Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:50 
Привет всем! Нужен совет......Я встречалась с парнем 2 года, любили друг друга,но я себя вела как эгоистка, села ему на голову и считала, что он никуда не денется, теперь он меня бросил. Я прекрасно осознаю свои ошибки.....Знаю,что не права была.Сейчас бы было все иначе. Но он не хочет мириться. Говорит,что у нас ничего не выйдет и не верит,что я могу измениться. Есть подозрения, что его на это натолкнул отец.Он для него - авторитет......Можно ли что-нибудь изменить?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:32 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
Kedici писал(а):
Возник вопрос, стоит ли отпустить любимого человека, если подозреваешь, что он несчастлив с тобой?

стоит, в первую очередь, из уважения к себе

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
Возник вопрос, стоит ли отпустить любимого человека, если подозреваешь, что он несчастлив с тобой?

Хм. Ну для начала спросить все-таки его.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Анастасія писал(а):

Для меня в этом вопросе другое на первом месте стоит. Но не важно. В таком случае, как это все обставить? Просто разорвать отношения, без объяснений?

Fiona, он никогда этого не признает. :( Можно сказать, что уже был разговор на эту тему. Он сказал, что все в порядке, я выдумываю.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Kedici, может, и правда, выдумываешь? что есть предпосылки, что он не счастлив?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 07:49 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Kedici писал(а):
Fiona, он никогда этого не признает. :( Можно сказать, что уже был разговор на эту тему. Он сказал, что все в порядке, я выдумываю.

У меня разговоры подобного плана раз в полгода происходят. Из-за расстояния часто кажется, что отношения уже не те, что близость ушла... Если чувства у обоих есть, то зачем же разрывать отношения.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 08:07 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Анастасія писал(а):

Для меня в этом вопросе другое на первом месте стоит. Но не важно. В таком случае, как это все обставить? Просто разорвать отношения, без объяснений?

нет-нат, зачем же без объяснений!?, семья и отношения в ней очень сложный механизм.. рубить с плеча не стоит.., иногда наши догадки и домыслы не в ту степь нас заводят.., .. может не так всё грустно, как Вам кажется, разобраться нужно.. ;)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 08:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Kedici писал(а):

А Вы с ним счастливы?
Вас расстраивает только те предположения, что он с Вами не счастлив?
Если да, то мне кажется, что все можно исправить.
Как Вы думаете, почему он от Вас не уходит раз не счастлив? Характер такой или воспитание, или просто ему так удобно? Или все же он счастлив, просто быт притупил чувство счастья?
Почему он не счастлив, по Вашему мнению? Может что-то в себе изменить, обновить обстановку, некий уклад жизни?

Конечно было бы куда проще если б он с Вами поговорил по душам. Чтоб не гадать, а совместно понять проблему и разрешить ее.

Очень надеюсь это из разряда - сама придумала-сама обиделась. Ведь мы женщины такие, фантазии хоть отбавляй. ;)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:09 
Общительная WOMAN

Главное не доставай его, не тверди постоянно что любишь. не закидывай смс что не можешь жить без него! Он только будет отдаляться от тебя! потерпи, выжди паузу, сделай так, чтоб он сам тебя не узнал! действуй осторожно, не спеша!! если он все еще любит тебя, то вернется и поймет!! а если нет, то найдешь другого, главное не повторять своих ошибок)))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Да, это должна знать каждая.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Спасибо всем за отзывчивость :-)x
Vanilla_Sky, Fiona, мне кажется что есть

Анастасія
, он скажет, что это типичные женские nonsense, как они его бесят, и что женщины тольо и норовят превратить мужчину тряпку.

Наши отношения в последний год и мои мысли о них в последний год можно слово в слово передать этой песней :eek:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Kedici писал(а):

Наши отношения в последний год и мои мысли о них в последний год можно слово в слово передать этой песней :eek:

Но ведь не просто так живете на две страны, есть объективные причины. И в каждом браке есть разные периоды, когда сплошная эйфория, а когда только "привет-пока".

Подожди. Не нагнетай, просто, пережди время. Все изменится. :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Вам обоим тяжело сейчас. Еще и разлука. Не торопите события, все должно наладиться. Не думаю, что ваш муж без любви продолжал бы жить в браке. Почему то мне кажется, он не такой. Считайте интуицией

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:29 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Спасибо всем за отзывчивость :-)x
Vanilla_Sky, Fiona, мне кажется что есть

Анастасія
, он скажет, что это типичные женские nonsense, как они его бесят, и что женщины тольо и норовят превратить мужчину тряпку.

Цитата:
он скажет, что это типичные женские nonsense, как они его бесят, и что женщины тольо и норовят превратить мужчину тряпку.

Может Вы много на себя обязанностей берете (хотя как иначе, когда мужчины нет рядом). И он считает Вас слишком сильной и властной и это его угнетает?
Или может у него некий кризис возраста...
Очень трудно что-то посоветовать в таких ситуациях, т.к. мы вас обоих не знаем в достаточной мере. Не знаем ваших ситуаций, мыслей, переживаний, накручиваний и т.п.
Но даже исходя из этого, учитывая, что вы нормальные люди (не пьяницы, не наркоманы, друг друга не бьете, в таких случаях лучше расходиться, дабы не терпеть насилие), попробуйте сохранить отношения.
Конечно тут нужно желание и труд обоих.
Надеюсь, что у Вас все наладится!!! :-)x

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:26 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):

а ведь наверное у многих найдётся кусочек жизни, который, как будто списан с какой-то песни ;)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 07:15 
V.I.P. WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Может Вы много на себя обязанностей берете (хотя как иначе, когда мужчины нет рядом). И он считает Вас слишком сильной и властной и это его угнетает?

Та ну, у Kedici все-таки ребенок, она и должна быть сильной. Нормальному мужчине не понравилось бы, что женщина не может справиться с элементарными обязанностями, она должна быть тылом. Тут наверное просто из-за расстояния себя накручиваешь и видишь все в черном цвете.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 12:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Бывает случается что отношения изживают себя.....
но тогда брак сам по себе развалится.....и не болит голова...счастлив кто или нет.....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 22:52 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):

Та ну, у Kedici все-таки ребенок, она и должна быть сильной. Нормальному мужчине не понравилось бы, что женщина не может справиться с элементарными обязанностями, она должна быть тылом. Тут наверное просто из-за расстояния себя накручиваешь и видишь все в черном цвете.

Ну, я имела ввиду немного другое. Не то как ты поняла, не за элементарные обязанности жены я говорила.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 07:53 
V.I.P. WOMAN

Ну, я имела ввиду немного другое. Не то как ты поняла, не за элементарные обязанности жены я говорила.

И я не совсем о них. Сильным мужчинам нравятся сильные женщины.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 20:23 
Новичок

Забей...когда человек любит не кто не вправе принять решение кроме него самого... а рационализировать его решение глупо

Часовой пояс: UTC + 2 часа