий собирал адреса и распределял методом научного тыка кто кому попадет. Причем заявки присылались на мейл ведущего, с настоящими именами, а не никами. В этом была интрига. И вот так играли. А тут - просто по сети гуляет этот флешмоб. Кто его организатор? Не понятно вообще.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:27 
Дружелюбная WOMAN

я команду себе вк набрала, так что все равно попробую.
а для тех кто считает что это развод или т.д. скажу, может я ничего и не получу взамен, но книжечку для другого ребенка уже отправила, и выбирала я ее со всей душой, надеюсь малышу понравится, а это для меня главное!
мы конечно сами знаем что нашим детям нужно, но скажите, неужели не приятно получить подарок от чужого человека?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Тю....хлам лишний в дом.....
хорошего точно не пришлют))))

Часовой пояс: UTC + 2 часа