Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танцы для детей в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:11 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Когда: 7-28 февраля, 13.30 – по субботам

Где: Клуб школьников «Дружба», Авраменко, 1-А

Стоимость: 40 гривень – 1 занятие, 70 – два занятия

Приглашаем желающих потанцевать (любой возраст). Танцевальная программа адаптирована для изучения людьми без специальной подготовки! Один урок - одна несложная танцевальная композиция.

7 февраля - Вальс
14 февраля - Танго
21 февраля - Ирландский степ
28 февраля - Джаз

Стоимость одного мастер-класса - 40 грн., двух - 70 грн.
Предварительная запись по т.067-45-128-41

С собой: чешки или сменная удобная обувь, спорт.одежда.

Можно приходитьс детьми, есть возможность их занять.

Скидка на второго члена семьи - 25%.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:47 
Новичок

Доброе утро всем форумчанкам! Хочу предупредить всех мамочек Хортицкого района, кто хотел бы отдать своё чадушко в Центр Эстетического Воспитания Хортицкого района. Это на Бульваре Строителей, 15. Центр хорош всем: и кружков немало, и преподаватели замечательные. В этом центре и английский язык можно выучить, и рисовать научиться и даже петь, если у вас есть вокальные данные. Огромная ложка дёгтя, если не сказать поточнее, испражения, добавляет в центр преподаватель Тиховская Людмила Сергеевна. Это настоящая [правлено модератором: удалено оскорбление] в женском обличье. Вот куда бы я не советовала отдавать своего ребёнка на танцы, так это к ней. [правлено модератором: удалено оскорбление] ,пытающаяся взять власть над детьми и их родителями. Малейшее неповиновение - и устраивается суд Линча. Комплекс вины и неполноценности у ребёнка обеспечен спустя всего год. Таких "учителей" надо в шею гнать, чтобы сидели тихо в своей норе [правлено модератором: удалено оскорбление] , . Мне пришлось забрать свою дочь оттуда, мы уже и в конкурсе поучаствовали несколько раз, и получается неплохо, но она способна изгадить всё, поэтому из-за крика её ненормального и оскорблений, которым она детей обливает, моя дочь стала очень нервной. Поэтому чтобы не получилась ни у кого неприятная ситуация, отдавайте танцевать деток куда угодно, только не к ней. Меня раньше предупреждали, но я не послушала, и пошла туда, уж очень дочка хотела танцевать. но от неё все уходят, и это правильно, жаль только, что ценой детских слёз и обид.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ужас какой....надеюсь Натусик, это не предвзятое мнение.... правда оскорбления я б подчистила...

Коллеги советуют на Неогазе, где бывшая школа милиции.... есть танцы для деток...всего 30 грн. в месяц....
мамы и детки довольны...никого не обижают....строго...но то все для работы на результат)))
Дети выступают...очень здорово.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На Песках все в Юнону водят

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:08 
Новичок

Нет, innesa_s, это не предвзятое мнение, очень много деток от неё уходит каждый год, а она злится и не понимает, что происходит. да, я согласна, я погорячилась со словами и признательна модератору за правку, постараюсь держать себя в руках. Приношу извинения. Хотела уберечь тех, кто придёт после нас.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:38 
Новичок

С какого возраста принимают деток на танцы?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 00:52 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
с 3-х лет обычно

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 07:18 
Звездная WOMAN

Знак зодиака: Рыбы
Объявляется набор в студию танца, дети 7-14 лет
Пн.ср.пт. 15.00
В программе обучения:
- современная хореография
- классический танец
- восточные танцы
- гимнастика
- акробатика
- детская йога
- лфк

Спортивный комплекс Дельта
Ждем Вас по адресу г. Запорожье, ул. Северокольцевая, 13-а Коммунарский р-н
Звоните, записывайтесь по тел: 222-41-21, (096) 3-971-971, (095) 382-50-40
Тел. 063-861-19-81; 067-171-80-07

Изображение
Ищите танцы для детей на Космосе в Запорожье? Тогда Вам к нам!

Последний раз редактировалось мила-я 18 сен 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 08:34 
Звездная WOMAN

Танцевально-спортивная студия Ренессанс теперь в Дельте
вт.чт.сб
15.00 Современные танцы для детей с 12лет
16.00 Современные танцы для детей с 7лет
17.00 Современные танцы для детей с 4лет
Детские танцы в Запорожье пользуются популярностью вполне заслуженно. Ведь современные танцы для детей пробуждают в них осознание красоты. Танец развивает уверенность и самоуважение, улучшает восприимчивость, понимание, способность к оценке других, помогает научиться уважать их — как за сходства, так и за отличия.
Танец полностью вовлекает человека в движение, мышление и чувствование одновременно. Детские танцы на Космосе дают ребенку возможность узнать и понять как себя, так и общество.
Детская школа танцев Ренессанс на Космосе дает ребенку очень много: у него появляются возможности выражения своих мыслей и чувств, понимания мыслей и чувств других, независимо от того, хочет ли ваш ребенок стать профессионалом или нет.
Как и любые другие творческие дисциплины, танцы для детей (при профессиональном уровне подготовки) требуют многих лет обучения, тренировок и практики.
Детские танцы в Запорожье — прекрасная основа для дальнейшего развития и становления личности.
Танцевально-спортивная студия Ренессанс для детей в Запорожье — лучшее хобби, которое с самого детства прививает вкус к прекрасному.

Студия танцев Ренессанс для детей — одна из лучших в Запорожье, так как детские занятия у нас преподают педагоги с большим опытом работы именно с детьми.
Регулярно проводятся занятия по современным танцам для детей в возрасте от 4 до 16 лет

Ищете куда отдать свое любимое чадо на танцы для детей в Запорожье?
Добро пожаловать в спортивный комплекс Дельта!

Танцевально-спортивная студия Ренессанс Запорожье теперь в СК Дельта

Наш хореограф Коростелёва (Ожогова) Юлия – профессиональный танцор, тренер, постановщик и хореограф. Стаж тренерской работы – более 15 лет. Судья «Ассоциации Современного Эстрадного Танца Украины», судья «Рады Украинской Танцевальной Ассоциации», чемпионка Всеукраинской танцевальной организации «РУТА» по бально-спортивным танцам 2013 года.

Спортивный комплекс Дельта
Ждем Вас по адресу г. Запорожье, ул. Северокольцевая, 13-а Коммунарский р-н
Звоните, записывайтесь по тел: 222-41-21, (096) 3-971-971, (095) 382-50-40
Изображение

Последний раз редактировалось мила-я 25 окт 2015, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 16:55 
Новичок

Бальные танцы в ДК ЗТЗ
Руководитель: Кевдин Андрей Вячеславович не знает ли кто телефона или проводит ли он еще гдето занятия(поближе к бабурке)?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 07:10 
Звездная WOMAN

Танцевальная студия для детей!
НАБОР В ГРУППУ
СПОРТИВНО-БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Вт, Чт-18:00 Сб-11:00

В программе обучения:
- Ча-ча-ча
- Джайв
- Танго
- Квикстеп
- Самба
- Пасодобль
- Венский вальс
- Румба
- Медленный вальс
- Фокстрот
- Классическая хореография
- Гимнастика, ЛФК

Занятие проводит: Шадрина Кристина, чемпион Украины в категории "юниоры", "молодежь" в европейский и латиноамериканских программах. Чемпион интернационального чемпионата в Италии в категории "молодежь" в европейской программе, Чемпион многочисленных областных и всеукраинских чемпионатов по бальным танцам, 13 лет танцевальной карьеры и 5 лет тренерской работы!

Ждем Вас по адресу г. Запорожье,
ул. Северокольцевая, 13-а Коммунарский р-н
Звоните, записывайтесь по тел: 222-41-21,
(096) 3-971-971, (050)157-56-70

Изображение
Бальные танцы, современные танцы, гимнастика для детей в Запорожье на Космосе!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 12:02 
Загадочная WOMAN

Детки: Ника и Вика
Знак зодиака: Водолей
Мы ходили на пробное в Хортицком р-н, Хортицкое шоссе 30-в "Империя танца" с 2-х лед принимают. Концерты у них регулярно на разные праздники.
Слышала что в 106 школе есть и по Бульвару строителей там где Детский стоматолог, но пока туда не дошла.
Может кто что расскажет плохого или хорошего. Буду очень благодарна)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 16:52 
Новичок

:hihi: :hihi: Требуются маленькие звездочки для "СОЗВЕЗДИЯ"!!!! :-D :-D

Клуб спортивного бального танца,
http://sozvezdie.org.ua/
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:02 

Начальная школа бального танца проводит набор деток от 4-х лет. В течении 60 дней работает бесплатная группа!!!
Занятия проводятся 4 раза в неделю.
Спортивный комплекс ОАО «Запорожсталь» (легкоатлетический манеж). Адрес: ул. Тюленина, 13.

(098)2077218

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 13:22 
Новичок

СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ для детей ЗАПОРОЖЬЕ

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок с детства полюбил здоровый образ жизни, активность и движение. Рос здоровым и красивым, легко находил общий язык со сверстниками и не боялся публики. То черлидинг - ваш наилучший выбор.

На тренировках по черлидингу детей не только обучат базовым элементам, таких важных для здорового организма занятий,как гимнастика, акробатика и танцы, но и научат получать удовольствие от физической активности, стремиться к хорошим результатам, любить себя и радоваться своим талантам.

Выступления по черлидингу - это зрелищное, яркое шоу, в котором важны как спортивные навыки и командная работа участников, так и декоративная составляющая - костюмы и сюжет выступления. Одновременно, черлидинг является серьезным видом спорта: существуют международная и национальные федерации черлидинга, регулярно проводятся разнообразные чемпионаты и конкурсы.
[url=https://postimg.org/image/gs1beaqwx/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 05:53 
Звездная WOMAN

Набор в группы по СОВРЕМЕННЫМ ТАНЦАМ для детей!!!

Вт.Чт.Сб. :-D

15.00 Современные танцы для детей с 12 лет
16.00 Современные танцы для детей с 7 лет
17.00 Современные танцы для детей с 4 лет

Мы не только научим вас танцевать, но и подарим вам море незабываемых эмоций, позитива и приятного общения .

Наши преподаватели- опытные танцоры, участники и победители международных конкурсов.

Это профессионалы, которые постоянно развиваются, изучают модные танцевальные направления и заряжают любого своей энергией и желанием танцевать! :cool:

Звоните! Приходите! Приезжайте!
Наш адрес г. Запорожье,
ул. Северокольцевая, 13-а
Коммунарский р-н
Спортивный комплекс Дельта Космос

Телефон: 222-41-21,(096) 3-971-971, (095) 382-50-40
http://deltasport.zp.ua/

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 07:09 
Звездная WOMAN

СПОРТИВНО БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ!!! для детей!!! в Запорожье
Танцы латиноамериканской и европейской программ, хореография, стретчинг, ГИМНАСТИКА!!!

Пн.ср.пт
16.00 с 7 лет
17.00 с 3 лет

Студия танцев для детей – это особый вид хореографии являющейся лучшим вариантом среди всех спортивных и творческих направлений, который помогает крохам не только познать окружающий Мир, но и дает возможность стать более сильными, гибкими и пластичными.

Кроме того, спортивно бальные танцы для детей на Космосе– это отличный способ помочь малышам получить многогранное эстетическое развитие и внутреннее раскрепощение, убрав тем самым все физические и психические зажимы, мешающие ребенку развиваться и общаться со сверстниками.

Стоит также отметить и положительное влияние, которое оказывают занятия танцами и гимнастикой: формирование осанки, развитие гибкости и пластичности, лёгкость в походке, раскованность в движениях.

Наши профессиональные хореографы, помогут Вашему ребенку развить чувство ритма, музыкальный слух и вкус, а также воображение, координацию и концентрацию.

Звоните! Приходите! Приезжайте!
Наш адрес г. Запорожье,
ул. Северокольцевая, 13-а
Коммунарский р-н

Запись по т: 222-41-21,(096) 3-971-971, (095) 382-50-40

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 02:54 
Новичок

Я: Не указано
мы только в следующем году переедем....нам далековато, а занятия как часто, чем именно занимаюся, сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:31 

Может кто-то знает, куда отдать девочку на танцы на Песках? Ребенку 3,5 года.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
а куда можно отдать мальчика, почти 5 лет, Вознесеновский р-н? Кто что слышал про студию танца импульс и Манго?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа