Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 дек 2024, 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:13 
Новичок

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1)
Я: Мама
Детки: Лиза и Даша
Знак зодиака: Скорпион
Каким стиральным порошком вы пользуетесь? Как отстирывает?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
ylyana писал(а):
Мне понравилось одно высказывание "Мы слышим и видим то, что хотим слышать и видеть"

"Главное преnятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины." (Сенека)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 15:54 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
"Вот он SA8TM Baby Концентрований порошок для прання дитячої білизни
Протестована педіатрами, алергологами і дерматологами, ця м’яка формула ідеально підходить для чутливої шкіри малюків, водночас є найдзвичайно ефективною для видалення білкових плям. Містить натуральні очищувальні складники, одержані з рослин і мінералів, а упаковки нового розміру вистачить на 48 циклів прання!
Стоит он 3 кг пачка 318,37 UAH вот :)"

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:36 
Новичок

Детки: Ульяна
Знак зодиака: Рак
WomanZP писал(а):
ylyana писал(а):
WomanZP писал(а):
Я так поняла, что это сетевой маркетинг, распространяется по каталогам, так сказать, из рук в руки. Почитав несколько диалогов по Amway можно сделать вывод, что на семинарах для распространителей активно пользуются НЛП, а сами распространители так активно защищают свою продукцию, что становятся грубыми и агрессивными. :-o

Вы бы определились чего хотите.
WomanZP писал(а):
Слышала хорошиеотзывы об Амвэе. Но никогда не пробовала. Думала о моющем для посуды. Все таки и детские тарелочки мыть приходится. А пользуюсь только Фэйри.
Стиральный порошок фирмы Дакос можно купить в интернет-магазине "ECOLIFE" ("ЭКОЛАЙФ") - ecolife.zp.ua Вы заинтересованы в продаже?
Может попробовать Амвэй. Его по идее надолго хватает :-o
Это ведь ваши слова-?

:-) :-) Вы уж меня простите, но я все думаю, где же ylyana. Мы ж тут про Amway беседуем, а представителя сетевого маркетинга все нет и нет. :)

Чего хочу? Задумывалась об Amwayе, беседовала о других порошках, искала альтернативу, предоставляла информацию, где эту альтернативу можно приобрести :) Нормальный диалог. Если вам есть, что сказать, то лучше вместо того, чтобы коллекционировать мои цитаты, рассказали бы девочкам, прошел ли товар сертификацию в Украине, делалась ли экспертиза товара, и есть ли у вас эти данные.

Вот вам пожалуйста Девочки знакомтесь с сертификацией продукции amway в Украине http://www.amway.ua/cms/about_amway/product_certification
http://www.amway.ua/cms/about_amway/corporate_citizenship/environment
http://www.amway.ua/cms/about_amway/corporate_citizenship/customers

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:40 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
О, это уже по существу. Спасибо.
Из того, что прочитала, можно сделать вывод: продукция Amway прошла сертификацию в Украине. Согласно сертификату соответствия, стиральные порошки относятся к категории "Средства моющие синтетические порошкообразные". Соответствует требованиям ДСТУ 2972-94.
Также в сертификате сообщают, что ПАВ распадаются в воде, согласно ДСТУ 2161-93 "Засоби мийні синтетичні порошкоподібні. Метод визначення біологічного розкладання поверхнево-активних речовин у водяному середовищі"

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 09:17 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Мне кажется дабы не наносить существенный вред окружающей среде лучше всего стирать хозяйственным мылом, а чтоб совсем совесть чиста была, то - древесной золой. :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 09:28 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Детки: 2
Можно, конечно, и юморить. Только европейские производители, сертифицированные как производители эко-товаров , делают моющие средства с ПАВами из сахаров и кокоса и т.д.. Поэтому они биоразлагаемы 100%. Так что при желании можно найти безопасную альтернативу и для окружающей среды и для себя как пользователя. :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 09:34 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я считаю, что, все что изготовлено путем применения химических веществ пускай даже и из натуральных продуктов наносит вред окружающей среде. ;-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:43 

Давайте посмотрим на состав порошков и мыла в Википедии.

Состав стиральных порошков
Современные стиральные порошки содержат поверхностно-активные вещества, другие активные компоненты (например, оптические отбеливатели), отдушки, вещества для связывания ионов кальция и магния (триполифосфат натрия), энзимы, а также балласт из солей (например — сульфат натрия, хлорид натрия). В стиральном порошке, предназначенном для автоматической стирки, присутствуют вещества, подавляющие пенообразование. Существуют также стиральные порошки, в которых фосфаты заменяются другими веществами для связывания ионов жесткости: цеолитами, цитратами, сесквикарбонатом натрия (трона) и др.

Состав мыла

В химическом отношении основным компонентом твёрдого мыла являются смесь растворимых солей высших жирных кислот. Обычно это натриевые, реже — калиевые и аммониевые соли таких кислот, как стеариновая, пальмитиновая, миристиновая, лауриновая и олеиновая[2].
Один из вариантов химического состава твёрдого мыла — C17H35COONa (жидкого — C17H35COOK).
Дополнительно в составе мыла могут быть и другие вещества, обладающие моющим действием, а также ароматизаторы и красители.

И еще:

Влияние ПАВ на компоненты окружающей среды
ПАВ делятся на те, которые быстро разрушаются в окружающей среде и те, которые не разрушаются и могут накапливаться в организмах в недопустимых концентрациях. Один из основных негативных эффектов ПАВ в окружающей среде — понижение поверхностного натяжения. Например в океане изменение поверхностного натяжения приводит к снижению показателя удерживания CO2 и кислорода в массе воды. Только немногие ПАВ считаются безопасными (алкилполиглюкозиды), так как продуктами их деградации являются углеводы. Однако при адсорбировании ПАВ на поверхности частичек земли/песка степень/скорость их деградации снижаются многократно. Так как почти все ПАВ, используемых в промышленности и домашнем хозяйстве, имеют положительную адсорбцию на частичках земли, песка, глины, при нормальных условиях они могут высвобождать (десорбировать) ионы тяжёлых металлов, удерживаемые этими частичками, и тем самым повышать риск попадания данных веществ в организм человека.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:29 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
http://www.mamainfo.ru/goods/286.html - неплохая статья.
Об авторе
Kare Possick известный на всю страну автор, лектор, терапевт по биологической обратной связи (biofeedback therapist), тренер по йоге и популяризатор. Но прежде всего Kare мама и жена, которая заботится о том чтобы обеспечить своей семье здоровый образ жизни.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:37 
Лучезарная WOMAN

обезьянка писал(а):
Я считаю, что, все что изготовлено путем применения химических веществ пускай даже и из натуральных продуктов наносит вред окружающей среде. ;-)

Может быть, и наносит, но все же меньший, чем то, что вообще чуждо природе. Из двух зол надо выбирать меньшее - это мудрый глас народа !

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:28 
Новичок

Мне нравится Лоск и Персил!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:02 
Новичок

Тайдом ну иногда рексом :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:06 
Новичок

Я пользуюсь Израильским Sano Maxima.В порошках там правда есть фосфаты.А я пользуюсь гелем,там в составе мыло.Продукция концентрированная,стирает отлично,пятна обрабатываю спреем пятновыводителем,белье идеальное.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:29 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Я покупаю "Аленка", в Эпицентре немецкие (Burt), как-то так - лень в ванную идти смотреть точное название. Все безфосфатное - берегу природу!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 19:39 
Новичок

Такие дебаты про Эмвей :mrgreen: . А я перешла стирать Ушастым няням, а отбеливаю, если надо, Ванишем. Прям идеально ослепительно белого не получается, но все равно лучший вариант из всех порошков которых попробовала.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:14 
Новичок

Не знаю,Ваниш сейчас испортился,когда только появился еще что-то отбеливал.А если посчитать 1стирку Ушастого няня,то получается раза в 2 дороже ,чем Sano.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:03 

tatforum8 писал(а):
Не знаю,Ваниш сейчас испортился,когда только появился еще что-то отбеливал.А если посчитать 1стирку Ушастого няня,то получается раза в 2 дороже ,чем Sano.

Я сужу по своей "стирально-отбеливательной" практике. И опираясь на свой опыт могу сказать, Ваниш никогда не отбеливал и не чистил ковры как заявлено на упаковке и в рекламе. Считаю покупку Ваниша выброшенными на ветер деньгами.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:26 
Новичок

Я сужу по своей "стирально-отбеливательной" практике. И опираясь на свой опыт могу сказать, Ваниш никогда не отбеливал и не чистил ковры как заявлено на упаковке и в рекламе. Считаю покупку Ваниша выброшенными на ветер деньгами.[/quote]

Полностью согласна,поэтому пользуюсь Sano.У этой продукции,что написано на упаковке,полностью соответствует действительности.Я уже стираю года 3.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:37 

Видела открылся магазинчик с израильской бытовой химией на Сталеваров, прямо около пешеходного перехода (или над переходом :)). На той стороне, где магазинчик "Супер Печенюшка".

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:41 
Новичок

Я в интернет магазине беру,некогда по магазинам бродить.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа