Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 апр 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 15:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Есть предложение организовать новогоднюю вечеринку для форумчанок не в кафе, а на каком-нибудь закрытом танцполе. Сделать ее в стиле стиляги или пинап, например. Вместо посиделок в кафе, потанцевать и, воможно, сделать мини-фуршет.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
В эту идею можно было бы внести что-то дополнительно...Например,я знаю, что есть выездные организаторы, которые устраивают какие-то квесты или игры...Все, кто пробовал участвовал в таких мероприятиях, отзывались очень хорошо. Например, мафия, но более инетересная мафия... Знаю, что девочка платила что-то около 1600 грн за три часа. При этом расчитан квест на количесвто людей до 30... Вот и посчитаем: есил будет хотя бы 15 человек, по 106 грн с человека, плюс на фуршет по 50...короче, в 200-250 грн все уложатся (а нынче в любом кафе дешевле не будет), а дополнением будут танцы.. Могу узнать координаты этих ведущих, если заинтересует
:ps: Оговорюсь, что в силу определенных обстоятельсв, которые сейчас сложились в нашей семье, я вряд ли пойду на мероприятие, но помочь в подготовке по мере возможности могу...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Когда обстоятельства вносят в нашу жизнь тёмные краски, наоборот стоит добавить ярких пятен. Иначе можно впасть в глубочайшую депрессию.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:36 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Когда обстоятельства вносят в нашу жизнь тёмные краски, наоборот стоит добавить ярких пятен. Иначе можно впасть в глубочайшую депрессию.

поддерживаю :-)x

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:51 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
замечательная задумка, даже если трансформируется в другой формат, постараюсь поддержать компанию, я в принципе всегда ЗА любых безобразий, кроме голодовки :hihi:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Дискотека 80 не привлекает.
Подожду других идей

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:03 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
а если бал-маскарад, что кому нравится тот костюм и выбирает, хоть просто платье))
музыка - вся в перемешку...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Балувані вы, девочки :)
Я на любой вариант согласна.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 20:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
businka писал(а):
Балувані вы, девочки :)
Я на любой вариант согласна.

Точно - балованные. Мне, кажется, идея собраться не в кафе - замечательная. Только надо помещение найти, определится с ценой. Фуршет не лишним будет - все кушать захотят. А насчет тематики - решим большинством идущих.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:04 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мне тоже например всё ровно какая тематика, хоть бал маскарад, хоть 80-е, хоть стиляги, главное хорошо провести время с хорошей компанией.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Идея собраться не в кафе - замечательная. В кафе я и так хожу с друзьями. Но мне важна тематика вечера, т.к. я свое время хочу проводить весело и интересно. Танцевать я обожаю, но я не вижу дискотеку вдесятером. Конкурсы я поддерживаю, подурачится люблю.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:48 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
vitaminka писал(а):
а вообще драйв у каждого в голове, могут и 5 человек без огромной толпы народа оторваться с танцами))
Предложение такое: просто отойти от кафе и сделать чтото свое. Посидеть за чашкой чая, вина и тарелкой салата, это уже было. Идея самим украсить немного зал, поиветсивуются на досуге нарисованные плакаты, дождики, серпантины. Светомузыку придумать как слелать. Вспоминаем школьные вечера ;) неужели совсем не хочется окунуться в такую атмосферу)) меня уже сама подготовка зала заводит))))

Я поддержу любой кипиш! :grin:
Но,честно, больше бы хотелось именно в стиле стиляги или 80-е :hehe:
Сколько всего можно на эту тему придумать и сейчас она модная нынче стала(то выставка ретро авто, то фотовстречи, то дискотеки в клубах и т.д.)!
Именно вспомнить школьные годы, вечера,украсить зал в этом же стиле,музыку подобрать (могу сделать подборку, помочь со сценарием)...
Давайте не будем скучными, ведь год огненной обезьянки будет :) :) :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 07:23 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
90-е и 2000-е сделайте))))) группа Мальчишник+спортивные костюмы)))))) Блестящие, Стрелки))))) Вот это было на дискачах в школе. Рейв еще был, Роберт Майлз и его Чилдрен. Парк Горького. Ветлицкая и Салтыкова. Иванушки)))
Но то я так. Вспомнила, что касалось дискотек, пока я ходила)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 08:06 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
mangust писал(а):
90-е и 2000-е сделайте))))) группа Мальчишник+спортивные костюмы)))))) Блестящие, Стрелки))))) Вот это было на дискачах в школе. Рейв еще был, Роберт Майлз и его Чилдрен. Парк Горького. Ветлицкая и Салтыкова. Иванушки)))

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:33 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Так а что? Школьные дискотеки... Музыка 80-х это что? Сябры и Верасы? Или итальянцы - Пуппо, Тито? Я старше и то в школе под 80-е мы не танцевали

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:18 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
:hehe: :hehe: окай - 80-2000-е 8-)
или хоть просто маскарад, народ то балованный и всем не угодишь, еще столько разногласий будет :P

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:06 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
mangust писал(а):
Так а что? Школьные дискотеки... Музыка 80-х это что? Сябры и Верасы? Или итальянцы - Пуппо, Тито? Я старше и то в школе под 80-е мы не танцевали

Насмешила!!!! :-)) Я как-то была на диско-80-х. На 7-й песне начало подташнивать...(Я ОЧЕНЬ люблю танцевать и думала,что мне всеравно под что двигаться-а нет).

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
mangust писал(а):

Я помню "Руки вверх" ;-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:56 
V.I.P. WOMAN

Ага и Руки вверх. Хотя по Иванушкам и Руки вверх больше заезжала моя племяна, на 9 лет младше. Мы отрывались по Уитни Хьюстон, Сэм Браун, Таниту Тикарам, Мумий Тролля, Агату Кристи и что-то еще))))))))))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:01 
Счастливая мама Солнца!

Не знаю по чему, но Иванушки и Бритни Спирс меня тошнили с самого детства, вот всегда раздражал их репертуар, а руки вверх я слушала. Смотрела как -то сериал 80-е, так музыка тех времён всё же мне больше нравилась чем 90-е.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:15 
V.I.P. WOMAN

Честно говоря, я из сериала, кроме Ласкового мая (вот терпеть его не могла) и Кузьмина (а этого обожала) ничего и не помню( Или еще "Кино" было? Но то Галдин типа пел))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа