Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 янв 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с Катя-mangust
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:46 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Реализм Кати-mangust только не «лапками кверху»: пока не остыну, не отпущу!

Катя-mangust приєдналася до Вумен-проекту лише кілька років тому - 14 січня 2014 року. Але швидко стала його активною учасницею, цікавим співрозмовником у темах. Оригінальна і непересічна особистість дівчини зробили її справді Другом форуму. Недарма найбільша активність у неї зафіксована саме у розділі "Дружилка". Її ляльки чарували читачів в темах форуму, жарти швидко ставали крилатими всиловами, разом із нею хотілося перечитувати цікаві книги й слухати надихаючу музику. Тож сьогодні знайомимося ближче у традиційній рубриці "Інтерв'ю з форумчанами" - саме з Катею-mangust.

-Катю, чи не найпримітнішою рисою форумчанки mangust є неймовірне почуття гумору. Звідки воно? По-особливому виховували батьки? Сформувалося протягом життя? Як навчитися йти по життю і з тонкою іронією, і в той же час і з посмішкою?
-Честно говоря, я даже и не знаю, откуда мое чувство юмора. Скорее это не чувство юмора, а оптимизм. Родители не так уж старательно над этим работали. В основном, мое воспитание – заслуга бабушки. Мама отца – педагог. Она и занималась мной. Кстати, в детстве вспоминаю себя букой. Мне было хорошо самой, в тишине, с книгами и куклами. Очень любила разыгрывать какие-то сценки из любимых книг. Их героями ставали мои куклы. Подготовка к действию – целый ритуал! Костюмы, «декорации»…

Изображение

Я много и тяжело болела до 10 лет, поэтому чаще всего приходилось развлекать себя саму. И моими друзьями стали книги. При чем не всегда детские. Например, Эмиля Золя я взяла в руки в третьем классе. В детском саду я была совсем немного. Постоянно сидела мышкой в уголке. Ни с кем не играла. Ждала, когда меня заберут домой. Вот бабушка и сдалась. Ушла на пенсию. Поэтому в детский сад я ходила от силы полгода.
В начальной школе я тоже особо ни с кем не сходилась. А потом меня, как говорится, прорвало. Я вдруг разошлась, раздурелась и разболталась. Появилось много друзей, оказалось, что я могу говорить, а не только помалкивать.
…Если возвращаться к оптимизму… Не знаю, наверное от природы я такая. Не люблю нытья. Не люблю, когда лапками кверху. Считаю, что если над неприятностями посмеяться, они быстрее закончатся. Во всем стараюсь видеть что-то хорошее. Даже в самом дурном. Наверно, это и помогало мне пережить самые тяжелые моменты в жизни. Как научиться этому? Не знаю. Хотя я иногда бываю такой жуткой реалисткой… Совсем не романтик. Мне будут говорить: «Смотри! Весна! Травка! Птички!» А я могу ответить: «И куча мусора на этой траве».

-Ми чимало згадали всього з дитинства, але наче перестрибнули не менш цікавий розділ життя – студентство. Як після школи склалося життя? Як із майбутнім чоловіком вдалося познайомитися? Що вказало – що це вибір на все життя?
-После 11 класса я не поступила дважды на русский филфак и пошла учиться в училище на оператора ЭВМ. А потом работать. Так что, все, чего я добилась, это заслуги саморазвития и таланта. Я иногда не очень скромная, уж простите.

Изображение

С мужем познакомились очень просто. Он по профессии инженер, закончил ДГУ. Но у него есть замечательный талант – прекрасный баритон. И тогда, когда мне было 20, а ему 19 лет, молодой студент подрабатывал в кафе пением. Ну а я и пришла в это кафе. Так и познакомились. Буквально через пару недель стало понятно – мы пара. Вот вместе уже 20 лет. И сейчас муж поет только для меня. Нас многие называют минус и плюс. Мы очень разные. Наверное, поэтому и притянулись друг к другу.

-Якою була Ваша історія вагітності? Що запам’яталося? Як вдавалася роль мами саме на перших порах? Якими ж були всі «перші» у сина?
-Сына мы хотели оба. И ни минуты не сомневались, что будет мальчик. Даже два УЗИ, говорившие нам - девочка, не убедили. Родился наш Данила с ярко-рыжими кудрями и васильковыми глазами. А теперь он сероглазый блондин. Муж смеется, что это моя любовь к эльфам Средиземья Толкиена повлияла. Первым его словом было – папа. Он вообще стал рано говорить. И с тех пор – не умолкает. Поболтать любит, как и я.

- Яких принципів ви з чоловіком дотримувалися у його вихованні? Що зі свого дитинства привнесли у життя сина? А що навпаки - не допустили?
-...Да, из маленького теплого комочка вырос стройный юноша. По поводу воспитания, главным принципом в его воспитании со стороны отца было и есть уважение к женщине. К матери, бабушке, сестре, просто подруге. Мое детство было неочень радужным. Конечно, было много прекрасных моментов, но помнится и другое. У меня были замечательные родители, но, увы, совершенно не созданные друг для друга, и поэтому страдавшие без любви. Самое главное в уже моей семье – это любовь. Еще наше общение с сыном состоит из доверия. Он знает, чтобы с ним не случилось – родители никогда не бросят и помогут. Я, надеюсь, что такие отношения у нас сохранятся и в будущем. Я была лишена этого, все переживала внутри себя. Но, в какой-то мере, это пошло мне на пользу. Я умею находить выход из ситуаций, не надеясь ни на кого-то.

-Чи є в родині спільні особливі традиції? Яким є зв'язок з поколіннями? Чи цікавитеся дослідженнями роду (свого, чоловіка), щоб прослідкувати, що вдалося поєднати у розрізі Вашої нової родини?
-Традиций как таковых у нас нет. Ну если можно сказать, что мой муж без меня не ходит в магазин. О своем роде я знаю достаточно, а вот о мужа - почти нет. Не сложилось у них с этим. Мой отец наполовину поляк, наполовину русский, мама – украинка, из Новотроицкого, Ореховского района. Даже не знаю, есть ли еще это село. Папа – единственный ребенок у бабушки.

Изображение
Изображение
Изображение

Историю рода я бы начала с наших семейных реликвий. Это и бисерное ожерелье-воротник, бисерная сумочка, сплетенная монахинями для моей прабабки. А еще – сундук, с которым моя бабуля уезжала в эвакуацию с моим отцом (тогда годовалым еще), это и фотография моих бабушки и деда, маминых родителей, рожденных в 1898 году. Мама последний ребенок, 10, рожденный в 46 лет (это 1944 год).
…На фото, правда, ожерелье не такое красивое, как в жизни... Даже не подумаешь, что до революции сделано. А в руки берешь и понимаешь, что старинное. Моя пра была второй женой деда Федора. Он был самым лучшим портным в округе. Обшивал три села. Но богатыми они не были. От первого брака у него двое детей, а от второго, с моей пра, – шесть дочерей Наталья, Клавдия, Евдокия, Таисия, Изабелла (и это в селе Лукома Ржевского района) и Екатерина. Екатерина – стала моей бабушкой. На фото – маленький мальчик – это ее будущий муж, мой дед Платон. Они родители моего отца. Дед очень любил вторую жену и не жалел денег на подарки. К сожалению, прабабушку убила молния. Они с соседкой пахали во время грозы. У соседки убило только лошадь... Потом умер дед, бабушку мою взял на воспитание священник.
Мне все рассказывала бабуля. А ей – старшие сестры. А история семьи мамы моей – просто сказка. Моя бабушка была из богатой семьи, а полюбила бедняка. Ушла к нему. За это ее отец лишил наследства. Дедушка и бабушка родили 10 детей, вырастили 8. Самая старшая мамина сестра 1918 года рождения, а моя мама – 1944! Ей тоже про все рассказывали старшие сестры и братья. Мама в три года осталась без матери. Дед женился снова, но и вторая жена умерла. А вот третья его жена, стала моей второй бабушкой, она маму вырастила и замуж отдала. Вообще мы все эти рассказы бережно храним. У меня только очень мало сведений о моем дедушке, папином отце. Знаю только, что он поляк, родители умерли рано и его воспитывали опекуны.

-За канонами жінці має бути притаманне щось пов'язане з хенд-мейдом... мистецтвом... рукоділлям... Певно, Ваша - творчість - гра зі словом? Як воно - бути в журналістиці? Чи Ви завжди працювали в дитячій пресі? Чи був і інший досвід? Як би і чим хотілося вдосконалити цю нішу ЗМІ?
-Я люблю и хендмэйд, и игру слов. Меня захватывает сразу и безудержно: декупаж, конфетные букеты, рисунки на стекле, лепка полимерной глиной, создание кукол, все – что мне попадается на глаза. Но, как только я опробую что-то, меня тут же и отпускает. Подолгу ни на чем не задерживаюсь, к сожалению.
Статьи и рассказы для детей – это, пожалуй, единственное, что меня до сих пор не отпустило. В детской прессе я работала не всегда. Сначала я просто пришла работать наборщиком в издательство. Потом научилась верстке. Следующим шагом был – дизайн. А потом я написала свой первый рассказ и получила предложение писать еще.
По поводу детской прессы, мы постоянно ищем новые направления, чтобы у детей проявлялся интерес к чтению. Но чаще всего побеждает интернет, а не бумажный вариант журнала. Хотя, мне кажется, это закономерно, в наш компьютерный век.

- Якщо завітати в тему ляльок Вумен-форуму, де Ви часто відписувалися - це буде неймовірною насолодою! Здається, що разом з Вами занурюєшся в це мистецтво! Звідки ця любов? Чи маєте в Запоріжжі, Україні друзів-однодумців?
-Да, это моя любовь. Поиграть в куклы я не отказывала себе даже в 13 лет! Бабушка считала, что они развивают фантазию ребенка, считала эту игру очень полезным делом. Поэтому у меня их было – просто завались! С подругой мы разыгрывали целые сериалы с участием укол. С удовольствием вспоминаю постановку «Хижины дяди Тома». Она заняла у нас две недели! Все разыгрывалось до мелочей и строго по книге! Вот так для меня эти пластмассовые девочки и мальчики и стали живыми навсегда.

Изображение
Изображение
Изображение

Есть ли у меня друзья-кукольники? Есть одна девушка, с которой мы давно познакомились на кукольном форуме и поддерживаем отношения до сих пор. А так я очень увлекающийся человек. Единственное, что мне не дано – это шитье. Иголки и нитки меня не любят.

- Якщо лялькам віддати першість, то за ними йтимуть срібною меддаллю квіти? Цей приклад з кімнатним лимоном у відповідній Вумен-темі і Вашою турботою про нього... Іноді здається, що Ви могли б бути ідеальним керівником благодійного фонду... Чи вдавалося Вам в житті бути дотичної до певних соціальних проблем? Щоб хотілося в Україні з приводу цього підтягти?
-Растения? Нет. И даже не куклы. Первенство – это животные. Кто знает меня ближе, те подтвердят, что я не вру. У нас все в семье обожают животных. Я надеюсь, наши коты не напишут опровержение моим словам.
Уже потом идут книги и творчество. Потом – куклы. И уж совсем в хвостике где-то – растения. Хотя лимон я люблю. И гранат тоже. Они не просто цветы – они плодоносят. Вот и мой реализм. Для меня это своего рода «полезность», а не «для красоты».
Благотворительные фонды... Знаете, там работают очень сильные люди. Нужно безгранично любить мир, иметь огромнейшее, открытое сердце, силу духа, чтобы там работать. Я пока не могу похвастать таким набором качеств. Социальные проблемы и что подтянуть? Очень много чего еще нужно ваять. Очень много. Я на себе очень остро испытала тяжести, связанные с проблемой деменции. Точнее, ее незнания, некомпетентности в этой области. И даже не сколько о больном человеке говорю, сколько о том, кто за ним ухаживает. Прежде всего, помощь нужна им, ухаживающим. А ее нет. Вот это плохо. Психологические срывы – страшная штука. Я если встречаю таких людей, всегда говорю: «Пиши мне или говори, когда трудно!» Потому что знаю – иногда нужно просто кому-то выговорится. Тому, кто поймет.

-Ну а тепер, звичайно, про братів наших менших. Я так гадаю, легше запитати, кого у вашій родині не заводили? Так що слово за історіями про тваринний світ Каті-мангуст! Найпам’ятніші моменти з ними, цікаві та кумедні історії…
-Животные... Все началось с собаки, которую купили моему брату, когда мне было 4 месяца. Потом снова были: собака, крыски, хомячки, морские свинки. А потом, на нашу с мужем свадьбу нам подарили кота. Белого ангора. Так началась моя любовь к миру кошачьих. Это необыкновенные создания. Для меня они – эльфы животного мира. Благородные и себе на уме. Первый наш кот уже умер, прожив с нами 10 лет. И на День рождения сына я принесла в дом маленькое рыжее чудо Бенциона. Ровно через год в семье появилась бездомная Люся. Сын и муж не устояли перед жалобным мяуканьем в дворе. Сейчас наша Люся – Люсьена или Лючия. Такую королеву Люсей и не назвать. Хотя, чаще всего, она у нас просто Мышка или Носик.

Изображение
Изображение
Изображение

Коты берут на себя стрессы. А как же иначе? Гладишь мягкую шерстку – и сразу все горести уходят. А тебе в руку ложится любимая, доверяющая мордашка.

-Катю, а як щодо книг – що в пріорітетах? Чи читають, син, чоловік? Спільні смаки маєте, чи різні?
-Ой, у меня столько любимых книг... Я, практически, всеядна в этом плане. Последнее – снова ушла с головой в Толкиена. И это после Светланы Алексиевич. Муж читает, любит фантастику в основном. Сын, до поступления в колледж читать очень не любил. Но пришлось. И он меня удивил – ему нравится Чехов! Я очень этому рада. А так, его больше увлекает спорт.

-Ще хотілося б трохи про роботу. Де вдається накопичувати натхнення на поточку? Яким є шлях пошуку ідей. коли треба аврально покреативити? Чи не хотілося б спробувати себе і в інших галузях? Яких?
-Где беру идеи? Вот оно само, честное слово. Я могу сесть, придумать имя хулигану из класса. Через пятнадцать минут выдать юмористический рассказ. Иногда, конечно, бывают простои. Как и у всех. А иногда, хочется работать в библиотеке… Но кардинально сменить профессию никогда не было желания – это, наверное, мое. Мне нравится моя работа.

-І ще про музику. ми якось нічого не згадали - а як тут справи? Що до душі? Що резонує?
-Музыка… Люблю. Самый любимый исполнитель Дэвид Боуи. Но я не большой меломан. Я могу слушать несколько песен много раз. Одни и те же. Так и с книгами. И с фильмами. Я могу перечитывать и пересматривать до заезженности. Пока мне не понравится что-то новое. Я буквально влюбляюсь в песню, роман или фильм.И пока не остыну – не отпущу!

Довідка
Катя-mangust – літературний редактор, дизайнер дитячої газети "Клякса", "Зайка". Творчий псевдонім - Катя Мармеладна. Захоплюється хенд-мейдом (декупаж, ліпка з полімерної глини, малюнки на склі, букети з цукерок, створення ляльок). Має власну лялькову колекцію. Народилася в Запоріжжі. Полюбляє домашніх тварин. За гороскопом – козерог. З чоловіком виховують 15-річного сина Данила.

By !МАРІЯ! спеціально для woman.zp.ua

Оповідання з творчого доробку Каті-mangust:

story:
Ну вот и все

«Ну вот и все, книги мы сдали, последний звонок прозвенел. Желаю вам хорошего отдыха!»: сказала Светлана Ивановна и вышла из кабинета. Класс сразу зашумел – никому не хотелось уходить домой сразу. «Слушай, Тихонова, это я что же теперь, Мушкина все лето не увижу?» - сказала Наташа Мусина своей подружке Ленке Тихоновой. «Нуууу, наверное… Я же не знаю, как Мушкин собрался каникулы проводить… Слышь, Мушкин! А ты что на каникулах делать будешь?» - заорала Ленка. Мушкин повернулся в их сторону. «А тебе какое дело, а Тихонова? Как хочу, так и проведу. Может я на все лето на море поеду!» - ответил Мушкин. Наташа приуныла. Получалось, что она действительно не увидит своего обожаемого Мушкина все лето. Сильного Вову Мушкина, который одной рукой может поднять сразу пять школьных рюкзаков. Красивого Вову Мушкина, у которого самая стильная стрижка в классе. Спортивного Вову Мушкина, который лучше всех играет в баскетбол… «Ленка, что же делать? Как же быть?» - снова зашептала Наташа подружке. «Спокуха! Мы чего-нибудь с тобой придумаем! Айда сейчас ко мне! Думать будем, как Мушкина на все лето в городе оставить!» - живо отреагировала Тихонова.
Дома у Тихоновой родителей не было. Девочки уселись на диван и стали предлагать разные варианты плана «Мушкин в городе все лето» друг другу. Но ничего не нравилось ни одной, ни другой. «О! Я придумала! Мы позвоним Мушкину по телефону и скажем, что в этом году на море страшная инфекция. И мы, как-будто, звоним из санстанции и всех предупреждаем!» - придумала Ленка. Стали звонить. Трубку подняла мама Мушкина. На том конце провода гнусавый девчачий голос сообщил ей про инфекцию. «Ерунда какая! Как вас зовут? Я сама работаю на санстанции и ни про какую инфекцию ничего не слышала!» - ответила мама Мушкина и положила трубку.
«Ладно, не переживай, Наташка! Есть еще вариантик… Беспроигрышный…» - загадочно подмигнула Ленка подруге. План был таков. Подкараулить Мушкина утром, когда он будет совершать свою обязательную пробежку и… уронить ему на ногу что-то тяжелое. Так чтоб наверняка. До гипса. А с гипсом на море не очень приятно ехать. «Ленк, а что мы ему ронять будем? Бревно? А как мы его донесем? Или можно, как будто мы с тобой решили старый телевизор выбросить, а случайно Вовочке на ногу уронили? Или швейную машинку старую? У нас есть. Бабушкина. Правда бабушка потом меня не похвалит за это…» - воодушевилась Наташка. «Какой еще телевизор? Какая машинка? Выдумала. Мы на него Ритку из параллели уроним! Рита тоже утром бегает, похудеть хочет. А Ритка ого-го сколько весит!» - внесла коррективы в план Ленка.
Следующим утром девочки отправились на стадион. Мушкин уже бегал, а толстая Ритка почему-то не вышла. Может, заболела, а может просто передумала худеть. Что же делать? Решили падать на Мушкина вдвоем. И когда Мушкин уже пробегал свой третий круг, вылетели ему навстречу…
Столкновение было ужасным! Ленка набила себе «фонарь» под глазом, а Наташка огромную шишку на лбу. А Мушкину – хоть бы хны! «Это вы чего навстречу движению бегаете? Не знаете, как надо, что ли? Спортом решили заняться? А ну вставайте! Не ныть! Я сейчас вас научу, как надо. На стаааарт… Внимааание…. Марш!» - Мушкин решил заняться спортивным воспитанием одноклассниц. Наташка и Ленка, позабыв про шишку и «фонарь», потрусили по стадиону. «Быстрее! Держать ритм! Та-а-ак, Тихонова, не отставай! Мусина! Дыши правильно!» - командовал Вова.
После пяти кругов, отжиманий и подтягиваний девочки еле дошли до скамейки. «Слушай, Мушкин, ты всегда такой спортивный?» - спросила уставшая Тихонова. «Всегда! И считаю, что все должны быть такими! Вот вы – рохли. Я вами займусь. Я теперь решил, не поеду я на море. Зачем? Я же в спортивный лагерь собирался, но вижу, что я нужен тут. Вам нужен. За три месяца я из вас таких спортсменок сделаю! Все закачаются от зависти! Каждый день будем бегать по 10 кругов на стадионе, потом подтягивания, отжимания, растяжки. Всего 5 часов тренировок в день и все!» - Мушкин уже почувствовал себя тренером и, никого не замечая вокруг, придумывал все новые и новые упражнения для девчонок. «Мушкии-и-и-и-н, знаешь… Езжай лучше в лагерь…» - вдруг донеслось до него. Это Тихонова и Мусина улепетывали домой, позабыв и про свои план, и про любовь…
Катя Мармеладная.

story:
Принципиальная!

«Значит так, Светка. Петров тебя за волосы схватил? Схватил. А ты ему на тетрадь плюнь! Принципиально! Чуйкина вчера тебе списать не дала? Не дала. А ты ей за это дневник порви. Принципиально. Всегда нужно быть принципиальной. Во всем. Нечего спуску давать и быть нюней. А то все ездить на тебе начнут!» - поучала подругу Маша Кукарекина. Маша была очень принципиальной девочкой. Пожалуй, во всем 6-В такой принципиальной не найти. Да что там в 6-В! Во всей школе не найти. Если Маше что-то не нравилось, она поступала очень принципиально. Вчера, например, она отвечала у доски. Стихотворение читала наизусть. Восемь раз запнулась, и Эльвира Викторовна ей поставила пятерку. Ну, честно говоря, правильно поставила. А Маша за это принципиально Трофимову в портфель кирпич бросила. Притащила со двора школьного и бросила. Почему Трофимову? Да потому, что он на первой парте сидит! Мог бы и догадаться учебник повернуть, чтобы Маша смогла подсмотреть! Тем более Эльвира Викторовна в это время в журнал смотрела, а не на Машу. Но Трофимов же не повернул? Не повернул. Вот Маша ему и отомстила. Принципиально. Или на прошлой неделе был случай. На физкультуре все по канатам лазили. А Маша не может. Ну полновата она, немного неуклюжа. Решила в раздевалке отсидется. А физрук, Анатолий Иванович, перекличку делал. Когда до Кукарекиной очередь дошла, Мишка Квакин возьми да и скажи: «А Машка в раздевалке торчит! Она жирная и потому прячется, что по канату не влезет!» Мало того, что все ржать начали, так еще физрук лично пришел Машу из раздевалки за руку выводить. И по канату лезть-таки заставил. Но Квакин поплатился за это ого-ого как! Кукарекина же принципиальная. Не какая-нибудь рохля. Она на Квакина целое заявление написала. На имя директора. Что Квакин на перемене курил. И что окно в учительской тоже он разбил. Ох и досталось же Квакину…
Дома тоже Маша не отступала от своей принципиальности. Вот недавно сварила мама суп с вермишелью. Хороший суп, вкусный. И сказала Маше обязательно покормить младшего брата Сережку. А Сережка, как обычно стал выделываться, ныть: «Не хочу, не буду… Сама ешь свой суп… Я хочу конфетку…» Ну Маша взяла и надела братцу тарелку с супом на голову. Принципиально! Правда за это самой Машке и влетело – Сережка то маме нажаловался.
Но однажды, как говорится, нашла коса на камень… Появился в классе новенький мальчик Антон. Хулиган тот еще! Сразу с половиной пацанов из класса подрался, всем девчонкам косы подергал, учительнице клеем стул намазал. А Машкин портфель из окна выбросил! Представляете такое? Портфель. Из окна. Кукарекиной! Весь класс замер – что сейчас начнется…. Кукарекина вскочила из-за парты, покраснела вся, подбежала к вешалке и выбросила из окна куртку этого Антона. А он пенал ее выбросил. А она потом его учебники. А потом он ее за волосы схватил, а она его за пиджак. А потом, а потом… Драка началась. Самая настоящая. И Машка победила. Она потолще этого новенького была. Значит, сидит Кукарекина сверху на новеньком, колотит его и спрашивает: «Ну что? Думал сильнее меня? Фигушки! Я принципиально не сдаюсь!» А новенький вдруг вывернулся, вскочил и… поцеловал Кукарекину! В щеку. И говорит: «Вот это девчонка! Не то что остальные неженки! Давай дружить?» А Машка стоит красная и думает: «Что же делать? Он же меня поцеловал…» А потом так смело ему ответила: «А давай дружить! Из принципа!» А вечером они в кино пошли. А потом в кафе – мороженое есть. А весь класс еще неделю обсуждал Кукарекина и новенького и их принципиальную дружбу.
Катя Мармеладная

Заголовок сообщения: Re: Интервью с Катя-mangust
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
спасибо. очень интересно почитать. как-то я упустила профессию Кати. приятно удивлена))) это очень круто и ответственно - писать для детей.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
очень интересно и захватывающе было почитать интервью и увидеть своих любимых котов :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Очень интересное интервью, читала с удовольствием

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Спасибо Кате и Маше за интервью! ))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:43 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Kisunka писал(а):
очень интересно и захватывающе было почитать интервью

Настя, ты как триллер посмотрела прям :-)
Спасибо за отзывы, девочки. И спасибо Маше за вопросы.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:09 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
mangust писал(а):
Kisunka писал(а):
очень интересно и захватывающе было почитать интервью

Настя, ты как триллер посмотрела прям :-)
Спасибо за отзывы, девочки. И спасибо Маше за вопросы.

А ты что думала,просто очень люблю твою манеру рассказа,интересная...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Спасибо за интервью, Катя - яркая личность, очень нравится общаться с ней!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:57 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
:-)x правда, не знаю, что во мне яркого-то? Самая обыкновенная я)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:02 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
mangust писал(а):
:-)x правда, не знаю, что во мне яркого-то? Самая обыкновенная я)

ну такой как огонек изнутри) притягивающий даже виртуально.

короче нам виднее :hihi:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:05 
V.I.P. WOMAN

Ну все, все... :ovacii: Меня много хвалить нельзя. А то сейчас трон подвину к компу и достану корону из сейфа :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:24 
V.I.P. WOMAN

Рассказы конечно супер! Все-все, не хвалю, просто вырвалось.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:29 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Очень хорошее интервью вышло. Спасибо, Катюша, за интересные ответы.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 00:45 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
Отличное интервью!
Катюшик,молодчинка, много интересного и нового узнала о тебе! ;)
Девочки, спасибо!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа