Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 янв 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Противовирусные препараты
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 13:09 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки, кто что пьет с противовирусных препаратов при первых симптомах простуды? Я постоянно беру амизон,но что о последнее время разочаровалась в нем. Решила попробовать амиксин. Кто его пил, какие отзывы?

Заголовок сообщения: Re: Противовирусные препараты
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:49 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
А в липофероне прям в инструкции указано,что пить во внутрь? я взяла аналог его альфарекин,там только пишется о закапывании в нос, может он будет эффективнее если во внутрь его принимать... Так хочется побыстрее чтобы доча переболела, во вторник день рожденье :-([/quote]

Может,Вы назальный взяли-тогда только в носик,наверное.В Липофероне написано как его разводить и как принимать внутрь-вопросов не возникло в нос его или куда.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:51 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Galamaga писал(а):
мы сейчас делаем ингаляции интерферона (лаферобион) 2 ампулки по 1 мл физраствора или воды для инъекций. Три раза в день. Можно и себе так же. а дитенку маленькому (Алисе делаю) капаю по 1 капельке каждые 2 часа. Дешевле выходит, чем покупать в свечах, и попка не страдает:)

мы всю зиму прокапали при походах в людные места.типа оксолиновой мази эффект,но удобнее пользоваться.Для местного иммунитета более-менее,мне понравился назальный Лаферобион.теперь всегда в холодильнике на всякий случай эти ампулки.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Лиля писал(а):
WomanZP писал(а):
Лиля писал(а):
GEOX писал(а):
"Липоферон" -российский препарат.его сейчас не стало в аптеках,к огромному сожалению.Был не особо дешевым - около 50 грн/ампулка.Ребенку после 1 ампулы помогало,потом еще 2 -и здоров.3 дня-и вирусни как не бывало.

дааа... не радует.. жаль что нет в продаже.Хотелось бы попробовать,а то мы любители часто болеть :-(

у нас так не было, чтобы после одной ампулы сразу хорошо, а после 3 ампулы, кк не бывало болезни. болеем как обычно. но, может, не "разболеваемся" потому что пьем Липоферон. А может и без Липоферона было бы точно так же. Сложно сказать. Но экспериментировать без противовируски страшно.

А в липофероне прям в инструкции указано,что пить во внутрь? я взяла аналог его альфарекин,там только пишется о закапывании в нос, может он будет эффективнее если во внутрь его принимать... Так хочется побыстрее чтобы доча переболела, во вторник день рожденье :-(

сложно ответить по второму препарату.нужно делать так, как в инструкции написано.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:02 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Нам для лечения то же нужен был липоферон на 10 дней.В стране его нет из за ситуации в стране и отношениями с Россией(производитель Рос) Самое интересное что и в Питере нет липоферона!!Оказываеться он сейчас на перерегистрации и у них.Аналог реаферон лепинд.Нам его передавали поездом.Если есть родственники или друзья в Питере можно организовать СП)))))Есть тел проводницы (украинстий поезд) Киев-Питер.Там есть холодильник.Приходит утром.а вечером киевский поезд на запорожье.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Моей взрослой детке в студенческой поликлинике выписали Новирин. Цена у него не самая маленькая. Сижу и думаю - нужен он или нет? В противовирусных, в принципе, разочарована давненько...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:29 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
mangust писал(а):
Моей взрослой детке в студенческой поликлинике выписали Новирин. Цена у него не самая маленькая. Сижу и думаю - нужен он или нет? В противовирусных, в принципе, разочарована давненько...

аналогично, разочаровалась в этих препаратах ещё когда детёныш мой болел в саду по принципу: неделя в саду - две дома :-( :o ... и нам постоянно их выписавали... фигня полная, эффекта ноль, поэтому лучше эти самые деньги потратить на чё-нибудь витаминное типа курага/изюм/орехи + мёд

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:42 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
mangust писал(а):

мы не пьем, не вижу смысла
только курсом пили в случае ВЭБ 1 раз в год
в этом году надеюсь пропетлять, так как аденоиды удалили

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Vanilla_Sky писал(а):
mangust писал(а):

Где вы эту гадость подцепили - ВЭБ?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
ВЭБ - это мононуклеоз? Мой в саду болел, в 5 лет. Гадость редкая. Проявилась, как гнойная ангина. Горло было страшное - просто сталактиты гноя. Выписывали какие-то таблетки, со сложным названием, уже не помню.
Сейчас тоже ангина. Выписали противовирусные, аскорбинку, стрепсилс и ибупрофен. АБ не выписали.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:13 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
na_tash писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):
mangust писал(а):

Где вы эту гадость подцепили - ВЭБ?

Когда лежали в больнице с бронхитом, там подцепили от мальчика ВЭБ. Его не отселили в бокс и не перевели в инфекционку, он ходил всех заражал недели 2. Мы там, наверно, не одни пострадали.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я не заметила разницы в течении заболеваний у детей с противовирусными и без противовирусных. Исключение - герпетическая ангина, когда прицельно били именно на вирус, вызвавшего заболевание. В других случаях, уж лучше узвар пить целыми днями. Больше пользы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:11 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
Мы пропили Новирин(это вроде тоже самое что и Гропринозин,только наше,мы раньше Гропр. лечились,проходила простуда дней за 5 ),ну ниче сказать пока не могу,через пару недель приболели ну чисто насморк и немного кашель,но я грешу на то что это у нас после прививки в саду.
А так пропили Полиоксидоний,и надо пропить курс 3 месяца Бронхо_ваксом. 10 дней пропили вот еще 2 раза осталось,посмотрим...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа