Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся отзывами об учителях
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 21:44 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Много отзывов о докторах, о школах...но нет отзывов о учителях.вот например я ищу не школу а первого учителя,а информации нет!!!! Я по своему ребенку вижу если человек нравится то ребенок делает все сам и с удовольствием!!! Учителя ж могут найти и другое место работы,а могут и в частных центрах курсы вести..

Заголовок сообщения: Re: Делимся отзывами о учителях
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:40 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
У нас очень замечательная учительница в нашем 1 м классе,это 72 школа.Комшелюк Ирина Леонидовна,Педагог с большой буквы.мы знаем её всего полтора месяца,но уже не только дети,но и родители ,как бы это сказать правильнее,сроднились с ней.Очень замечательная,умеет подход к детками с разными темпераментами и характерами найти.шли в школу без выбора учителя,а потом оказалось ,что у сына сотрудницы Ирина Леонидовна была классным руководителем до 4 класса,и дети ё просто обладают и родители уважают,Вобщем нам сказали повезло с ней)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:13 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Брльшое спасибо за отзыв. Я думаю в дальнейшем эта информация пригодится родителям при выборе школы

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А меня интересуют отзывы об учителях 103 школы и 107 гимназии

Заголовок сообщения: Re: Делимся отзывами об учителях
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:44 
Обворожительная WOMAN

Я вот озадачена выбором школы для ребенка.Интересуют учителя 93,19(на касыгина и Авраменко) 12 и лицей Выбор.Общалась я с заучем и учительницей 19 школы(на Косыгина) мне понравилось!!Их не напрягают такие мамочки и они вежливо отвечают на все вопросы.Учительница сказала что особой подготовки не надо.Хорошо если ребенок знает буквы и умеет читать по слогам,должен знать цыфры до 20 и иметь желание идти в школу.Она говорит что если в классе есть сильные и слабые дети то она обязана больше внимания уделить слабым что б подтянуть до необходимого уровня.Сказала что за пол года все детки хорошо читают и считают.Там еще есть продленка на которой дети делают домашнее задание.
В 12 мне сказали что в следующем году набирает хорошая учительница. Сторгая ,но на детей никогда не кричит.Больше инфы нет(((
В 93 общалась с заучем и она меня растроила своей звезностью((( Хотелось б пообщатся с учителями набирающими классы на следующий год. Имен учителей мне не сказала,сказала только что все учителя хорошие и у них большой конкурс попробуйте свою удачу и что не родители выбирают школу а они отбирают детей. Я понимаю что школа заработала себе имя и теперь этим гордится.но нельзя же так...
Выла также в лицее Выбор.Общалась с секретарем.Очень приятная женщина, и выслушает и расскажет-подскажет.Подошли мы к учительнице и она оказалась очень приятной.Мне понравилось что дети учатся до 8 класса как в обычной школе а потом разделяется по профилям.Я считаю не правильным отдавать ребенка в математич или языковую в школу исходя из желания родителей,а переводить из школы в школу тоже не хотелось бы.Единственное что мне не понравилось- это то что много учителей новых и год как новый директор.Хотелось бы узнать мнение людей которые что либо знают о этих школах

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:55 
Обворожительная WOMAN

В Выборе набирают на 2016 год Павловская Лариса Ивановна и Ярчук Алена Александровна может кто то У них учился в других школах

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Интересуют только учителя начальных классов или вообще все?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:18 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
У нас Полюк Валентина Ивановна, 107 гимназия. Очень довольна учителем. Выбирала дочь сама, я не вмешивалась. Вот уже учимся во втором классе. Дети любят ее, дети практически все дисциплинированы, но бывает всякое... У нас в классе многие уже и вторых деток к ней отдали, старшие у нее выпускались тоже. Сказали нам по секрету бывалые мамочки, что ее дети самые сильные ... Ну, а время покажет
Да и вообще всю нашу параллель - учителей, хвалят.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мама Поли писал(а):
В Выборе набирают на 2016 год Павловская Лариса Ивановна и Ярчук Алена Александровна может кто то У них учился в других школах

Несколько моих одноклассников, с которыми мы в Выборе учились(он тогда с 8 класса был) детей отдали в 93 гимназию учится :)

:ps: А почему 34 лицей не рассматриваете?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мама Поли писал(а):

Лицей уже достаточно долгое время работает на "базе" 35 школы. Возможно, у них еще в 35 кто-то учился. Но это так, предположение.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:18 
Обворожительная WOMAN

34 не рассматриваю тк у нас много знакомых водят туда и много негативных отзывов.Я не хочу плохо сказать обо всех учителях но.... Многие родители выбирают что б рядом с домом что б не возить а рядом 34 лицей и 95 школа.Вот тк это лицей все идут сначала туда а если не получилось рассматривают 95 и 19.Вот несколько историй в правдивости которых я не сомневаюсь тк это хорошо знакомые мне люди.Например когда ребенок пишет диктант и не допускает ни единой ошибки ему ставят 6 за калиграфию при этом не похвалили за старания а наоборот сказали что никто этого не просил и оценивали только калиграфию.Неужели у всех почерк идеальный?когда ребенок сам по книгам писал доклад с илюстрациями а ему опять таки говорят что просили всего лиш распечатать из интернета....но ребенок та старался,искал,писал... отбивают желание учится. А на последний звонок в 9 классе классный руководитель сказала что не придет тк у нее начинается отпуск а со следующего года у них будит другой классный руководитель по профилю.

Часовой пояс: UTC + 2 часа