Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 03:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:56 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Девочки, может кто - то такое на себе прошел или знаете, где в Запорожье можна сделать такую процедуру качественно и у хорошего специалиста, который имеет только положительные отзывы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:03 
Общительная WOMAN

Спасибо, я тоже хочу , что бы он сказал у кого это лучше будет сделать, дело вообще не в деньгах, лиш бы это было качественно

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Zuchok писал(а):
Спасибо, я тоже хочу , что бы он сказал у кого это лучше будет сделать, дело вообще не в деньгах, лиш бы это было качественно

Так или иначе, он ответит на все ваши вопросы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
зря вы не хотите к Лещенко. Мы когда с мужем определялись у кого делать - то выбрали его. А побывали почти у всех. Он отличный хирург! и по денюжке вышло не дорого... Вообщем, я осталась им очень довольна. И муж тоже.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:49 
Общительная WOMAN

А может у кого - то есть тел Лещенко, как его застать или попасть, вообще я люблю позвонить договориться , пускай осмотр будет и 5 минут, но только что бы не ждать, ждать это пытка, я не умею, вообще всегда так получается я ушла и кто - то сразу пришел

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
увы ((( но если узнать, когда он работает и когда к нему можно прийти по стационарному телефону - то особо долго ждать не приходится. Телефон отделения можно по инету найти. Он классный дядька, с юморком. С ним совсем не страшно )))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:53 
Общительная WOMAN

Можно и так попробовать, я планирую буквально через 1-2 неделю, сейчас у доченьки по здоровью наладится, потом напишу , что кто посоветовал

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Zuchok писал(а):
Можно и так попробовать, я планирую буквально через 1-2 неделю, сейчас у доченьки по здоровью наладится, потом напишу , что кто посоветовал

Будем ждать ваших новостей,для меня эта тема тоже актуальна...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:16 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
моему мужу тоже сказала надо выравнивать, - он от этого жутко храпит, но как нам объяснили, - восстановительный период нелегкий, занимает до месяца

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так это еще и как болезненно! Особенно первые сутки-двое после выравнивания

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:38 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Лев
Девочки, у кого есть новости? :?: Сколько примерно сейчас стоит операция на искривленной носовой перегородке?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:31 
Лучезарная WOMAN

Маринка777 писал(а):
Моему мужу делали такую операцию в прошлом году. Делали мы её в третьей больнице. И по цене приемлимо и врачи там хорошие. Вроде помогла. Дышать стал лучше. Могу дать один совет: выбирайте общий наркоз. Местный обезбаливает, но всё-равно жутко непрятно!

А как можно делать такую операцию под общим наркозом????????!!!!!! Подумайте логически - это голова, мозг и врач работает специфическим инструментом, а вдруг рука дрогнет!!!! Ни один опытный врач не согласиться на такое. Мне ровняли перегородку в ЦРБ в Верхней Хортице (Осепенковский мкр.) 10 лет назад, делал Игорь Станиславович, фамилию не помню, так если я хотела закрыть глаза и расслабиться, сразу же били тревогу и меня "будили", что бы была "при памяти". Да, процедура не очень приятная, но нос потом дышит))))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:35 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
Так это еще и как болезненно! Особенно первые сутки-двое после выравнивания

Жуткой боли не помню, больше страха))) Вроде утром делали выравнивание, вечером сделали обезболивание, а вот не следующее утро было оооочень больно, когда вытягивали бинты!!!! А на счет восстановления месяц, помню что капала масло в нос по целой пипетке (какое не помню) около недели и все.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
два года назад звонила в клинику от Мотора,сказали 3-5 тыс и две недели стационара.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:35 
Лучезарная WOMAN

Ого!!!!! это за что? я только ночь в больнице провела, а на след.день домой уехала, потом только "на проверку" приехала пару раз и все.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:41 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
мне в 2002 году делали в 5-й больнице такую операцию,в отделении челюстно-лицевой хирургии. общий наркоз был (прикольно было, мультики понравились :hihi:), палата на 4 человека, 2 недели стационара, эти 2 недели каждый день по 3 раза укол анальгин+димедрол, я с такой попой синей вышла оттуда через эти 2 недели, что и сидеть и лежать на спине не могла! :fuuh:
особой боли после операции не помню, но с бинтами в носу 2 недели ртом дышать ооочень тяжело было.... а когда бинты вытягивали, это был капец!!! вот что-что, а это б не хотела повторить!
тогда за это "удовольствие" заплатили 1300 грн, но в эту сумму куча всяких фондов входила.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:26 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
последнее время все время заложен нос, думаю может и вправду виной эта носовая перегородка, но что то операцию не охота делать

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
У меня тоже хронический риносинусит и тоже искривление. Надо операция. 7 лет мучаюсь, может, и решусь когда-то.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:08 
V.I.P. WOMAN

а я наверное долго не решусь((

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
tanyshka писал(а):
а я наверное долго не решусь((

чего? я реально устала уже очень от постоянно забитого носа, отитов и синуситов + малому передаю( вот малому удалили аденоиды, теперь хочу и себя подлечить. а то мы с ним на пару, друг друга заражаем.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:26 
Новичок

Мужа дядя с такой проблемой ездил в Киев в частную клинику, у них там очень часто делают такие операции, так что проблем не было, ни с выбором врача, ни с проведением операции.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа