Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мошенничество!
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Бывало в жизни попадались на удочку мошенников? Давайте поделимся историями и выводами.

Из свежего. Мужу пришла смс что его счет пополнен на 50грн, через 15 минут звонит мужчина дико извиняется и просит вернуть деньги. Мы люди честные, муж вернул как по работе время появилось. И лишь потом его осенило проверить счет :-( , а там минус 50 грн от его баланса. Он сразу позвонил на тот номер, но он уже был отключен :evil:
Получается ему прислали смс, но счет не пополнили :zloi: и потом развели на деньги.

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Что любишь? Деньги? Я подключилась к беседе в момент обсуждения мошенничеств, связанных с банковскими картами, продажами и т.д. вообще-то)))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 14:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
vitaminka писал(а):
Tusia писал(а):
Ага, я ваще по жизни бездушная. При чем одно к другому...

потому что в этот момент здравого смысла мало, если ,конечно, любишь...

Мою бабушку развести пытались. Ночью позвонили и сказали, что ее дочь в милиции и дальше по сценарию. Так бабушка просекла, сказала, что нечего ей звонить, нет у нее никакой дочери. Притом, что у нее аж 3 дочки. :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 14:23 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Рассказывали недавно про женщину. которой подруга позвонила. У подруги якобы заблокировали карту, чтоб ее разблокировать надо назвать данные чьей-то другой карты. Женщина уже диктовать начала, родные вовремя подоспели, хорошо что рядом были. Так вот, в этой цепочке, она уже 3, извините, лохом была.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:15 
Лучезарная WOMAN

Детки: Сынок и доченька
Знак зодиака: Козерог
Tusia, я не писала, что вы живёте за счёт мошенничества. Не принимайте лично на свой счет.
К сожалению, по поводу ЛОХа я не раз слышу, а я не считаю всех кто ведётся на те или другие виды мошенничества таковыми.

Просто не стоит тогда так резко категорично говорить о людях, которых вы не знаете, и не знаете ситуации, в которой случилась та или иная ситуация, а потом обижаться, что вас не поняли и обвинили чуть ли не во всех смертных грехах.

Да, конечно много говорят о тех или иных видах мошенничества, но чаще всего старики даже услышав раз могут попасться.

Я сама когда помогала решить вопрос одной бабушке, поговорив с мужчиной её обманувшим, зная что это мошенник, чуть было не согласилась что он не виноват. :-& Но воврремя опомнилась и добилась чтобы ей вернули деньги.
К сожалению, никто не застрахован от этого.

Мошенники отличные психологи, к нашему несчастью.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
businka писал(а):
Мою бабушку развести пытались. Ночью позвонили и сказали, что ее дочь в милиции и дальше по сценарию. Так бабушка просекла, сказала, что нечего ей звонить, нет у нее никакой дочери. Притом, что у нее аж 3 дочки. :)

молодец бабушка!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:10 
Новичок

Детки: Саня и Никита
Знак зодиака: Телец
А я попала на мошенника. заказала покупочку себе,деньги оплатила и все...нет ни денег ни покупки

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:20 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
barada2010 писал(а):
А я попала на мошенника. заказала покупочку себе,деньги оплатила и все...нет ни денег ни покупки

ого! єто че такое біло?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:02 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:28 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
копец, что только не придумают, ещё и деток в это втягивают :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:47 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
na_tash писал(а):
Изображение

не врублюсь я как это работает... :???:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:52 
V.I.P. WOMAN

Анастасія писал(а):
na_tash писал(а):
Изображение

не врублюсь я как это работает... :???:

ну я так понимаю что у ребенка на листике написан адрес и он просит тетю помочь найти, та идет с ним в какой-нибудь закоулок, а там их уже ждут плохие дяди

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
na_tash писал(а):
ну я так понимаю что у ребенка на листике написан адрес и он просит тетю помочь найти, та идет с ним в какой-нибудь закоулок, а там их уже ждут плохие дяди

ааа, вот какая там схема...ну, в таком случае, неплохо бы как "формуле любви" с кузнецом ходить.. чёб навалять этим плохим дядям :ahaha:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
А мы нарвались на плохого дядю - оконных дел мастера....
ЧП Экипаж..... не рекомендую! обходите фирму и мастера Игоря стороной....
никакого уважения к клиенту.....тупое скачивание бабла....на пустом месте.....

ТКП и счет выставили на одну сумму........по факту получилось больше на 415 грн..... вроде мелочи....но неприятно....тем более что брали кредит на эти все дела....и теже 415 грн. уже внеплановые расходы....

Времена тяжелые .....промониторили с мужем рынок ....узнали о программе энергосбережения ..... о компенсации ....и т.к. это все возможно провернуть только через сбербанк..... оформили кредит....фирма эта предоставила в банк пакет документов....и все вроде б ничего.....
но вот после того как оплатили по счету начались чудеса....
первым делом нас фирма уведомила, что удорожание произошло на окна в размере 2%.... хотя какого ж черта оно могло произойти....??? если пакет документов уже собран ...замеры сделаны...и окна заказаны.....
возмутились - и отношение к нам сразу соответственно стало негативным....
о доставке сообщили зараннее.....но мы то люди в этих делах несведущие...подумали что и монтаж будет в этот день....отпросились с работы....прождали день...и только когда окна доставили...поняли..что монтажа не будет ..опять же...позвонили на фирму ....мастер по хамски ответил что мол никто ничего не обещал...и что вообще мы у них купили только окна....а с демонтажем и монтажем могут нас обломать....
ну представляете такое хамство??? ну как вообще можно так позволять себе общаться с клиентом???
Вообщем потом вроде как с диспетчером связались....та нас успокоила ....что мол все нормально....все нам установят в другой день....хай окна пока так у нас поживут....
ну и еще оказалось, что и за монтажную пену надо оплачивать отдельно.....по факту.... а замеры этот Игорь видимо делает ....для галочки....или наоборот, чтоб зазоры были по максимальному пределу....чтоб пены потратить от души.....вообщем сплошное вредительство.....
и когда к нам сегодня приехали монтажники.....этот Игорь мужу позвонил...и сказал, что мол если не оплатите сразу и за пену и те 2% повышение цен....то монтировать нам окна вообще не будут.....
Нормально???))))
как бы и в мыслях не было не оплачивать....но после такого шантажа.. ...хочется вернуть товар и отказаться от такого сервиса....
вообщем ....если это и не мошенничество.....то все равно развод на деньги....
очень неприятно....

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:13 
V.I.P. WOMAN

Инна, сочувствую. Я бы вернула все или нашла других людей для установки окон, чтоб не платить те 2%

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
na_tash писал(а):
Я бы вернула все или нашла других людей для установки окон, чтоб не платить те 2%

Как вернуть, там же кредит оформлен. Да и другие люди за "спасибо" работать не будут.

innesa_s, ставили окна в хибаре в Вольнянске, монтажная пена тоже не входила в стоимость окон. Думала это повсеместно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нам пену в счет не включали, на задули слабовато. А окна тоже сначала доставили, а потом через несколько дней только установили.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 07:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
У нас тоже с балконным блоком была история, постоянно пересчитывали окончательную стоимость. Сочувствую(

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:53 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
так вот на ровном месте вымогают деньги у людей. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:41 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Ника и Лиза
Знак зодиака: Весы
Инна, а в документах эти 2% где-то прописаны?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:50 
V.I.P. WOMAN

Ставили окна тоже по программе. По нашей просьбе все дополнительные расходы(пена, монтаж и т.д.) включили в стоимость окон. Привезли, демонтировали старые, поставили новые окна - все в один день. Изготовление заняло дней 10-14. Никакого хамства. Фирма не из дешевых, но мы уже с ними сотрудничали, получили скидку.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа