Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:16 
Новичок

Болею пять лет. Куча обследований - диагноза нет. Может кому попадались не шарлатанки, именно в сельской местности ?
З.Ы. Пожалуйста без нравоучений в стиле "это грех", "это бред" и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
martlet писал(а):
Болею пять лет. Куча обследований - диагноза нет. Может кому попадались не шарлатанки, именно в сельской местности ?
З.Ы. Пожалуйста без нравоучений в стиле "это грех", "это бред" и т.д.

А к девушке-рентген Виктории вы не ходили, чтобы она просканировала организм и посмотрела что там происходит?
Знаю, что есть бабки под Вольнянском и на Федоровке (это недалеко от Пришиба).

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:35 
Новичок

Нет, но ходила знакомая. Сказала зря выкинула 400 грн., болезни Виктория не увидела, а их у нее с десяток. Я ездила под Токмак, берет 20 грн, начесала всякий бред про свою (!) жизнь. Сказала как обычно - "Пороблено". Кто поробыв не знает.

Последний раз редактировалось martlet 07 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:56 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Вы меня извините,но все эти "бабки" - не единственный выход. Понимаю, что многим помогло , но вам не кажется что корень проблем возможно в вас самих? Попробуйте вспомнить, что явилось катализатором болезни? Может просто какой-то ваш поступок привел к этому? Это может также показаться бредом (наравне с бабками и целителями), но очень многие наши поступки,мысли влекут за собой болезни как наказание. И при этом это не Высшая Кара, а мы сами себя наказываем подсознательно, наше собственное чувство вины. Покопайтесь поглубже в себе, важно простить себя за проступок (если таковой был), или простить человека, из-за которого такое могло наступить. Не говорю, что это панацея, но раз уж вы решились к бабкам, то наверняка примете и другие альтернативы, к тому же с меньшим уроном для вас и вашего кошелька.
Еще очень рекомендую почитать книги (кстати, целительницы) Лууле Виилмы. Многое может стать понятным. Начните заниматься йогой (насколько позволяет здоровье, с малого). Не отчаивайтесь, наше здоровье зависит прежде всего от душевного равновесия.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:04 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Знаю что в Зеленовке есть какая то бабка,вылечила спину(проблемы с позвоночником)Хотя он просто привозил на машине кого то.Сама сказала что тебе милок надо кое что поправить-заходи.Молитву прочитала что то там прохрустела в позвонке и все.Главное что помогло!!!!! Но это было лет 8-10назад и конкретного адреса не знаю.Хотя думаю в этом селе ее все знают))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:42 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Я знаю , что у нас в Беленьком есть бабка Лида, но хочу сказать , что у моей снохи пропал папа, она приехала и говорит ей что жив , придет через пару дней , но скажу толку мало, никто не пришел, как ушел из дома, так его до сих пор и нету, а мама рассказывает, что она прау раз ей помогла, когда она что- то теряла, правду говорила, но очередь к ней всегда машин 10 стоит, если хотите узнаю прям точный адрес, это от бабурки км 25 до нас

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:22 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Всегда есть человеческий фактор. Это же люди, не машины. Да и автоматика иногда дает сбой, что и говорить о человеческих способностях и сверхспособностях. Еще зависит от того. на сколько человек верит в свое исцеление. Человек своими мыслями способен на многое - как исцелить, так и погубить себя. Если другого выхода не видите, то сходите к бабке. Она вам даст толчок поверить в то, что вы поправитесь и все будет хорошо. Кто-то умеет это делать без бабок. У каждого свои методы. А гармонию в душе - это действительно, мощное оружие от любого негатива из вне. Но это ведь развитие души. Не у каждого получится.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 07:57 
Новичок

Zuchok, дайте пожалуйста адрес этой бабы Лиды

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:41 
Новичок

а можете дать адрес или имя бабульки под Вольнянском и на Федоровке (недалеко от пришиба)?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:19 

AnitaAnitaAnia писал(а):
а можете дать адрес или имя бабульки под Вольнянском и на Федоровке (недалеко от пришиба)?

я узнаю. сама я там не была никогда

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:11 
Новичок

ок...подожду

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:44 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Могу вам посоветовать женщину в Вольнянске. Мы были у нее, нам помогла и многие знакомые тоже очень хвалят. Зовут Наталья. Бабкой ее язык не поворачивается назвать, очень приятная женщина, денег никогда не берет, сколько считаете нужным. Адрес в Вольнянске: ул. Шевченко,95 квартиру не знаю, там всегда большие очереди, увидите. Принимает она понедельник, вторник, пятница, суббота с 8:00 до 12:00, четверг - "детский день". Телефон:0614-34-25-73. К ней не записываются, живая очередь, но перед тем как ехать лучше позвонить узнать ведет она прием в данным момент или нет. И очередь лучше занимать с ночи, мы обычно часов с 3 ночи занимали, тогда точно попадете, да и не в числе последних будете.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:53 

Для жителей Запорожской области рекомендую (если звонить со стационарного телефона) номер 061 заменить на 2. т.е. будет не 0614-34-25-73, а 243-4-25-73 так дешевле звонить по области

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Мама Поли писал(а):
Знаю что в Зеленовке есть какая то бабка,вылечила спину(проблемы с позвоночником)Хотя он просто привозил на машине кого то.Сама сказала что тебе милок надо кое что поправить-заходи.Молитву прочитала что то там прохрустела в позвонке и все.Главное что помогло!!!!! Но это было лет 8-10назад и конкретного адреса не знаю.Хотя думаю в этом селе ее все знают))))

Мы были в Зеленовке один раз(это под Бердянском),адреса не помню,могу узнать если надо.
Ещё есть Галина Андреевна в районе Чкалова,там много раз были,адреса не знаю,но могу объяснить как туда ехать,а там уже спросите(местные её там все знают).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:50 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
А мне не подскажите хорошую знахарку в городе? Ту,которая скажет правду, лечит деток, и может посмотреть есть ли что-то на роду(и естественно это снять)?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Боже, девочки!!!! найдите лучше хороших врачей!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:10 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Близнецы
Девушка-ренген 220-20-84. Сама я у неё не было, но очень хвалят.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:14 
V.I.P. WOMAN

Тамила писал(а):
Девушка-ренген 220-20-84. Сама я у неё не было, но очень хвалят.

Это которая видит болезни ? Она лечит,не знаете?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:30 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Близнецы
На сколько я знаю, она диагностирует. Вроде как смотрит всё от головы до пят, может можно частично, не знаю. Но про эту девочку давно уже слушок ходит. Помню лет так 5-6 назад, кто-то из знаком про неё узнал, пошел к ней. Она тогда даже медунивера не закончила. Увидела там что-то, вреде с желудком дело было (не помню уже), в больнице анализы и обследование подтвердило. Тогда про неё ещё никто не писал, только слухи ходили, а вот недавно увидела её материал и рекламу в "Субботе+". Мол записывайтесь....

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 00:19 
Новичок

Девочки! Я была у Натальи в Волнянске и у бабы Лиды в Беленьком - это такие шарлатанки.....!!!! Как можно пойти и потом советовать другим? Если что-то и вышло когда то, так это "пальцем в небо" попали просто. Адекватный человек сразу увидит, это какими забитыми нужно быть, что б не разобраться? Я ищу настоящего старца или знахарку, такие есть в глухих сёлах, их трудно найти. У этих шарлатанок таксы, а известно вам, что беря деньги настоящие знахари теряют дар? А то, что по 10 машин стоят, так они сами нагнетают это для нагнетения ажиотажа - так лохи больше поверят в них.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа