Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 апр 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 02:12 
Новичок

Кто где покупает модные вещи, обувь, аксессуары?
Меня интересуют действительно качественные вещи, а не дешевые китайские подделки...

Вот допустим я осенью покупала в бутике осенние сапоги итальянского производителя, очень удобные и хорошо носятся, за сезон абсолютно не потеряли свой товарный вид.

Может знает кто-то где можно покупать подешевле, со скидками там или по акциям? Давайте скидывать информацию в эту тему, думаю для многих полезно будет...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:21 
Общительная WOMAN

Коко писал(а):
Одежду ищу в разных стоках и сэкондах :) Согласитесь, супер удачное платье или та же рубашка всего за пару гривен так радует :-D тем более, что нам девочкам всегда мало одежды и каждое утро начинается со слов: "Блииин, опять нечего надеть!" :-(

Поддерживаю про секонды, там можно что-то интересное и необычное найти! И совсем новое!
Только вот в Запорожье я недавно и не знаю где тут хорошие! Не подскажите?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:23 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
sweet_dream писал(а):
Коко писал(а):
Одежду ищу в разных стоках и сэкондах :) Согласитесь, супер удачное платье или та же рубашка всего за пару гривен так радует :-D тем более, что нам девочкам всегда мало одежды и каждое утро начинается со слов: "Блииин, опять нечего надеть!" :-(

Поддерживаю про секонды, там можно что-то интересное и необычное найти! И совсем новое!
Только вот в Запорожье я недавно и не знаю где тут хорошие! Не подскажите?

MASSA неплохой, их много по всему городу, если попадать в первые дни завоза, можно много новючего добра найти

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:17 
Новичок

А я в интрнете всё покупаю, один из любимых магазинов наверное али экспресс, есть всё и на любой вкус, качество конечно не всегда на высшем уровне, но всё же, качество сейчас везде такое, мне ккажется нереально найти 100% хлопок или же толстую и качественную кожу, а с ценами, которые сейчас везде - можно только чехол на костюм себе позволить, по этому заказываю почти всё на али, кстати, кто слышал, у али сейчас новая фишка появилась, возврат 10% от суммы покупки обратно, сначала думала - развод, но решила проверить и реально вернули, я была в шоке, отредактировано модератором а по поводу покупок - либо поддерживое вышесказанное про секи, либо интернет)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:37 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Детки: Даня
Знак зодиака: Телец
kotova.alina1982 писал(а):
А я в интрнете всё покупаю, один из любимых магазинов наверное али экспресс, есть всё и на любой вкус, качество конечно не всегда на высшем уровне, но всё же, качество сейчас везде такое, мне ккажется нереально найти 100% хлопок или же толстую и качественную кожу, а с ценами, которые сейчас везде - можно только чехол на костюм себе позволить, по этому заказываю почти всё на али, кстати, кто слышал, у али сейчас новая фишка появилась, возврат 10% от суммы покупки обратно, сначала думала - развод, но решила проверить и реально вернули, я была в шоке, а по поводу покупок - либо поддерживое вышесказанное про секи, либо интернет)))

с Али заказывать одежду/обувь перебор по-моему т.к. они продают китайщину которую после 2-3 месяцев носки можно выбрасывать (за те же деньги на вещ. рынке можно купить более-менее нормальную турецкую одежду которая служит 1-2 года если нормально носить), на Али заказывала в прошлом году чехол на телефон и набор кух. посуды, в целом качество на эти товары неплохое но доставку ждала почти 2,5 месяца. Одежду покупаю в основном через СП по форумам и на вещ. рынке из-за того что сейчас цены в бутиках заоблачные с учетом курса нынешнего, малой беру детскую обувь c Cолнышка и одежду с Никитоса, очень редко по СП если продаёт нормальная марка. Во вторник первый раз заказала с Амазона платье впол Roxy оригинал за 20$, отпишусь по поводу качества когда придёт

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:36 
Новичок

Именно модную брендовую одежду я покупаю только на сайте White Story - больше нигде у них самое шикарное качество вещей и просто супер классное обслуживание , очень быстрая доставка дак еще и бесплатная.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:56 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
Почти всегда покупаю одежду и обувь в интернете, очень редко в стоках и магазинах.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:50 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Близнецы
Я заметила, что многие сейчас делают коллективные покупки, потому что так выгоднее. Я тоже решила, почему нет. Нашла себе разных поставщиков по товарам и многое покупаю уже оптом, кооперируемся девченками и заказываем. Нашли нового поставщика отредактировано модератором , но минус его в том, что заказ идет упаковками, и не разбивается, поэтому приходится дольше искать желающих, но оно того стоит. Джинсы не рвутся и не протираются, хожу в одних практически не снимая.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:55 
Новичок

Я хорошие вещи покупаю на фейме, у них там периодически распродажи и можно даже шмотки фирм олд неви или zara купить по низким ценам.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
а с размером угадываете? Всегда ли все сидит хорошо или бывают "проколы"?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:25 
Новичок

И на работу, и на прогулку, и в ресторан всегда заказываю только дизайнерскую одежду Paris jerome Fashion Clothing. У них всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, сколько раз не могла определиться, но девочки помогли :-) отредактировано модератором

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:22 
Новичок

Здравствуйте! В этом году лето не балует нас теплой погодой. Шла на встречу выпускников, столкнулась с проблемой, что надеть поверх вечернего платья. Куртка и пиджак с платьем смотрелись просто ужасно, меня выручила подруга, одолжила свой палантин. Данный аксессуар отлично грел плечи и нормально смотрелся. Ну и конечно, захотелось и себе, начала искать в интернете. Увидела в каталоге отредактировано модератором их огромный выбор, аж растерялась. В итоге выбрала два. Бирюзовый по цвету платья из пашмины, и яркий из хлопковой ткани. Очень порадовало соотношение цена/качество. Советую обратить внимание)).

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 18:04 
Новичок

всем привет,я почти всегда покупаю обувь в плато ,ну прям очень нравится,идельное сочетание цены к качеству, и внешне оооочень нравятся
там просто уйма женских недорогих туфель отредактировано модератором ,можно смело готовиться к осени и быть самыми красивыми )))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:23 
Новичок

АлиночкаБут писал(а):
Я хорошие вещи покупаю на фейме

а что это?

я в основном покупаю в сп зарубежки. У нас в магазинах беру верхнюю одежду, потому что зарубежом она дорогая и можно пролететь с размером и потом не продать :-o
в секонде ничего хорошего мне не попадалось, чтоб вот ах какое красивое, обычное тряпье, иногда покупаю там что-то повседневное, чтоб с ребенком гулять на площадке. Выловить там что-то интересное и красивое это нужно уметь и наверное часто туда ходить.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 13:34 
Новичок

Покупаю в основном в интернете
WomanZP писал(а):
а с размером угадываете? Всегда ли все сидит хорошо или бывают "проколы"?

бывают и проколы, пристраиваю по подругам

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:00 
Новичок

Недавно купила себе платье-рубашку. Очень прикольное. Материал хороший, не кашлатится, после стирки не пооблазили цвета. Присмотрела там себе еще комбинезон, куплю со следующей зарплаты.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:52 
Новичок

Я сток люблю, иногда можно найти очень приличные вещи по нормальным ценам, в интернете не покупаю, мне нужно вещь потрогать, примерить а по фото это не сделаешь.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 09:53 
Новичок

В основном в современных торговых центрах

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
У нас, кстати, Вайкики магазинчик открылся в Сити Моле.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:32 
Новичок

В магазине нужно выгодно покупать обув, это сейчас очень важно.Я себе магазин нашла где можно найти качественную обув.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:47 
Новичок

В магазине нужно выгодно покупать обув, это сейчас очень важно.Я себе магазин отредактировано модератором нашла где можно найти качественную обув.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа